Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 18:55
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ну,к слову, за 99 рублей,я бы их и сама купила
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 18:57
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ну,к слову, за 99 рублей,я бы их и сама купила
так о чем и речь,я бы тоже купила)))
Байкалочка вне форума  
Old 21.09.2011, 23:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см а у меня рост 182 я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))
Небо вне форума  
Old 21.09.2011, 23:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Валечка,муж молодец)))))))))))
Almari вне форума  
Old 21.09.2011, 23:19
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
блин,попросила мужа в new yorker заехать за босоножками,которые Лена показывала))) объяснила все, короче лучше б не просила)))))Привез босоножки,единственные,которые там были. но факт в том,что у них платформа 9-10см а у меня рост 182 я конечно ношу каблук "по случаю", но не выше 7см))) Но радует,то стоят они 99р)))) И идеально подходят к моему атласному халатику короткому))) Он молочный с красными розами,а босоножки атласные тоже. только белые с красным цветочным принтом))))
Говорю: "ты ж знаешь,что такой каблук не ношу"))) А он мне: "Блин,Валь. они 99р стоят.я не мог не взять"))) Точно шопоголик)))
Какой молоцец!!!!!!!
Мой блин наверное даже не знает,что такое босоножки
Lampo4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 23:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
вы и тут мне душу травите я тоже мылко варить хочуууууу А в нашем таёжном тупике нет магазинов для мыловаров... и СП девочки не делают(или я о них не знаю).. остается только в инете заказывать, но знать бы где проверенные магазины и доставка быстрая и не дорогая,а то ж я перегореть могу
Да я мыло давно уж не варю.Надоело. Просто подружка заказала сыну медведей мыльных)
Цитата:
Аааай, молодееец!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.09.2011, 08:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Какой молоцец!!!!!!!
Мой блин наверное даже не знает,что такое босоножки
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Аааай, молодееец!
спасибо, девочки
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 11:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
вот это муж молодец)))))
Kralya вне форума  
Old 22.09.2011, 15:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Чет я все домашним платьем не похвастаюсь, что муж подарил.
Валюш, муж крут, хотя мой наверно также бы сделал, ток не попадаются такие)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.09.2011, 15:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Чет я все домашним платьем не похвастаюсь, что муж подарил.
Валюш, муж крут, хотя мой наверно также бы сделал, ток не попадаются такие)
в new yorker отошли его

Хвастайся давай
Pupe вне форума  
Old 22.09.2011, 15:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
в new yorker отошли его

Хвастайся давай
а нетю его вроде
хотя возможно я в декрете от жизни отстала
муж придет, мож сфоткает, а еще купальник с лета вродь еще не показала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 22.09.2011, 15:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а у нас такого нет магаза.
Хотя сейчас такая погода стоит, и нос высовывать не хота, а надо бы боты найти себе.
Kralya вне форума  
Old 22.09.2011, 17:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Тааак))) Всем привет))) Как это я пропустила такую тему))) Я хоть и не шопоголик, но шмотки люблююю)))
Вот в субботу как разу в Мегу едууу)))
Но меня всегда не много огорчает, что частенько нету моего размера(((

А еще у меня осенние обновы уже масяц лежат, а сфоткаться леееень(((
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 18:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Но меня всегда не много огорчает, что частенько нету моего размера(((
Боюсь спросить какой размер))))

ОЙ, New Yorker я тоже обожаю. Вечно там на распродажах можно классную вещь выхватить. А еще я там всегда балетки на сезон покупаю, типа "убить за лето", правда часто они носятся и 2 и 3 сезона
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 18:53
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение

ОЙ, New Yorker я тоже обожаю. Вечно там на распродажах можно классную вещь выхватить. А еще я там всегда балетки на сезон покупаю, типа "убить за лето", правда часто они носятся и 2 и 3 сезона
почему боишься?
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 18:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:

Я так как раз тот зеленый топ (помнишь?) выхватила летом без бретелек
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.09.2011, 19:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
почему боишься?
Это я так спрашиваю)))
просто интересно какой размер сложно найти в меге)
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я так как раз тот зеленый топ (помнишь?) выхватила летом без бретелек
Да-да!!! тот отпадный зеленый топ
мы и мужа там одеваем.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 19:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоже зайду в этот магазин)))
У меня S, но вечно мне что-то не подходит...особенно брюки(((
Tusia вне форума  
Old 22.09.2011, 19:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже зайду в этот магазин)))
У меня S, но вечно мне что-то не подходит...особенно брюки(((
И у меня S.
А брюки-это вообще беда. у меня попа на отлете и они или в поясе сзади торчат или впереди собираются. я брюк вообще не ношу...только джинсы могу найти.
А брюки-мне мама шьет, мы распороли когда-то хорошо сидевшие джинсы и по их выкройке делаем....
Anna_Grin вне форума  
Old 22.09.2011, 19:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня S.
А брюки-это вообще беда. у меня попа на отлете и они или в поясе сзади торчат или впереди собираются. я брюк вообще не ношу...только джинсы могу найти.
А брюки-мне мама шьет, мы распороли когда-то хорошо сидевшие джинсы и по их выкройке делаем....
Во-во...с брюками такая же беда...правда тут брюки не плохие в Золле взяла)))
Tusia вне форума  
Закрытая тема