![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой блин наверное даже не знает,что такое босоножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак))) Всем привет))) Как это я пропустила такую тему))) Я хоть и не шопоголик, но шмотки люблююю)))
Вот в субботу как разу в Мегу едууу))) Но меня всегда не много огорчает, что частенько нету моего размера((( А еще у меня осенние обновы уже масяц лежат, а сфоткаться леееень((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь спросить какой размер))))
![]() ОЙ, New Yorker я тоже обожаю. Вечно там на распродажах можно классную вещь выхватить. А еще я там всегда балетки на сезон покупаю, типа "убить за лето", правда часто они носятся и 2 и 3 сезона ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А брюки-это вообще беда. у меня попа на отлете и они или в поясе сзади торчат или впереди собираются. я брюк вообще не ношу...только джинсы могу найти. А брюки-мне мама шьет, мы распороли когда-то хорошо сидевшие джинсы и по их выкройке делаем.... |
|
![]() |