Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 17:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто-нить давал детям играть кошельки и визитницы?
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 17:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Нее, они же грязные!!!
Кашу без масла даю.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 17:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нее, они же грязные!!!
Кашу без масла даю.
А я старые свои дала, милое дело! Блин, как же кашу без масла есть (нам). Не хочу отдельно варить, чтобы доче пол ложки дать
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 17:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А я старые свои дала, милое дело! Блин, как же кашу без масла есть (нам). Не хочу отдельно варить, чтобы доче пол ложки дать
А почему ты не хочешь купить детскую кашу? Ее и варить не надо, можно развести водой хоть чайную ложку.
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 17:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А почему ты не хочешь купить детскую кашу? Ее и варить не надо, можно развести водой хоть чайную ложку.
Да? Ну тогда надо купить! И рядом на тарелку складывать
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 17:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Матрешко, начинай с гречневой безмолочной ))) Как вариант Хайнтс ))

Я вообще начинала с самосваренной гречки на воде
И щас до сих пор на воде делаю

Вот хочу спросить: Кто нить молочную делает уже?
Я даю молочную, они конечно вкуснее обычных Начинали с хайнца гречневого безмолочного, но она конечно не особенно вкусная. Потом к 7 месяцам вроде врач сказала можно пробовать молочные, нам понравилось я в такие каши- однлклмплнентные и без молока, добавляют фрукт какой-нить банан или яблоко, тогда вкусно вполне.

Цитата:
Да что только не дашь, лишь бы само играло дите
Nyuta вне форума  
Old 10.10.2011, 18:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки проголосуйте за нас пожалуйста! Заранее огромное спасибо!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ага, классненько!
Матрёшко вне форума  
Old 10.10.2011, 18:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
приветик!
У нас опять хмурая осень и +8, ну ладно хоть выходные порадовали хорошей погодой
у нас тоже фигня совсем дожди затянули
Такого осьминога не видела что-то.
да, я тож себе купила, искала в инете-нету, пришлось для подружки ехать в магаз купить
Молодец Ян, смышленный парнишка растет А уж какой блондинчик миленький

спасибочки! я так надеялась что сколько-нибудь блондинчиком побудет

класс! Вот я еще думаю - машинки подобные бывают за 800 руб, а бывают за 2-3 000, в чем принципиальная разница?

качество пластмассы

У меня грудь не кусает, слава богу, ну очень редко - если начинает баловаться, грудь забираю. А вот за другие части тела постоянно кусает, поросенок, замучилась уже отбиваться - то за плечо куснеьт, то за руки-ноги.
я когда на улицу одеваю, орет, потом грудь даю, а он меня кусает. Ну грудь забираю, потом на улице даю, чтоб пить не так хотелось
Цитата:
Он столько не зарабатывает!
вот засада, но мож это временно, потом наверстаешь
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да мужики сво... Я вчера со свои вхлам разругалась побежал разводиться!!! хахаха напугал! В результате гад пропал на 5 час ииииииии...... что вы думаете с усёру мне машину поченил котоая 2 ндели стояла ржавела! Воть мля почему надо трепать нервые клетки чтоб что то добиться!!!
Пришел весь такой обижанный!!!
у меня тожеобижается вселенно прям. Привезли с дачи кота, в дверь туалета для него тапку подставляем на ночь, Миша не подставил, ставлю тапку и зову Мишу, тыкаю носом, тапка быть ДОЛЖНА,а он мне "Я поставил, видишь стоит, чего наехала?" С ума сойти
Цитата:
И я,и я, С 8 ой вас!!!
И я,и я, присоединяюсь- С 8 ой вас, будьте умненькими и здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ладно, надо собираться в поликлинику за направлением, за анализами, если все нормально будет, поедем в среду в Витебск! Завтра у нас по плану еще невролог в 9 утра!
удачи вам!
Цитата:
Ну и не давай пока кашу, пусть ест, что ест Я вот свою сейчас капустой из супа пыталась накормить немножко. Вроде не отказывалась. Я чота поддалась на педины рекоммендации, надо кашу какую-то дитю соображать. Она мне сказала, что ребенко активный, а не набирает мол потому что не хватает ей еды! Вот думаю чем кормить свою кровиночку. Она ж ещё какает у меня редко. а с каши вообще перестанет. Или по очереди давать.
Матреш, мне Ремедия понравилась, она закрывается герметично. Набор стандартный: рис, гречка. Пока проблемки бывали, то к рисовой давала одну ложечку сливового пюре или чернослив. Прям с ложечки. Дитю смена вкуса понравилась. Есть Нестле Помогайка -овес-пшеница- чернослив. А вообще проблемки тоже кончилитсь с прикормом, в течении недельки всё нормализовалось. Мы безмолочку и сейчас кушаем, но я свое молочко добавляю в сухие кашки. Развожу на воде густо, а потом молочко цежу. А кашки из баночки вообще вкуснючие: рис с яблоком и абрикосом, например, тут уж ничего не надо больше.
Цитата:
Даааю. Он пока все кармашки переберет, пока бумажки какин-нить повытаскивает
Ket вне форума  
Old 10.10.2011, 18:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошего вам дня!!! Желаю вам удачно все успеть сделать ))))))
спасибочки!

Цитата:
Девочки, вот наш фотоотчет с прогулки в Царицыно!!!
Кому интересно смотрите =)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевые!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик.До интернете редко добираюсь, чего то в обще некогда.
Мы уже болтаем.мама, папа,баба,тата, вава, подай,дай,мне.моё,и много чего не особо разборчивого.Ходим за одну руку.
Кстати тут мама в гости приезжала моя-с внучкой игралась-все довольны..
привет! как ваше здоровье?

Цитата:
Привет девченочки!
Матрешочка и Кисочка с датками вас и ваших малышей!
Сью ты просто умница! Красавица! А мужики это приходящие и уходящее! Самое главное они остовляют с нами это наши Детки!
Катюш как доча?
Анна О ооочень рада тебя видеть! Доча твоя красавица!
Фотки у всех замечательные а главные герои просто мистеры и мисси осени! Мы тоже не исключение тоже наделала фоток! Ездили в парк вооруженные зеркалкой! Правда жесть без машины было!
Кис помощник-шкода супер!
Вообще хорошо что наши потеряшки возвращаются!!! Да и новенькие приходят оживленная 3 часть получается!
спасибо!! с даткой вас!

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Ой, совсем нет времени выкладывать фотки в мэйле или в радикале , поэтому кому интересно, то можно посмотреть мои фотки в одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я сюда выкладываю все фотки...для отчётности перед роднёй.
ага, посмотрела. это я к вам в друзья там набиваюсь.

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ и у кого уже есть зубки, скажите, ваши детки вас больно кусают? У меня Дашка когда просто сосёт титю, то я его даже не чувствую, но когда она начинает злиться из-за чего-нибудь, то это просто ужас - она начинает именно кусаться.... Я уже боюсь того момента, когда у неё ещё и верхние вылезут - ведь точно откусит....
кусает, жук. боольно.за все места. ойкаю. понимает. но потом опять кусает

Цитата:
КАкая я злая, нацитировала, ответила почти всем,а потом одним неловким движением раааз, и все стерла!
Пойду деток покормлю, а потом попробую еще раз написать!
бывает..

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
класс! Вот я еще думаю - машинки подобные бывают за 800 руб, а бывают за 2-3 000, в чем принципиальная разница?
нызнаю..у нас та. что подороже.

Цитата:
Я начинала с гречки хайнц . Она без сахара. Долго доча сопротивлялась, но я оказалась настойчивее)))))) В итоге сейчас ест ее на ночь без разговоров)))
и мы тоже, но она львенку не понравилась, перешли на овсянку и рис. сейчас еще 5 злаков даю иногда.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
чичас-чичас.
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2011, 18:44
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
8 были 30-го сентября. Да вы меня поздравляли, ты уж подзабыла
ДА наверно подзабыла!
Цитата:
ЛАНА С прошедшей ВАС даткой, всех благ!
Спасибооооооооооо!
Цитата:
Матрешко, начинай с гречневой безмолочной ))) Как вариант Хайнтс ))

Я вообще начинала с самосваренной гречки на воде
И щас до сих пор на воде делаю

Вот хочу спросить: Кто нить молочную делает уже?
Я делаю! Молю в кофемолке крупу! Варю на воде потом вливаю молоко кипяу кидаю чутка маслеца,и добавляю фрукт какой нить !!! нямням, ну и даю молочные из коробки.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спасибо!! с даткой вас!
И вам спасибки!!!
Lana вне форума  
Old 10.10.2011, 18:48
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ванюша кажый день что-нибудь новенькое учится делать, такие смешные они, наши январята! Научился злиться: сжимает кулачки и рычит, головой мотает; когда в ручке у него что-нибудь съедобное, говорю ему:покорми маму, дай, а он тычет рученкой в рот мне, кооормит!:
Классссс!!! да время летит!!!
Вот сейчас хотела покормить гречневой кашей, ни за что не стал есть, разогрела суп рисовый с фрикадельками, слопал за милую душу и сисей заел Вообще ребенок перестал есть каши, какую бы ни сварила, вот что делать?
Мож чутка сластить? есть детский сахар
Ладно, надо собираться в поликлинику за направлением, за анализами, если все нормально будет, поедем в среду в Витебск! Завтра у нас по плану еще невролог в 9 утра!
Давайте удачи вам!!!
Lana вне форума  
Old 10.10.2011, 19:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да? Ну тогда надо купить! И рядом на тарелку складывать
Да-да-да, загримируй ее под свою, чтоб никто не догадался
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 19:41
..Katushka..
Мама-умница

Lana , а чем отличается детский сахар от взрослого?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 20:01
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

он не из свеклы! а гонится из винограда
Lana вне форума  
Old 10.10.2011, 20:02
..Katushka..
Мама-умница

Эх. А я взрослый в чай добавляю...
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 20:03
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы кашу едим на молоке, сначала давала в пропорции 1 часть молока 3 воды, сейчас полностью на молоке, сама варю. Раньше в блендере перемалывала, сейчас уже целиком ест крупинки. Масло добавляю сливочное и чуток сахара. Начинали с гречки.
Светлашик вне форума  
Old 10.10.2011, 21:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы седня суп ели.
WhiteKis вне форума  
Old 10.10.2011, 21:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а мы седня суп ели.
ух ты!!! А что было в составе супа?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.10.2011, 21:45
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Мы каши едим молочные нутрилон, на основе их же нутрилоновской смеси. По первости только хайнц ели, а потом попробовала нутрилон, так как перешли на из смесь и мне их каши намного больше понравились. Перепробовали все виды, аллергии тьфу-тьфу-тьфу нет.
Анна_О вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск