Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 13:20
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ну да, ты же видишь какие нормы указаны - не более 1 000 000
Инфекции передающиеся половым путем, и мазок (лучше из секрета простаты). Мой муж ходил к урологу и тот взял у него анализ на все на это. Может твоему тоже сходить ко врачу, а тот сам сообразить что надо сдать - если такие лейкоциты
Подробнее узнаю сегодня - мы идем к андрологу, но у нас вопрос про морфологию...
спасибо огромное)а мой даже и недумал, что у него такие проблемы, думал что все же у меня что то
Маша05 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
спасибо огромное)а мой даже и недумал, что у него такие проблемы, думал что все же у меня что то
вот все мужчины думают так, а потом в шоке что у них что-то не в порядке, у нас вот тоже оказывается проблема в муже, он очень расстроен, теперь я его поддерживаю и говорю что все будет хорошо у нас!
Sapfira вне форума  
Old 05.09.2011, 14:38
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
вот все мужчины думают так, а потом в шоке что у них что-то не в порядке, у нас вот тоже оказывается проблема в муже, он очень расстроен, теперь я его поддерживаю и говорю что все будет хорошо у нас!
да уж если что-то не то, то в женщине проблема.. когда поехали сдавать этот анализ я услышала сдаю ради тебя чтоб узнать что у тебя там не то чтоб вылесить это, а теперь...зато его семья все в смех то что все по врачам если что, а я говорю зато вылечим все и здоровые,ж чем как вы все запустить...
Маша05 вне форума  
Old 05.09.2011, 20:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, а мне сегодня вообще ужасно неприятно было, когда узнали что проблема в нем, так его родители схватились за голову, типа ужас какой, бедный наш сыночек, но когда я обследовалось, говорили, что мне больше некуда деньги девать и всему свое время.
Sapfira вне форума  
Old 05.09.2011, 21:57
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
ага, а мне сегодня вообще ужасно неприятно было, когда узнали что проблема в нем, так его родители схватились за голову, типа ужас какой, бедный наш сыночек, но когда я обследовалось, говорили, что мне больше некуда деньги девать и всему свое время.
и мне также пчти говорят...что я вечно по врачам и вся болезненная, и чуть что к врачу бегу..но вот зато их сына лечить будем
Маша05 вне форума  
Old 06.09.2011, 08:53
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки.
Вчера были у андролога...
Ничего я не поняла
На словах сказал что муж практически здоров. А в карте записал варикоцелле 2-3 степени. И назначил кучу препаратов, плюс анализ на фрагментацию ДНК, анализ дорогущий - стоит 7000руб., но врач сказал что очень важно его сдать. Кто-нить знает что это? или опять нас разводят?
Wild_cat вне форума  
Old 06.09.2011, 11:00
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, а мы ходили к урологу и посчастливилось знакомого встретить и вроде нами хорошо займутся, прописали анализ на посев чтобы посмотреть воспаления, только немогу почерк разобрать как называется и анализы на инфекции просто для нашего спокойствия и потом опять к урологу он решит что и как пить
Маша05 вне форума  
Old 06.09.2011, 12:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет, девочки.
Вчера были у андролога...
Ничего я не поняла
На словах сказал что муж практически здоров. А в карте записал варикоцелле 2-3 степени. И назначил кучу препаратов, плюс анализ на фрагментацию ДНК, анализ дорогущий - стоит 7000руб., но врач сказал что очень важно его сдать. Кто-нить знает что это? или опять нас разводят?
Показания
1. «Идиопатическое» бесплодие (результаты светооптического исследования эякулята не выходят за рамки нормы, не выявлены другие причины).
2. Наличие спонтанных абортов в анамнезе пары.
3. Подготовка к применению методов репродуктивных технологий: инсеминации, ИКСИ (интрацитоплазматического введения сперматозоидов), ЭКО (экстракорпорального оплодотворения).

Интерпретация результатов
Референсные значения: содержание сперматозоидов с разрывами ДНК – не более 15%.

Причины появления патологических изменений:
1. врождённые (генетически обусловленные) нарушения спермиогенеза (дефицит протаминов);
2. воздействие вредных факторов (различные виды излучения, приём некоторых лекарственных средств, систематический приём алкоголя, отравление свинцом, ртутью);
3. хронические воспалительные заболевания репродуктивных органов (простатит, везикулит);
4. варикоцеле.

Ну вот что в интернете нашла... но не могу понять, зачем это вам
Наталочка55 вне форума  
Old 06.09.2011, 13:39
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Показания
1. «Идиопатическое» бесплодие (результаты светооптического исследования эякулята не выходят за рамки нормы, не выявлены другие причины).
2. Наличие спонтанных абортов в анамнезе пары.
3. Подготовка к применению методов репродуктивных технологий: инсеминации, ИКСИ (интрацитоплазматического введения сперматозоидов), ЭКО (экстракорпорального оплодотворения).

Интерпретация результатов
Референсные значения: содержание сперматозоидов с разрывами ДНК – не более 15%.

Причины появления патологических изменений:
1. врождённые (генетически обусловленные) нарушения спермиогенеза (дефицит протаминов);
2. воздействие вредных факторов (различные виды излучения, приём некоторых лекарственных средств, систематический приём алкоголя, отравление свинцом, ртутью);
3. хронические воспалительные заболевания репродуктивных органов (простатит, везикулит);
4. варикоцеле.

Ну вот что в интернете нашла... но не могу понять, зачем это вам
Спасибо, Наташенька! Я вот тоже это нашла.
Думаю нам назначали, потому как год не можем забеременеть - а особых причин не выявлено, плюс андролог обнаружил у мужа варикоцеле 2-3 степени....
Wild_cat вне форума  
Old 06.09.2011, 13:45
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж так расстроился Не знаю как его поддержать...
Ведь не смотря на варикоцеле, у него хорошая подвижность и морфология в пределах нормы...
Конечно, он сдаст фрагментацию ДНК, но я нашла в инете, что этот анализ пока не мало изучен, и носит чисто научный интерес у врачей... С другой стороны, мы же не беременны - хотя и в О попадаем периодически...
Wild_cat вне форума  
Old 06.09.2011, 14:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Муж так расстроился Не знаю как его поддержать...
Ведь не смотря на варикоцеле, у него хорошая подвижность и морфология в пределах нормы...
Конечно, он сдаст фрагментацию ДНК, но я нашла в инете, что этот анализ пока не мало изучен, и носит чисто научный интерес у врачей... С другой стороны, мы же не беременны - хотя и в О попадаем периодически...
Ну не знаю... просто слишком дорогой анализ, и смысла сдавать особо нет. Если вам уже поставили варикоцеле, то по этому анализу его только подтвердят...
Наталочка55 вне форума  
Old 06.09.2011, 14:30
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну не знаю... просто слишком дорогой анализ, и смысла сдавать особо нет. Если вам уже поставили варикоцеле, то по этому анализу его только подтвердят...
Обычно при варикоцеле - снижена подвижность и морфология - у нас это в норме, соответственно этот анализ поможет понять с чем связано наше бесплодие, и если проблема в сперматозоидах - то правильно все пролечить. Потому как не ясно делать операцию по поводу варикоцеле, или нет. А то последствия операцию могут только все ухудшить
Wild_cat вне форума  
Old 06.09.2011, 21:58
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет, а мы ходили к урологу и посчастливилось знакомого встретить и вроде нами хорошо займутся, прописали анализ на посев чтобы посмотреть воспаления, только немогу почерк разобрать как называется и анализы на инфекции просто для нашего спокойствия и потом опять к урологу он решит что и как пить
вероятно, посев эякулянта. мы тоже сдавали на предмет воспаления.
Алинчик вне форума  
Old 07.09.2011, 09:58
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
вероятно, посев эякулянта. мы тоже сдавали на предмет воспаления.
спасибо)сегодня утром сдали...пришлось в инвинтро ехать и чтобы они прочитали. зато теперь буду знать. еще нужно инфекции сдать...а у вас что с анализом и как лечение?
Маша05 вне форума  
Old 07.09.2011, 20:32
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)сегодня утром сдали...пришлось в инвинтро ехать и чтобы они прочитали. зато теперь буду знать. еще нужно инфекции сдать...а у вас что с анализом и как лечение?
у мужа СГ не супер, но хорошая. инфекций не обноружили, только повышенные лейкоциты. сделали узи простаты - все норм. пропили антибиотики, витамины... (это было год назад).
Алинчик вне форума  
Old 07.09.2011, 22:34
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у мужа СГ не супер, но хорошая. инфекций не обноружили, только повышенные лейкоциты. сделали узи простаты - все норм. пропили антибиотики, витамины... (это было год назад).
а сколько пили по времени?повторно делали, если да то как результаты? а нам вот посев эякулянта скзали сделать.
Маша05 вне форума  
Old 12.09.2011, 19:42
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! помогите расшифровать анализ!!!Сделали анализ в связи с повышенными лейкоцитами, сделали на воспаление анализ

Посев на флору и АЧ

1 Роста микрофлоры не выявлено

Коментарии:

Микроскопическая картина:
Эпителий плоский поверхностного слоя.
Лейкоциты - единичные в п/зр.
Микрофлора - отсутствует.
Маша05 вне форума  
Old 12.09.2011, 20:46
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
а сколько пили по времени?повторно делали, если да то как результаты? а нам вот посев эякулянта скзали сделать.
антибиотики пропили 10 дней, витамины столько же (аевит), что-то для иммунитета и флуканазол. вроде все... повторно ничего сдавать не стали, так как уролог написал уретрит, при этом у мужа ни болей, ни частого мочеиспускания, ни резей...

Цитата:
Девочки, всем привет! помогите расшифровать анализ!!!Сделали анализ в связи с повышенными лейкоцитами, сделали на воспаление анализ

Посев на флору и АЧ

1 Роста микрофлоры не выявлено

Коментарии:

Микроскопическая картина:
Эпителий плоский поверхностного слоя.
Лейкоциты - единичные в п/зр.
Микрофлора - отсутствует.
а что врач сказал?
Алинчик вне форума  
Old 13.09.2011, 10:22
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
антибиотики пропили 10 дней, витамины столько же (аевит), что-то для иммунитета и флуканазол. вроде все... повторно ничего сдавать не стали, так как уролог написал уретрит, при этом у мужа ни болей, ни частого мочеиспускания, ни резей...

а что врач сказал?
к врачу только завтра, сегодня не смогли(
Маша05 вне форума  
Old 13.09.2011, 10:56
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
к врачу только завтра, сегодня не смогли(
я так понимаю анализ норм. лейкоциты в норме. Вот у нас были 22-24 в поле зрения, остальное все норм, поэтому врач и написала уретрит подострый. (но это по результатам мазка).
Алинчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск