![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот пишу это а сама ржу как лошадь, над этими воспоминаниями ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю кто как, но я не оставляю заношенные колготки след ребенку, даже под штаны или дома. Я буду рожать когда буду знать что смогу новое купить. Оставляю только теплые вещи, дорогие, в хорошем состояние. Все остальное или на выброс или в дет дом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про вещи выскажусь-есть много среди моих знакомых которые живут очень хорошо и вещами б/у не брезгуют,даже наоборот.может поэтому у них и денег много
![]() у моей золовки оба детя выросли в секонд хенде(я в шоке,ну как так можно,есть же предел всему),она говорит-им все равно в чем ходить ,я лучше себе что нить куплю.и готовит она на кубиках.я в шоке....сейчас ещё что скажу----ВСЕ СИДЯТ?--она не покупает одноразовые прокладки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие мы все разные ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я все поняла.еслиб Ира написала что её муж заместитель Путина,вопросов бы не возникло,а тут столяр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну просто у всех у нас действительно всё настолько по разному. или вы про меня чего подумали? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а может она копит на что то,не покупая прокладки! не знаю ка вы,я без прокладок не могу ходить!! а вдруг М и всё через трусы... а так с прокладкой надёжней! |
|
![]() |