|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё допиваю шиповник и спать, чтоб поскорее простуда ушла, ну и горло на ночь с содой прополоскаю!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюша удачно съездить, у нас тоже собаку звали Чип, а если по полному то Чипсон диоджи Нико Рей)))))))))))
я так спать не могу, я злая когда не высплюсь((( Крис, девчушка у тебя прикольная!!!!!!!! Том, действительно, не обращай внимания!!! Жанна прикольная веселушка у тебя на фотке))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() вот это имя! ![]() Спальник готов! ураааа!!))) приеду - пришью к нему что-то нападобие шарфика, с ним вид будет более законченым
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я очень довольна финскими вещами, особенно верхней одеждой, мы только там и одеваемся, каждый год затариваемся вещами в Финляндии, даже на лето, это и дешевле и качественнее. у себя в городе ничего особо не покупаю.................... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо и мне будет покупать вещи Софи к зиме...
Насть, помнишь ты показывала какой-то сайт с вещами? Там где комбезик был? Можешь ссылочку дать, может, чё-нить закажу... хотя стрёмно, много "развода" в инете. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я там заказывала уже. только комментарии читай, часто вещи бОльшего размера, чем указано. Большемерки))) Все, тушу комп, до понедельника
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань,так весь прикол в том что вчера был грудничковый день- народу туча,сказали приходите завтра-будет меньше.Сегодня столько же 2-3 часа в очереди провела. Везука вам,Наташ,рядом "заграница",я после покупок в Европе с таким скрежетом в Москве что-то покупаю-жаба душит видя качество и цены эх... Девочки,постараюсь завтра выложить в нашей группе вконтакте выложить Амелькины фотографии. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да если бы без очереди...Только родил, сразу бежишь становиться в очередь! Мы встали на 7 день, ну учитывая, что 5 я провела в роддоме. Чуть затянешь, прокакаешь № в очереди...я сейчас 5261! При населении около 200 тыс. человек...Вот такая у нас с садами беда...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем-всем-всем!!
у нас бабье лето! вчера +25 было, и сегодня день грозит быть жарким.уже отвыкли от тепла. Цитата:
Цитата:
Счастливая, у нас в городе точно так же. Лера 4500-ая.а население 80 тыщ.проблема по всему округу нашему. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
самочувствие сегодня уже получше, так что в субботу на свадьбе буду в полной боевой готовности Томочка какая ты молодец, прям герой-а я вот вчера пропустила свою тренеровку-сопли просто текут....зато два раза гуляли-булки аж к вечеру заболели Цитата:
Цитата:
Будем ждать фоток
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите мне, у Леры очень шелушится кожа на груди и спинке, с чем может быть связано? может витаминов не хватает? или аллергия? я уже все передумала.молочком после купания мажу очень обильно, так что это не от купания.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня сынишка пытается сесть, когда его полулежа, под углом в градусов 50, сожу. Как будто прес качает))) Но сесть у него все же не получается, но попытки уже есть))) Быстрее бы уже сидел самостоятельно)) Через месяцок смело буду его на попень садить))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Всем привет! Наконец-то пузяка заработала!!! Я уж подумала, что это конец!!! Забыла вам вчера рассказать, точнее небыло возможности из-за отсутствия пузяки! Купила сок, от 3х месяцев, яблоко и груша. Давать по 0.5 чайной ложки, 1-2 раза в день!!! Сняли первый наш раз, на камеру, мелкий делал очень забавное лицо)))) Сок пошел хорошо! Самое прикольное, что срок хранения в открытом виде сутки!!!)))) Он максимум за сутки выпьет 2 чайные ложки, а остальное то куда???)))))))))) Меня так это бесит, с чаем так же было)))) Но сок уж я допью))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет всем! Счастливая, ничего ты, аж в 7 утра отметилась)))) мне сегодня сон приснился что Лера ходить начала))) в 3 месяца.а насчет соков, я Лере давала арбузный, 2 чайных ложечки, ей очень понравилось, так чмокала им.до того долькой персика губки смачивала, тоже на ура.ну это я так с целью ознакомления.а свекровь все мне навеливает свекольный сок, яблочный и желток.типа они так делали.я мимо ух пропускаю советы эти.
|
|
|