![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сынуля сестренку любит. как только ее принесли "Такая красивенькая, такая хорошенькая, я такую и заказывал"))Ходит, постоянно ее целует, разговаривает с ней, памперсы меняет, помощник)) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. Что хочу пока не знаю, но наверно Димовское что то возьму, наглеть не буду, закажу только 2 наборчика. Я тут видела у них улицу, слева цветы, справа дома, вот забыла как называется только, мне очень понравился, яркий такой. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивый
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Второе естественно КС будет. У меня-то не экстренное было, а плановое по зрению и опять так же. Надеюсь недель в 38-39 сделают, чтоб роды не начались, боюсь очень. У моей мамы вторые роды оч стремительные были, она успела только до РД добежать (жила в 5 минутах ходьбы) и из душа уже вышла, уже головка показалась, она так испугалась. А мне так никак нельзя, как мои детки будут со слепой мамой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, теперь пить их недель до 16 придется наверно, потом мне др. препарат прописывали.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Настя планово на свет появилась и всё ОК было. А вот у подруги ждали схваток, в итоге у них вывих шеи был. Не, я лучше спокойненько рожу планово. Тем более по УЗИ смотрят, чтоб ребёнок доношен был. Хотя всё от врача конечно зависит. Лен (Заноза), а у тебя ждали схваток или раньше КСделали? мне врач сказала до 12 недель дюф пить. а в прошлую Б я его вообще рано пить бросила и резко, просто у нас кризис был и совсем денег на него не было, врач моя и даже не спросила про него пью или не пью... и всё ОК было. я в 12 нед точно брошу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вова заболел насморк и температура ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
спасибо девочки, а мама моя сказала что ей не понравилось, а мне наоборот очень, ярко и интересно вышивать
Цитата:
![]() Я помню про твои роды, просто видимо тужится тебе особо сильно не разрешили, да и вес был подходящий, проскочил быстро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще меня в роддоме про зрения никто не спрашивал. А по зрению КС оговаривается зараннее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, я тут увидела у себя одну вывеску, мужик фото занимается, печать, короче у него свой салон, и вот висит у него вывеска с перечнем услуг и внизу написано :"оформление в багетке", я прям обрадовалось, что и у нас такую красоту можно делать. Теперь у меня задание сходить туда и все у него расспросить, что именно, как он делает и почем. Так что мои работки могут тоже оформляться в такую красоту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в РД меня положили, еще и 37 недель не было, в принципе у меня тогда еще была надежда самой родить, и надо было пройти полное обследование, ну в результате родить не разрешили, назначили КС. А число мы сами выбирали)) Так что, Катюш, не переживай! Если у тебя противопоказания, да тем более первое КС было, никто схваток ждать не будет, тоже раньше прокесарят и все. Цитата:
Выздоравливайте поскорее!!!! |
||||
![]() |