Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 21:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну да,все разные,кто то на прокладках экономит,кто то на одежде или ещё на чём..

а может она копит на что то,не покупая прокладки!

не знаю ка вы,я без прокладок не могу ходить!! а вдруг М и всё через трусы... а так с прокладкой надёжней!
Слушайте, я тут просто подумала, вообще, плиз, без обид
Если каждый год рожать, то на прокладках точно можно экономить.
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 21:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
ага! так классно было чуть ли не год без них!!!

а тут опять затраты на них!!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 21:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
теперь о понятии благополучности...
его вырастила мама одна.у него есть брат.
хотя,для Вас навреное благополучие это хоромы на рублёвке и единственный ребёнок.в таком случае нет,семья была неблагополучная...у него другие взгляды на жизнь.он не брезгует поменять памперс или сварить кашу с утра.помыть пол или сделать ещё что-то по дому...придерживаемся мнения,что мама и пап оба родители...бабушек у нас нет...
во, у меня такой же и памперс может поменять и пол помыть, и вообще он обычно по вечерам детей моет.
Есть минус, не любит с детьми гулять, он нас обычно спроваживает , а сам квартиру убирает, вот...
Ир, поэтому у нас наверное стока детей, хотя я все равно мужа пятым ребенком считаю...
Юргита вне форума  
Old 11.10.2011, 21:37
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,все разные,кто то на прокладках экономит,кто то на одежде или ещё на чём..

а может она копит на что то,не покупая прокладки!

не знаю ка вы,я без прокладок не могу ходить!! а вдруг М и всё через трусы... а так с прокладкой надёжней!
Вероник,это не те вещи на которых стоит экономить
Цитата:
ну ты даешь,мать
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2011, 21:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
во, у меня такой же и памперс может поменять и пол помыть, и вообще он обычно по вечерам детей моет.
Есть минус, не любит с детьми гулять, он нас обычно спроваживает , а сам квартиру убирает, вот...
Ир, поэтому у нас наверное стока детей, хотя я все равно мужа пятым ребенком считаю...
У меня муж тоже все может: и памперс, и тампакс, простите, если надо будет. Плиту вообще феерично отмоет, если возьмется. Ну вот некогда ему, ну никак...
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 21:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Блин, тема хорошая))) Но так и думала, что стычки тут)))

Я вот тоже мужа особо не заставляю по дому хлопотать, но и с молотком и дрелью не ношусь по квартире)))
Я лично считаю так...если есть бабки, то рожай, а если нету, то к чему??? Чтоб младшие в обносках ходили и слышали один ответ: денег нет! на то что они хотят-ведь у них есть братья и сЕстры...это раньше можно было на что-то надеятся: большая семья и т.д., но к сожаление нынешнее время вносит много негативных моментов...имхо...
видимо нам можно быть многодетными) муж на работе не устает особо и помогает по дому
Цитата:
не получится я пол годового запаса после родов точно израсходовала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.10.2011, 21:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не получится я пол годового запаса после родов точно израсходовала
Ну это да Не учла
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 22:23
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У меня муж тоже все может: и памперс, и тампакс, простите, если надо будет. Плиту вообще феерично отмоет, если возьмется. Ну вот некогда ему, ну никак...
у меня когда муж много работает, тоже не помогает, его просто дома нет.
Юргита вне форума  
Old 11.10.2011, 22:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Хоть эта тема и запрещена, но выскажусь - если в данный момент, когда большая часть зарплаты мужа кредит, мы в очень нехорошем мат положении, и ждем не дождемся моего выхода на работу, вот если я забеременею, то рожать не буду, просто потому что у меня есть мой уже родившийся любимый желанный малыш, который хочет кушать, гулять в парке и одеваться....После этого я буду эгоистом? Я возьму на душу грех ради своего ребенка.
Ты не эгоист, у вас действительно сложная ситуация, это я эгоист, не хочу рожать, сапоги итальянские хочу больше сейчас, чем второго ребенка
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не знаю кто как, но я не оставляю заношенные колготки след ребенку, даже под штаны или дома. Я буду рожать когда буду знать что смогу новое купить. Оставляю только теплые вещи, дорогие, в хорошем состояние. Все остальное или на выброс или в дет дом.
Я все раздаю. Ничего не оставляю, зачем?
Цитата:
Нет, мы просто про режим работы говорили. у кого есть время помочь, а кому банально некогда....Думаю, людей с профессией столяр не так часто отправляют в командировки, например....
Я вообще с трудом представляю чем занимается в наше время столяр. Мебель делает наверное, да?
Цитата:
Ой, ну вот нашли чем хвастаться Мой тоже дочку моет, и гулять еще любит, но время...время....ВРЕМЯ....где его взять-то, где к 24 часам еще хотя бы 2 прибавляют
Цитата:
И мой моет Так медленно, как любимую женщину
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 22:26
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы вот на море пока один раз были,правда на нашем холодном, балтийском, а вообще мы на острове живем, вокруг нас вода.
А так еще на даче детям бассейн купили большой, они там плескаются, счастья полные штаны.
Юргита вне форума  
Old 11.10.2011, 22:32
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня когда муж много работает, тоже не помогает, его просто дома нет.
У меня муж не КОГДА много работает, а ВСЕГДА много работает. И знаете, слава Богу, что он хочет, может и востребован.
Я на помощь мужа не рассчитываю особо...
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 22:35
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ты не эгоист, у вас действительно сложная ситуация, это я эгоист, не хочу рожать, сапоги итальянские хочу больше сейчас, чем второго ребенка

Я все раздаю. Ничего не оставляю, зачем?

Я вообще с трудом представляю чем занимается в наше время столяр. Мебель делает наверное, да?

Ой, ну вот нашли чем хвастаться Мой тоже дочку моет, и гулять еще любит, но время...время....ВРЕМЯ....где его взять-то, где к 24 часам еще хотя бы 2 прибавляют

И мой моет Так медленно, как любимую женщину
Я иногда посуду прошу помыть. Смотрю и думаю:"Ну зачем я попросила?" Медленно, обстоятельно, все намылит, потом смоет, потом вытрет, потом расставит по ранжиру....Так бы и дала Он еще это в плеере делает Нирвана у него, наверное
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 23:02
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот читаю я все и думаю: как же благодарна моей маме, что не стала она мне братика/сестренку рожать, а занималась собой и своей карьерой. Она с нуля достигла очень неплохих высот, хорошо выглядит и смогла помочь мне с моей квартирой (отдельной). А будь нас больше?? Зато она своей жизнью довольна. А я довольна, глядя на довольную маму...
Я не против многодетства в стесненных финансовых условиях, я просто привела пример из своей жизни.
Каждый крутится как хочет и как умеет. Все равно под свою дудку никого плясать не заставите...
Foxxy вне форума  
Old 11.10.2011, 23:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот читаю я все и думаю: как же благодарна моей маме, что не стала она мне братика/сестренку рожать, а занималась собой и своей карьерой. Она с нуля достигла очень неплохих высот, хорошо выглядит и смогла помочь мне с моей квартирой (отдельной). А будь нас больше?? Зато она своей жизнью довольна. А я довольна, глядя на довольную маму...
Я не против многодетства в стесненных финансовых условиях, я просто привела пример из своей жизни.
Каждый крутится как хочет и как умеет. Все равно под свою дудку никого плясать не заставите...
молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 23:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
молодцы!
Спасибо!
Но и вы молодцы!
Да все молодцы, у кого получается то, что он хочет! А чтобы получалось, нужно именно четко понимать, что он действительно хочет, а не идти у кого-то на поводу...
Foxxy вне форума  
Old 11.10.2011, 23:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Но и вы молодцы!
Да все молодцы, у кого получается то, что он хочет! А чтобы получалось, нужно именно четко понимать, что он действительно хочет, а не идти у кого-то на поводу...
это точно!!
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2011, 23:14
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Но и вы молодцы!
вот это правда, не идти у кого то на поводу.
Юргита вне форума  
Old 11.10.2011, 23:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я иногда посуду прошу помыть. Смотрю и думаю:"Ну зачем я попросила?" Медленно, обстоятельно, все намылит, потом смоет, потом вытрет, потом расставит по ранжиру....Так бы и дала Он еще это в плеере делает Нирвана у него, наверное
Твой тоже сначала мылит, потом смывает, потом вытирает, потом по размеру расставляет? У нас все в семье и у него тоже, делают это одновременно. Ну намылила тарелку, сполоснула, вытерла, на полку убрала. А он вот так, и тоже с плеером Мня еще умиляет как он полы моет иногда....начала все основательно в один угол перенсет, потом в другой
Цитата:
И для тебя логично помочь ребенку с собственным жильем...
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 23:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Твой тоже сначала мылит, потом смывает, потом вытирает, потом по размеру расставляет? У нас все в семье и у него тоже, делают это одновременно. Ну намылила тарелку, сполоснула, вытерла, на полку убрала. А он вот так, и тоже с плеером Мня еще умиляет как он полы моет иногда....начала все основательно в один угол перенсет, потом в другой

ДА!
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 23:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

мой м ало того что долго и упорно моет посуду, так еще когда он доа то не дает мне посуду мыть....сам моет, нравится ему, сама мою только когда его дома нет
а вообще знакомая говорит счас у нас в Карелии рожают много либо очень обеспеченные, либо оч бедные, неработающие ради пособий, середнячков мало....
Я лично сама бы не против многодетности, но не в нашей маленькой двушке, я мужу говорю, на третьего соглашусь только если у нас будет свой дом большой со всеми удобствами в пригороде, и при немаленькой зарплате мужа, остальные варианты не рассматриваются.......не хочу считать копейки и думать как бы каждому ребенку на одежду хватило
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск