![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот все мужчины думают так, а потом в шоке что у них что-то не в порядке, у нас вот тоже оказывается проблема в муже, он очень расстроен, теперь я его поддерживаю и говорю что все будет хорошо у нас!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж если что-то не то, то в женщине проблема.. когда поехали сдавать этот анализ я услышала сдаю ради тебя чтоб узнать что у тебя там не то чтоб вылесить это, а теперь...зато его семья все в смех то что все по врачам если что, а я говорю зато вылечим все и здоровые,ж чем как вы все запустить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, а мне сегодня вообще ужасно неприятно было, когда узнали что проблема в нем, так его родители схватились за голову, типа ужас какой, бедный наш сыночек, но когда я обследовалось, говорили, что мне больше некуда деньги девать и всему свое время.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Вчера были у андролога... Ничего я не поняла ![]() На словах сказал что муж практически здоров. А в карте записал варикоцелле 2-3 степени. И назначил кучу препаратов, плюс анализ на фрагментацию ДНК, анализ дорогущий - стоит 7000руб., но врач сказал что очень важно его сдать. Кто-нить знает что это? или опять нас разводят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, а мы ходили к урологу и посчастливилось знакомого встретить и вроде нами хорошо займутся, прописали анализ на посев чтобы посмотреть воспаления, только немогу почерк разобрать как называется и анализы на инфекции просто для нашего спокойствия и потом опять к урологу он решит что и как пить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. «Идиопатическое» бесплодие (результаты светооптического исследования эякулята не выходят за рамки нормы, не выявлены другие причины). 2. Наличие спонтанных абортов в анамнезе пары. 3. Подготовка к применению методов репродуктивных технологий: инсеминации, ИКСИ (интрацитоплазматического введения сперматозоидов), ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Интерпретация результатов Референсные значения: содержание сперматозоидов с разрывами ДНК – не более 15%. Причины появления патологических изменений: 1. врождённые (генетически обусловленные) нарушения спермиогенеза (дефицит протаминов); 2. воздействие вредных факторов (различные виды излучения, приём некоторых лекарственных средств, систематический приём алкоголя, отравление свинцом, ртутью); 3. хронические воспалительные заболевания репродуктивных органов (простатит, везикулит); 4. варикоцеле. Ну вот что в интернете нашла... но не могу понять, зачем это вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю нам назначали, потому как год не можем забеременеть - а особых причин не выявлено, плюс андролог обнаружил у мужа варикоцеле 2-3 степени.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Муж так расстроился
![]() Ведь не смотря на варикоцеле, у него хорошая подвижность и морфология в пределах нормы... Конечно, он сдаст фрагментацию ДНК, но я нашла в инете, что этот анализ пока не мало изучен, и носит чисто научный интерес у врачей... С другой стороны, мы же не беременны - хотя и в О попадаем периодически... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Обычно при варикоцеле - снижена подвижность и морфология - у нас это в норме, соответственно этот анализ поможет понять с чем связано наше бесплодие, и если проблема в сперматозоидах - то правильно все пролечить. Потому как не ясно делать операцию по поводу варикоцеле, или нет. А то последствия операцию могут только все ухудшить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, всем привет! помогите расшифровать анализ!!!Сделали анализ в связи с повышенными лейкоцитами, сделали на воспаление анализ
Посев на флору и АЧ 1 Роста микрофлоры не выявлено Коментарии: Микроскопическая картина: Эпителий плоский поверхностного слоя. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - отсутствует. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |