Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 20:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
да вот такой я ужасный человек)
можно донашивать вещи домашние,на улицу извазюкаться тоже. но я же не говорю что ВСЕ только б/у. и вообще кто знает как судьба сложится,может и не придется чтоб ребенок донашивал...
может так все и будет)))
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 20:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
+1! Но дай Бог, чтоб так, а не на праздник в платье сестры!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.10.2011, 20:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Не смешно. Я на выпускной ходила в перешитом мамином платье! МНЕ НЕ СМЕШНО!
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 20:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

ужас.кто о чём...а у меня АЗУ на ужин...вкуснятинка...а муж пока не пришёл...у меня Настя залезает в шкаф,берёт вещи с Игоря полки и начинает перекладывать на свою с комментариями "это мне,потому что нравится,а это Никите,потому что с машинкой"...на мой вопрос "пойдём купим новую?" отвечает "мама,новую купим обязательно,но эту я уже давно хотела..."ребёнку почти 4г...
у меня Игорь лучший ученик в классе (он и ещё девочка),учительница спрашивает,где и как готовили,а мне сказать нечего.сама дома...Настя ходит на развивалку в группу 5леток и занимается наравне...да,моторика подхрамывает,но не в том суть,догоним...
не думаю,что кто-то уж сильно ущемлён...
я жила в достатке и денег не считали.было всё - жвачки блоками,вещи из-за границы (за которой,к слову я так и не побывала),не было любви и тепла от родителей и было очень одиноко...
опять же каждому своё...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2011, 20:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вам пока 2 года. Я уверена, что в 2 года, особенно мальчику - это неважно. Дети растут....Потребности растут...
Ему нет))) Мне важно, как выглядит мой ребенок в 2 года. Даже если я и оставляю вещи от Андрюши, то только почти новые, не застираные и рваные. И еслли у него будет братик, то носить он будет их по соответствующему случаю - то есть гулять в песочницу
Juli11 вне форума  
Old 11.10.2011, 20:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А знаете почему я про праздник? праздник или любое другое событие это личное и индивидуальное, а значит это и к атрибутом относится. Это горка зимой повседневка и там можно штаны доносить.
Мира вне форума  
Old 11.10.2011, 20:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать, я классе в 7-8 ходила в мамином пальто с песцом...блин это был пипец...все девки в модных пуховиках, а я незаметно одевалась и бегом домой, чтоб никто не видел...всю зиму дома просидела-стыдно было...
Вот пишу это а сама ржу как лошадь, над этими воспоминаниями
Tusia вне форума  
Old 11.10.2011, 20:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
прости,но я представила братика в платье сестренки) черный юмор такой)
не хотела задеть не в коем случае
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.10.2011, 20:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Кать, я классе в 7-8 ходила в мамином пальто с песцом...блин это был пипец...все девки в модных пуховиках, а я незаметно одевалась и бегом домой, чтоб никто не видел...всю зиму дома просидела-стыдно было...
Вот пишу это а сама ржу как лошадь, над этими воспоминаниями
А моя мама подобную историю про зеленое пальто б/у от родтвенников из деревни вспоминает и говорит, я еще тогда себе поклялась, что мои дети не испытают это унижение и стыд. я маме благодарна за откровение и спасение от такого ужаса.
Мира вне форума  
Old 11.10.2011, 20:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Не знаю кто как, но я не оставляю заношенные колготки след ребенку, даже под штаны или дома. Я буду рожать когда буду знать что смогу новое купить. Оставляю только теплые вещи, дорогие, в хорошем состояние. Все остальное или на выброс или в дет дом.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2011, 20:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

про вещи выскажусь-есть много среди моих знакомых которые живут очень хорошо и вещами б/у не брезгуют,даже наоборот.может поэтому у них и денег много
у моей золовки оба детя выросли в секонд хенде(я в шоке,ну как так можно,есть же предел всему),она говорит-им все равно в чем ходить ,я лучше себе что нить куплю.и готовит она на кубиках.я в шоке....сейчас ещё что скажу----ВСЕ СИДЯТ?--она не покупает одноразовые прокладки говорит зачем на эту дрянь тратить деньги,если их потом выкидывать
вот такие мы все разные
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,мы на разных планетах...мой муж также рассуждал,что я дома ни х*ра не делаю,а как посидел с детьми,пока я в род.доме была и с выпученными глазами оборвал мне телефон и спросил "КАК?...КАК Я ВСЁ УСПЕВАЮ..." ну как-как,подняла зад и пошла...разница лишь в зар.плате.вернее в её отсутствии.и также *опа у меня в мыле...но так я не жалуюсь.а ему сам Бог велел помочь.всё-таки он такой же родитель,как и я. и ничего криминального в этом нет.а если ещё и мужинька как ребёнка обхаживать "принеси-подай (в ответ как правило, иди на *уй,не мешай) ",тогда понятно,почему Вам с одним ребёнком тяжело...у Вас их уже двое...
поддерживаю.мы наверное с вами во многом похожи,по крайней мере думаем частенько одинаково
Цитата:
Я что-то не то спросила?
а я все поняла.еслиб Ира написала что её муж заместитель Путина,вопросов бы не возникло,а тут столяр и 5 детей
habiba2009 вне форума  
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ужас.кто о чём...а у меня АЗУ на ужин...вкуснятинка...а муж пока не пришёл...у меня Настя залезает в шкаф,берёт вещи с Игоря полки и начинает перекладывать на свою с комментариями "это мне,потому что нравится,а это Никите,потому что с машинкой"...на мой вопрос "пойдём купим новую?" отвечает "мама,новую купим обязательно,но эту я уже давно хотела..."ребёнку почти 4г...
у меня Игорь лучший ученик в классе (он и ещё девочка),учительница спрашивает,где и как готовили,а мне сказать нечего.сама дома...Настя ходит на развивалку в группу 5леток и занимается наравне...да,моторика подхрамывает,но не в том суть,догоним...
не думаю,что кто-то уж сильно ущемлён...
я жила в достатке и денег не считали.было всё - жвачки блоками,вещи из-за границы (за которой,к слову я так и не побывала),не было любви и тепла от родителей и было очень одиноко...
опять же каждому своё...
Ну да, кто о чем.... Вы сейчас кого уговариваете, что вашим детям нравиться друг за другом вещи носить?
Босоножка вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

И вообще когда маленький ребенок одет в красивый (не путать с дорогим) костюмом это так классно! Мне такую радость доставляет, когда дочку прохожие куколкой называют.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.10.2011, 20:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И вообще когда маленький ребенок одет в красивый (не путать с дорогим) костюмом это так классно! Мне такую радость доставляет, когда дочку прохожие куколкой называют.
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2011, 20:45
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
про вещи выскажусь-есть много среди моих знакомых которые живут очень хорошо и вещами б/у не брезгуют,даже наоборот.может поэтому у них и денег много
у моей золовки оба детя выросли в секонд хенде(я в шоке,ну как так можно,есть же предел всему),она говорит-им все равно в чем ходить ,я лучше себе что нить куплю.и готовит она на кубиках.я в шоке....сейчас ещё что скажу----ВСЕ СИДЯТ?--она не покупает одноразовые прокладки говорит зачем на эту дрянь тратить деньги,если их потом выкидывать
вот такие мы все разные

поддерживаю.мы наверное с вами во многом похожи,по крайней мере думаем частенько одинаково

а я все поняла.еслиб Ира написала что её муж заместитель Путина,вопросов бы не возникло,а тут столяр и 5 детей
Вопрос очень заинтересовал - бывают многоразовые прокладки, или....???? Я в тупике
Juli11 вне форума  
Old 11.10.2011, 20:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Вопрос очень заинтересовал - бывают многоразовые прокладки, или....???? Я в тупике
да,бывают--марля
я ж спросила -ВСЕ СИДЯТ?
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2011, 20:48
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие мы все разные

Нет, мы просто про режим работы говорили. у кого есть время помочь, а кому банально некогда....Думаю, людей с профессией столяр не так часто отправляют в командировки, например....
Босоножка вне форума  
Old 11.10.2011, 20:52
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,бывают--марля
я ж спросила -ВСЕ СИДЯТ?
Практично Фантазия поперла, про трусы, какие должны для этого быть...все, ладно...забыли.....
Juli11 вне форума  
Old 11.10.2011, 21:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мы просто про режим работы говорили. у кого есть время помочь, а кому банально некогда....Думаю, людей с профессией столяр не так часто отправляют в командировки, например....
а,ну ладно
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Практично Фантазия поперла, про трусы, какие должны для этого быть...все, ладно...забыли.....
основания?
ну просто у всех у нас действительно всё настолько по разному.
или вы про меня чего подумали?
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2011, 21:31
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ну просто у всех у нас действительно всё настолько по разному.
или вы про меня чего подумали?
ну да,все разные,кто то на прокладках экономит,кто то на одежде или ещё на чём..

а может она копит на что то,не покупая прокладки!

не знаю ка вы,я без прокладок не могу ходить!! а вдруг М и всё через трусы... а так с прокладкой надёжней!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема