Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 13:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
за свое надо будет платить 33-35 в месяц, а за чужое 20
а мы за чужое 6 тысяч платим
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я своего ребенка не могу уложить спать!?!
приветик. может беспокоит чего?

а у нас Настя вообще днем редко спать стала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2011, 13:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

вроде нет! ещё соседи на лестничной площадке шумели, вышла попросить, чтобы не шумели, нормально попросила, а им пофигу им видели балкон делают! да уж, а ведь это им аукнется, сверху все видно.
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 14:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
вроде нет! ещё соседи на лестничной площадке шумели, вышла попросить, чтобы не шумели, нормально попросила, а им пофигу им видели балкон делают! да уж, а ведь это им аукнется, сверху все видно.
у нас вечно соседи ремонт делают, то одни, то другие... Просить - бесполезно, по батареям стучать - тоже
Дасёнка вне форума  
Old 27.10.2011, 14:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вечно соседи ремонт делают, то одни, то другие... Просить - бесполезно, по батареям стучать - тоже
вот тоже надо начать делать ремонт, чтобы им мало не показалось
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 14:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

У меня малой с полтора года вообще перестал днем спать, ему хоть бы хны, а меня это уматывало, не капли свободного времени не было)
Цитата:
вот тоже надо начать делать ремонт, чтобы им мало не показалось
Правильно, кто кого перестучит)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 27.10.2011, 14:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

У меня малой с полтора года вообще перестал днем спать, ему хоть бы хны, а меня это уматывало, не капли свободного времени не было)

Правильно, кто кого перестучит)))
Я такого счастья не хочу. А в сад он ходит? как там со сном?
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 14:40
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Я такого счастья не хочу. А в сад он ходит? как там со сном?
Так и я не хотела))
В садик ходит, там просто лежит на тихом часе, изредка говорят спит, а вот дома ни разу не спал)
Old 27.10.2011, 14:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так и я не хотела))
В садик ходит, там просто лежит на тихом часе, изредка говорят спит, а вот дома ни разу не спал)
понятно. Ну ладно будем решать проблемы по мере их поступления
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 14:49
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати я ж дом начала вышивать
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2011, 15:05
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! У меня тоже редко днём спит. Вчера вот на улице, в трамвае в 5 вечера отрубился и до 8 ми дома поспал. Я с работы пришла, так устала
Ямама вне форума  
Old 27.10.2011, 15:20
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня тоже редко днём спит. Вчера вот на улице, в трамвае в 5 вечера отрубился и до 8 ми дома поспал. Я с работы пришла, так устала
приветик. отдыхай
Цитата:
Так и я не хотела))
вот и Настя в кроватке-то лежит своей, но не спит. в основном песни поет или рассказывает что-то. или играет с мягкими друзьями своими. но не спит. редко-редко засыпает. а вот в машине если днем не спала только так засыпает
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.10.2011, 15:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Хочу уже слонов начать, мммм
Но не буду, итак столько всего лежит, и стоит (на станке - волки). Когда теперь вышивать-то, на ночь меня уже не хватает, фильм врубаю, минут 20 смотрю и выключаюсь
Ямама вне форума  
Old 27.10.2011, 15:52
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я что-то в вязание ударилась) Но вот вспомнила что у меня новый димовский наборчик лежит, надо его распаковать))))
Old 27.10.2011, 15:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я что-то в вязание ударилась) Но вот вспомнила что у меня новый димовский наборчик лежит, надо его распаковать))))
какой?
Оксанчик вне форума  
Old 28.10.2011, 08:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, дочки!!!!Что то до вас никак добраться не могу.
Вышиваю потихоньку Исакий, все никак не сфоткаю его только, параллельно присматриваюсь к мыловарению ну и плюс ко всему вяжу еще Сын ночами плохо спит, сегодня глянула а у нас клыки набухли и сразу 4 шт да + ко всему коренные верхние лезут, атас короче сегодня встал в 3.40 и до 6 играла с ним, один глаз спит, другой книжку листает
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 08:22
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, дочки!!!!Что то до вас никак добраться не могу.
Вышиваю потихоньку Исакий, все никак не сфоткаю его только, параллельно присматриваюсь к мыловарению ну и плюс ко всему вяжу еще Сын ночами плохо спит, сегодня глянула а у нас клыки набухли и сразу 4 шт да + ко всему коренные верхние лезут, атас короче сегодня встал в 3.40 и до 6 играла с ним, один глаз спит, другой книжку листает
привет!
какая у вас насыщенная программа
а я сегодня настроилась на безделье по дому и на вышивку домика, пока муж на работе - ничего делать не хочется
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2011, 08:31
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Родились у нас котята - трое.
А кошка вот такая - британец шоколадный
Оксан, что с катятами решили? Я там поняла она их от обычного кота нагуляла? наверно красивые, может раздать кому, такая красота многим понравится

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А карпики работатют...я имею ввиду к доходам...меня перевели из садиков работать участковым педиатром (соответственно и в 2 раза больше буду зарабатывать)!!! Правда пипец как тяжело начинать все заново (переходить на другую работу)...
ты П работаешь? Можно к тебе за советами и вопросами? Молодцы карпики, нужно и мне их начать, в январе планирую работу искать как раз.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Пруветь всем девочкам-рукоделочкаи
приветик Какое необычное имя вы малышу дали Сонных вам ночей и вкусного молочка.
Скажу к слову ГВ. Сынулю кормила по требыванию. Мог поесть, через час опять попросить, я давала. НО все же придерживалась кое какого режима. Водичку мы не пили, бутылку не признавали, вот поэтому и давала грудь чаще, чтобы попить мог. И сосать он мог ее по 20 мин просто как соску мусоля. Всегда думала что у меня мало молока, но по весу и мокрым пеленкам все было в норме.

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
...
ох, копить - это так сложно, нам тоже надо на строительство копить, но пока не получается, особенно с нашими-то кредитами скорее бы расчитаться, чтобы новый можно было взять
МЫ вот расплачиваемся за кредит машины, осталось 2 платежа, радости полные штаны Решили тоже строить свое гнездо. Пока будем строить 2-й этаж в доме у свекровь, потом я надеюсь пристроим сзади и сделаем отдельный вход. Все же хоть какое но свое будет.

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ну усё, я с ноября официально работающий человек
а что так грустно

Цитата:
за свое надо будет платить 33-35 в месяц, а за чужое 20
У меня знакомые купили квартиру в ипотеку, в мес платить как раз 35 тыс. Они пока жили у свекровь, квартиру эту сдали и деньгами что платили квартиранты гасили кредит+свои еще добавляли. Терпели так 3 года. В итоге они уже все выплатили и переезжают в свое жилье.

Цитата:
кстати я ж дом начала вышивать
молодец

Цитата:
тоже хочу узнать что у тебя там припасено
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 08:33
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
какая у вас насыщенная программа
а я сегодня настроилась на безделье по дому и на вышивку домика, пока муж на работе - ничего делать не хочется
да насыщенная не то слово, еще бы успеть все Сегодня в планах у меня немного повышивать. Я рукоделками занимаюсь когда муж на работе и сын спит, ну или когда дает что то поделать.
Сегодня вечером идем в гости, к бабушке мужа на юбилей 80 лет
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2011, 08:43
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
да насыщенная не то слово, еще бы успеть все Сегодня в планах у меня немного повышивать. Я рукоделками занимаюсь когда муж на работе и сын спит, ну или когда дает что то поделать.
Сегодня вечером идем в гости, к бабушке мужа на юбилей 80 лет
вот и у меня получается повышивать-повязать, когда муж на работе в основном... ну или когда он в интернете...
какая бабуля молодец, дай Бог здоровья и еще долгих лет!!!!
Darja81 вне форума  
Old 28.10.2011, 08:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня получается повышивать-повязать, когда муж на работе в основном... ну или когда он в интернете...
какая бабуля молодец, дай Бог здоровья и еще долгих лет!!!!
спасибо это бабуля электровеник, такая шустрая, все успевает и по дому и с внуками сидеть и в лес сбегает по 2 раза в день
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск