Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 08:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Девочки, а мне муж денежку выделяет на наборчики Сказал заказывай что хочешь и сколько хочешь, вот теперь буду подбирать варианты.
Береги золотого мужа

А что хочется???
Мира вне форума  
Old 18.09.2011, 09:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Показывай, что за Очаровательный коттедж такой

Лен, да на Дим цены кошмарные конечно
от дименшионс домик

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Спасибо, доченька нормально. Спит и ест, иногда покричать может, но редко, все ее устраивает - зачем зря рот открывать. Назвали мы ее Эмилия)
какая умница! тттт на вас! и имя очень красивое!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Мсипусечные дела обсуждаете? Классненько. Сразу воспоминания приятные... В процессе трудно, особенно недосып бесконечный, но в воспоминаниях остаются только приятные моменты. Я даже запах помню и Катюшкин, и Максюхин, когда они совсем пипетками были. Ммммм...
А я опять не вышивала сегодня. Честно говоря с обиды на домик. Хотя при чем он?!!! В общем покупатель наш уже практически получил деньги, но в последнюю можно сказать секунду банк отказал. И опять дом на продаже. А мы уже и садик Максику нашли, и Кате школу подобрали, и себе работу в Норильске. Уже продумали куда и как от нашего имущества избавиться. О билетах и багаже продумали, почву прощупали, знакомых нашли (по поводу перегруза договориться подешевле). И тут облом. Так обидно. Главное ведь когда документы брали, сказали проблем не будет, только терпения набраться подождать. Блиииин... я такая расстроенная, вы бы знали... прям плакать хочется...
успокаиваю себя тем, что значит не время, что всё что ни делается всё к лучшему и т.п.... Но как-то мало утешает... Представляете, мы бы уже в конце октября, начале ноября уже переезжали.
Лен не расстраивайся....поскорее вам продать дом и переехать
Цитата:
Доброе утро!!!!
Девочки, а мне муж денежку выделяет на наборчики Сказал заказывай что хочешь и сколько хочешь, вот теперь буду подбирать варианты.
как здорово! муж молодец! что уже выбрала?
Дэзи вне форума  
Old 18.09.2011, 10:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Как дочка, хорошо спит? Я помню Настя в первые 3 месяца только спала и ела, очень надеюсь, что и второй малыш у меня такой же будет. Правда после КС у меня не особо сил было что-то делать, я первую неделю дома тоже всё спала вместе с Настей.
А ты молодец
Как сынуля к сестрёнке отнесся?
Да у меня так же)))
А сынуля сестренку любит. как только ее принесли "Такая красивенькая, такая хорошенькая, я такую и заказывал"))Ходит, постоянно ее целует, разговаривает с ней, памперсы меняет, помощник))

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Мсипусечные дела обсуждаете? Классненько. Сразу воспоминания приятные... В процессе трудно, особенно недосып бесконечный, но в воспоминаниях остаются только приятные моменты. Я даже запах помню и Катюшкин, и Максюхин, когда они совсем пипетками были. Ммммм...
А я опять не вышивала сегодня. Честно говоря с обиды на домик. Хотя при чем он?!!! В общем покупатель наш уже практически получил деньги, но в последнюю можно сказать секунду банк отказал. И опять дом на продаже. А мы уже и садик Максику нашли, и Кате школу подобрали, и себе работу в Норильске. Уже продумали куда и как от нашего имущества избавиться. О билетах и багаже продумали, почву прощупали, знакомых нашли (по поводу перегруза договориться подешевле). И тут облом. Так обидно. Главное ведь когда документы брали, сказали проблем не будет, только терпения набраться подождать. Блиииин... я такая расстроенная, вы бы знали... прям плакать хочется...
успокаиваю себя тем, что значит не время, что всё что ни делается всё к лучшему и т.п.... Но как-то мало утешает... Представляете, мы бы уже в конце октября, начале ноября уже переезжали.
Лена, не расстраивайся, может оно и к лучшему! Может вас более хороший вариант ждет!
Заноза в сердце вне форума  
Old 18.09.2011, 10:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
от дименшионс домик

какая умница! тттт на вас! и имя очень красивое!

Лен не расстраивайся....поскорее вам продать дом и переехать

Спасибо большое!!!

Домик красивый, я его тоже вышить хотела, такой он нежненький!!!
Old 18.09.2011, 11:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Все таки летающих карпов и вот вчера в сентябрьском номере Вышиваю крестиком...увидела фруктики...их 4-е как раз на маленький огрызочек канвы, что у меня есть...хочется что-нить на кухню...
летающие карпы, очень интересно, а покажи пожалуйста. А журнальчик этот ты давно покупаешь? я все присматриваюсь к нему, но так еще и не решилась купить.

Цитата:
Береги золотого мужа

А что хочется???
спасибо.

Цитата:
Что хочу пока не знаю, но наверно Димовское что то возьму, наглеть не буду, закажу только 2 наборчика. Я тут видела у них улицу, слева цветы, справа дома, вот забыла как называется только, мне очень понравился, яркий такой.
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 11:44
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ты в больничке лежала, на сохранение что ли?
ага, на сохранении 10 дней лежала
Колибри вне форума  
Old 18.09.2011, 11:45
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ага, на сохранении 10 дней лежала
я тоже в свое время попадала, небось дюфастон прописали пить теперь?
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 11:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже в свое время попадала, небось дюфастон прописали пить теперь?
ага, дюфастон 4 таблетки в день
Колибри вне форума  
Old 18.09.2011, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
от дименшионс домик

Красивый
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Да у меня так же)))
А сынуля сестренку любит. как только ее принесли "Такая красивенькая, такая хорошенькая, я такую и заказывал"))Ходит, постоянно ее целует, разговаривает с ней, памперсы меняет, помощник))

Как здорово, помощник
Цитата:
Я решила еще пару процессов начать (т.к.ниточкек то тут то там не хватает)...что то от мишек приустала...сегодня найду в нашем хаусе картридер и покажу что навышивала в михах...
Ждем фото А я тоже не могу долго одно вышивать, устаю и поэтому у меня куча процессов. Вот только ещё пару рам к станку прикупить надо, а денежек нету пока. Ещё Анастасию надо к зиме одеть.
Цитата:
Доброе утро!!!!

Катюш, второй тоже КС ?
Молодец муж Мне мой тоже выделял, но я 3 набора заказала и ни один ещё не начала из них даже, а заказывала в начале лета ещё, так что муж против. А мне ещё канва и ниточки для других процессов нужны. Насчет ниток он не против

Второе естественно КС будет. У меня-то не экстренное было, а плановое по зрению и опять так же. Надеюсь недель в 38-39 сделают, чтоб роды не начались, боюсь очень. У моей мамы вторые роды оч стремительные были, она успела только до РД добежать (жила в 5 минутах ходьбы) и из душа уже вышла, уже головка показалась, она так испугалась. А мне так никак нельзя, как мои детки будут со слепой мамой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.09.2011, 12:13
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ага, дюфастон 4 таблетки в день
да, теперь пить их недель до 16 придется наверно, потом мне др. препарат прописывали.

Цитата:
Красивый
Второе естественно КС будет. У меня-то не экстренное было, а плановое по зрению и опять так же. Надеюсь недель в 38-39 сделают, чтоб роды не начались, боюсь очень. У моей мамы вторые роды оч стремительные были, она успела только до РД добежать (жила в 5 минутах ходьбы) и из душа уже вышла, уже головка показалась, она так испугалась. А мне так никак нельзя, как мои детки будут со слепой мамой
Не бойся, лучше когда процесс начнется, и сделают КС, так лучше для ребенка. А то что роды могут быть стремительные, это не очень хорошо в твоем случае. Все у тебя будет хорошо, мама слепой не останется
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 12:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
да, теперь пить их недель до 16 придется наверно, потом мне др. препарат прописывали.

Не бойся, лучше когда процесс начнется, и сделают КС, так лучше для ребенка. А то что роды могут быть стремительные, это не очень хорошо в твоем случае. Все у тебя будет хорошо, мама слепой не останется
просто врачи же не зря спрашивают, как у мамы было, значит большая вероятность повторения.
у меня Настя планово на свет появилась и всё ОК было. А вот у подруги ждали схваток, в итоге у них вывих шеи был. Не, я лучше спокойненько рожу планово. Тем более по УЗИ смотрят, чтоб ребёнок доношен был. Хотя всё от врача конечно зависит.

Лен (Заноза), а у тебя ждали схваток или раньше КСделали?

мне врач сказала до 12 недель дюф пить. а в прошлую Б я его вообще рано пить бросила и резко, просто у нас кризис был и совсем денег на него не было, врач моя и даже не спросила про него пью или не пью... и всё ОК было. я в 12 нед точно брошу.
Old 18.09.2011, 12:19
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

вот нашла, что хочу, "Парижский рынок" вроде называется

Еще мне времена года от Панны с мышками приглянулись.
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 12:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

классный, мне он тоже нравится
Old 18.09.2011, 12:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вова заболел насморк и температура

Цитата:
просто врачи же не зря спрашивают, как у мамы было, значит большая вероятность повторения.
у меня Настя планово на свет появилась и всё ОК было. А вот у подруги ждали схваток, в итоге у них вывих шеи был. Не, я лучше спокойненько рожу планово. Тем более по УЗИ смотрят, чтоб ребёнок доношен был. Хотя всё от врача конечно зависит.

У меня были стремительные роды, родила за 3 часа. У меня тоже зрение плохое, но мне разрешили рожать самой. А мама моя рожала долго, тут не угадаешь
Оксанчик вне форума  
Old 18.09.2011, 12:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:

о да, вот это мне тоже очень нра!!! Ярко и интересно вышивать!!!
Мира вне форума  
Old 18.09.2011, 12:41
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно, повторение возможно. Меня тоже в РД спрашивали как мама рожала, в итоге получилось также быстро и легко родить как и она. Про планово ничего против не имею. У меня у многих знакомых планово было и все ОК проходило. Тем более можно самим выбрать дату рождения ребенку. Да, и конечно многое зависит от врача.
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 12:45
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
классный, мне он тоже нравится
Цитата:
о да, вот это мне тоже очень нра!!! Ярко и интересно вышивать!!!
спасибо девочки, а мама моя сказала что ей не понравилось, а мне наоборот очень, ярко и интересно вышивать

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня были стремительные роды, родила за 3 часа. У меня тоже зрение плохое, но мне разрешили рожать самой. А мама моя рожала долго, тут не угадаешь
Вовчику поправится скорее
Я помню про твои роды, просто видимо тужится тебе особо сильно не разрешили, да и вес был подходящий, проскочил быстро
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 12:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, а мама моя сказала что ей не понравилось, а мне наоборот очень, ярко и интересно вышивать

Вовчику поправится скорее
Я помню про твои роды, просто видимо тужится тебе особо сильно не разрешили, да и вес был подходящий, проскочил быстро
Спасибо, будет стараться

Вообще меня в роддоме про зрения никто не спрашивал. А по зрению КС оговаривается зараннее
Оксанчик вне форума  
Old 18.09.2011, 13:17
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, будет стараться

Вообще меня в роддоме про зрения никто не спрашивал. А по зрению КС оговаривается зараннее
вот так....А разве тебе окулист при постановке на учет ничего не сказала?

Девочки, я тут увидела у себя одну вывеску, мужик фото занимается, печать, короче у него свой салон, и вот висит у него вывеска с перечнем услуг и внизу написано :"оформление в багетке", я прям обрадовалось, что и у нас такую красоту можно делать. Теперь у меня задание сходить туда и все у него расспросить, что именно, как он делает и почем. Так что мои работки могут тоже оформляться в такую красоту
Ugolek вне форума  
Old 18.09.2011, 13:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Красивый

Как здорово, помощник

Ждем фото А я тоже не могу долго одно вышивать, устаю и поэтому у меня куча процессов. Вот только ещё пару рам к станку прикупить надо, а денежек нету пока. Ещё Анастасию надо к зиме одеть.

Молодец муж Мне мой тоже выделял, но я 3 набора заказала и ни один ещё не начала из них даже, а заказывала в начале лета ещё, так что муж против. А мне ещё канва и ниточки для других процессов нужны. Насчет ниток он не против

Цитата:

Цитата:

мне врач сказала до 12 недель дюф пить. а в прошлую Б я его вообще рано пить бросила и резко, просто у нас кризис был и совсем денег на него не было, врач моя и даже не спросила про него пью или не пью... и всё ОК было. я в 12 нед точно брошу.
У меня схваток не ждали. Даже врачи из ЖК предупреждали, что надо в РД заранее ложится и схваток ни в коем случае не ждать, это при повторном КС опасно.
И в РД меня положили, еще и 37 недель не было, в принципе у меня тогда еще была надежда самой родить, и надо было пройти полное обследование, ну в результате родить не разрешили, назначили КС. А число мы сами выбирали))
Так что, Катюш, не переживай! Если у тебя противопоказания, да тем более первое КС было, никто схваток ждать не будет, тоже раньше прокесарят и все.

Цитата:

Ой, красота какая!!!!!!
Цитата:
Всем привет!

Выздоравливайте поскорее!!!!
Закрытая тема