![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Цитата:
Правильно, кто кого перестучит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и Настя в кроватке-то лежит своей, но не спит. в основном песни поет или рассказывает что-то. или играет с мягкими друзьями своими. но не спит. редко-редко засыпает. а вот в машине если днем не спала только так засыпает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу уже слонов начать, мммм
![]() Но не буду, итак столько всего лежит, и стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дочки!!!!Что то до вас никак добраться не могу.
Вышиваю потихоньку Исакий, все никак не сфоткаю его только, параллельно присматриваюсь к мыловарению ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая у вас насыщенная программа ![]() а я сегодня настроилась на безделье по дому и на вышивку домика, пока муж на работе - ничего делать не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, что с катятами решили? Я там поняла она их от обычного кота нагуляла?
![]() ![]() Цитата:
приветик ![]() ![]() Скажу к слову ГВ. Сынулю кормила по требыванию. Мог поесть, через час опять попросить, я давала. НО все же придерживалась кое какого режима. Водичку мы не пили, бутылку не признавали, вот поэтому и давала грудь чаще, чтобы попить мог. И сосать он мог ее по 20 мин просто как соску мусоля. Всегда думала что у меня мало молока, но по весу и мокрым пеленкам все было в норме. Цитата:
![]() а что так грустно ![]() У меня знакомые купили квартиру в ипотеку, в мес платить как раз 35 тыс. Они пока жили у свекровь, квартиру эту сдали и деньгами что платили квартиранты гасили кредит+свои еще добавляли. Терпели так 3 года. В итоге они уже все выплатили и переезжают в свое жилье. молодец ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сегодня вечером идем в гости, к бабушке мужа на юбилей 80 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая бабуля молодец, дай Бог здоровья и еще долгих лет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |