Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 22:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, удачно Вам съездить, вы когда обратно вернётесь!?
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2011, 22:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

приползла с тренировки... дохлая... зато приятная усталость)

Да, Олечка, ждём фоток! так интересно...

Я тоже думаю, что врач психанула... ну да ладно, мне к ней больше не обращаться. обидно, что так "попрощались"...
Tомочка вне форума  
Old 07.09.2011, 23:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Лена, сынок такой взрослый - с Лизой занимается, так мечтала о старшем брате, а потом о сыне...

Насть, быстро дошивай, собирайся и поспи немного! Я тоже хочу на второе (факультет государственного и муниципального управления- всегда хотела стать мэром ) Но учится нужно в другом городе, ну ладно время еще есть!
А еще спросить хотела, а почему Лера идет на платное, на бюджет не сможет поступить? Я вот жалею что пошла в платный институт, а теперь бесплатно не поступишь (у нас только первое может быть бесплатным), а могла ведь поступить - хорошо училась!
Мне кажется я буду ненормальной, я просто так учиться не могу - только хорошо (первый с красным дипломом закончила), а еще работа, как дочкой заниматься
А я комбенизон начала вязать, надеюсь я его быстро свяжу. Правда муж нитки синие купил, ну и ладно, будет к нашим глазкам!
Ну просто у нас сильно порезали бюджетные места. Ну а Лера звезд с неба не хватает, вряд ли очень хорошо тестирование напишет. Нет, он не глупая, просто... история Украины - это жеееесть бредовая Украинская литература - то же самое. Я в том году к тестам готовилась, знаю. У нас можно одно образование бесплатно получить, без разница какое оно по счету будет. Я свой шанс использовала А Лера сейчас в колледже на бюджете учится. Хотя, это мы так настраиваемся на контракт, а там - посмотрим

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
м-да уж приметы-всё бред, я даже такой и не знала
я тоже тут своему строго сказала:"Кирилл", не подействовало-стало еще громче так что теперь только уси-пуси...
Насть конечно тебя узнает собачка, у меня конечно нет такой любви ни к собакам ни к кошкам, я и не равнодушна вроде к ним, но и особой любви не питаю, я цветы люблю

ну вот теперь и мы мамы, и скоро поймём эту фразу, что они для нас будут всегда "детишками"....как же не хочется чтоб они вырастали-подольше это сладкое время бы продлилось, но оно неумолимо бежит вперёд...

ну вы даёте, для меня сон-это важно, я потом как сонная муха весь день хожу, вот сын уснул мне бы спать, больному человеку, идти надо, а я тут сижу
Ой, на нас тоже строгость не действует)))
Я привыкла мало спать еще со школьных времен. Могу несолько дней спать по 2-3 часа, но при таком режиме хоь раз в неделю нужно проспать часов 12. И все ОК

Цитата:
Настя, удачно Вам съездить, вы когда обратно вернётесь!?
спасибо планируем в понедельник утром выехать домой.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
приползла с тренировки... дохлая... зато приятная усталость)

Да, Олечка, ждём фоток! так интересно...

Я тоже думаю, что врач психанула... ну да ладно, мне к ней больше не обращаться. обидно, что так "попрощались"...
забей на врача. просто вычеркни из головы эту ситуацию
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 23:26
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение

Ой, на нас тоже строгость не действует)))
Я привыкла мало спать еще со школьных времен. Могу несолько дней спать по 2-3 часа, но при таком режиме хоь раз в неделю нужно проспать часов 12. И все ОК
спасибо планируем в понедельник утром выехать домой.
забей на врача. просто вычеркни из головы эту ситуацию
ну ты "робот"-я б с ног валилась, первый месяц жизни с Кириллом я думала просто с ума сойду, хотя внешне держалась хорошо, но слава Богу, что ночь у нас стала ночью...сегодня опять он будет в своей постельке спать, мне вчера понравилось его перекладывать
всё допиваю шиповник и спать, чтоб поскорее простуда ушла, ну и горло на ночь с содой прополоскаю!!!
Нюсенька вне форума  
Old 07.09.2011, 23:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настюша удачно съездить, у нас тоже собаку звали Чип, а если по полному то Чипсон диоджи Нико Рей)))))))))))
я так спать не могу, я злая когда не высплюсь(((
Крис, девчушка у тебя прикольная!!!!!!!!
Том, действительно, не обращай внимания!!!
Жанна прикольная веселушка у тебя на фотке)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 07.09.2011, 23:56
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну ты "робот"-я б с ног валилась, первый месяц жизни с Кириллом я думала просто с ума сойду, хотя внешне держалась хорошо, но слава Богу, что ночь у нас стала ночью...сегодня опять он будет в своей постельке спать, мне вчера понравилось его перекладывать
всё допиваю шиповник и спать, чтоб поскорее простуда ушла, ну и горло на ночь с содой прополоскаю!!!
да просто это дело привычки)) для меня тоже большое облегчение нормальный ночной сон. Он дает возможность переключить внимание, сменить деятельность - сделать маникюр, повышивать и т.п. Мне без этого тяжело.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Настюша удачно съездить, у нас тоже собаку звали Чип, а если по полному то Чипсон диоджи Нико Рей)))))))))))
Крис, девчушка у тебя прикольная!!!!!!!!
Том, действительно, не обращай внимания!!!
спасибо
вот это имя!

Спальник готов! ураааа!!)))
приеду - пришью к нему что-то нападобие шарфика, с ним вид будет более законченым
chinchilla вне форума  
Old 07.09.2011, 23:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
девочки кому нибудь нужны комбинезоны на зиму?
вот очень хорошие финские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Каховке можно посмотреть.обойдется во много раз,чем в магазине
вот тут поддевы.шапочки итд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так же она может выслать по предоплате.

так же смотрим для наших детишек вот здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По ценам сравнительно дешево.Родные финские вещи.
к примеру дочке покупала комбинезон в магазине за 4150,а у девочек модно купить за 2800-3000,комплекты ещё дешевле..в магазине 5500,у девочек 3500
это девочки из моей болталки августят,так что все проверенное)

я очень довольна финскими вещами, особенно верхней одеждой, мы только там и одеваемся, каждый год затариваемся вещами в Финляндии, даже на лето, это и дешевле и качественнее. у себя в городе ничего особо не покупаю....................
Тусик51 вне форума  
Old 08.09.2011, 00:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Надо и мне будет покупать вещи Софи к зиме...
Насть, помнишь ты показывала какой-то сайт с вещами? Там где комбезик был? Можешь ссылочку дать, может, чё-нить закажу... хотя стрёмно, много "развода" в инете.
Tомочка вне форума  
Old 08.09.2011, 00:27
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надо и мне будет покупать вещи Софи к зиме...
Насть, помнишь ты показывала какой-то сайт с вещами? Там где комбезик был? Можешь ссылочку дать, может, чё-нить закажу... хотя стрёмно, много "развода" в инете.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я там заказывала уже. только комментарии читай, часто вещи бОльшего размера, чем указано. Большемерки)))
Все, тушу комп, до понедельника
chinchilla вне форума  
Old 08.09.2011, 00:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
ого! третье... третье - это молодец!
а нашей кошке не скучно. просто она крыса злобная

когда спите? "спите".. хм... а это что такое?
Кто ж так обозлил кошку ?Ты,Настюха,реально,прям как робот-я не могу так спать- у меня мозг не будет соображать и спать буду на ходу.
Ань,так весь прикол в том что вчера был грудничковый день- народу туча,сказали приходите завтра-будет меньше.Сегодня столько же 2-3 часа в очереди провела.
Везука вам,Наташ,рядом "заграница",я после покупок в Европе с таким скрежетом в Москве что-то покупаю-жаба душит видя качество и цены эх...
Девочки,постараюсь завтра выложить в нашей группе вконтакте выложить Амелькины фотографии.
Ghiaccio вне форума  
Old 08.09.2011, 06:14
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
и очереди нет?
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Свет, вот и я нервный псих. У нас тоже раньше с 3-х только брали, а сейчас большинство с 2-х, а некоторые с 1,5. А очередь есть или как в сад попасть, за отдельную плату?

Да Том, ситуация какая-то не очень приятная. может это из-за проверкия сорвалась?
Да если бы без очереди...Только родил, сразу бежишь становиться в очередь! Мы встали на 7 день, ну учитывая, что 5 я провела в роддоме. Чуть затянешь, прокакаешь № в очереди...я сейчас 5261! При населении около 200 тыс. человек...Вот такая у нас с садами беда...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 08.09.2011, 07:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро всем-всем-всем!!
у нас бабье лето! вчера +25 было, и сегодня день грозит быть жарким.уже отвыкли от тепла.

Цитата:
Кстати, слышала, что нельзя детей к зеркалу подносить, примета какая-то плохая. Но я по несколько раз в день подхожу с Киром к зеркалу. Он так радуется, смеяться начинает. А приметы все - бред
Я тоже считаю все приметы-бредом. постоянно у зеркала тусим, разглядываем свое личико и мамино)))

Цитата:
Ничего себе имечко))

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Да если бы без очереди...Только родил, сразу бежишь становиться в очередь! Мы встали на 7 день, ну учитывая, что 5 я провела в роддоме. Чуть затянешь, прокакаешь № в очереди...я сейчас 5261! При населении около 200 тыс. человек...Вот такая у нас с садами беда...
Счастливая, у нас в городе точно так же. Лера 4500-ая.а население 80 тыщ.проблема по всему округу нашему.
Ranka вне форума  
Old 08.09.2011, 10:46
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
самочувствие сегодня уже получше, так что в субботу на свадьбе буду в полной боевой готовности
Томочка какая ты молодец, прям герой-а я вот вчера пропустила свою тренеровку-сопли просто текут....зато два раза гуляли-булки аж к вечеру заболели
Цитата:
я очень довольна финскими вещами, особенно верхней одеждой, мы только там и одеваемся, каждый год затариваемся вещами в Финляндии, даже на лето, это и дешевле и качественнее. у себя в городе ничего особо не покупаю....................
у меня муж в октябре поедт в финляндию зимний комбез купит нам, шапочек и ещё чего-нибудь!!!
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ань,так весь прикол в том что вчера был грудничковый день- народу туча,сказали приходите завтра-будет меньше.Сегодня столько же 2-3 часа в очереди провела.
Везука вам,Наташ,рядом "заграница",я после покупок в Европе с таким скрежетом в Москве что-то покупаю-жаба душит видя качество и цены эх...
Девочки,постараюсь завтра выложить в нашей группе вконтакте выложить Амелькины фотографии.
походу дела они всем так сказали и все пришли, а мы когда нам в этот кабинет надо, приезжаем смотрим очередь есть, то не идём, идём к другим специалистам, а туда потом отдельно приезжаем-хорошо у нас поликлиника недалеко!!!
Будем ждать фоток
Нюсенька вне форума  
Old 08.09.2011, 10:46
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, подскажите мне, у Леры очень шелушится кожа на груди и спинке, с чем может быть связано? может витаминов не хватает? или аллергия? я уже все передумала.молочком после купания мажу очень обильно, так что это не от купания.
Ranka вне форума  
Old 08.09.2011, 11:38
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

У меня сынишка пытается сесть, когда его полулежа, под углом в градусов 50, сожу. Как будто прес качает))) Но сесть у него все же не получается, но попытки уже есть))) Быстрее бы уже сидел самостоятельно)) Через месяцок смело буду его на попень садить))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 08.09.2011, 11:39
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, у Леры очень шелушится кожа на груди и спинке, с чем может быть связано? может витаминов не хватает? или аллергия? я уже все передумала.молочком после купания мажу очень обильно, так что это не от купания.
У нас тоже одно время грудь шелушилась, я детским кремом саносановским помазала пару дней и все прошло
Счастливая ^^ вне форума  
Old 08.09.2011, 11:52
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
У меня сынишка пытается сесть, когда его полулежа, под углом в градусов 50, сожу. Как будто прес качает))) Но сесть у него все же не получается, но попытки уже есть))) Быстрее бы уже сидел самостоятельно)) Через месяцок смело буду его на попень садить))
у меня также пресс качает)) но я буду присаживать ближе к 6 месяцам, девочек вроде как рано нельзя садить.
Ranka вне форума  
Old 08.09.2011, 11:52
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ох Жанн, у нас такого не было, может детским кремом помазать!!!
Нюсенька вне форума  
Old 09.09.2011, 08:07
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
у меня также пресс качает)) но я буду присаживать ближе к 6 месяцам, девочек вроде как рано нельзя садить.
Да да! Их только в 6!

Всем привет!
Наконец-то пузяка заработала!!! Я уж подумала, что это конец!!!

Забыла вам вчера рассказать, точнее небыло возможности из-за отсутствия пузяки!
Купила сок, от 3х месяцев, яблоко и груша. Давать по 0.5 чайной ложки, 1-2 раза в день!!! Сняли первый наш раз, на камеру, мелкий делал очень забавное лицо)))) Сок пошел хорошо! Самое прикольное, что срок хранения в открытом виде сутки!!!)))) Он максимум за сутки выпьет 2 чайные ложки, а остальное то куда???)))))))))) Меня так это бесит, с чаем так же было))))
Но сок уж я допью))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 09.09.2011, 08:48
Ranka
Мама-теоретик

Привет всем! Счастливая, ничего ты, аж в 7 утра отметилась)))) мне сегодня сон приснился что Лера ходить начала))) в 3 месяца.а насчет соков, я Лере давала арбузный, 2 чайных ложечки, ей очень понравилось, так чмокала им.до того долькой персика губки смачивала, тоже на ура.ну это я так с целью ознакомления.а свекровь все мне навеливает свекольный сок, яблочный и желток.типа они так делали.я мимо ух пропускаю советы эти.
Ranka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск