![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет усем!
Ники спит вот....по закону подлости припрется врач именно сейчас )))) но утром поел хорошо, впервые за неделю! пока 37,2, выше не поднималась. Думаю, зубы точно, хотя не вижу пока ничего. Ночь тоже спали нормально, аж в 10 проснулся. Цитата:
хотя порой мне вспоминается жизнь ДО...как все было иначе ![]() Цитата:
да вот ХЗ...в целом он сегодня бодрый, посмотрим. Я чего думаю на зубы- он все грызет, да с такой злостью, аж стонет. И именно в бока пихает, и жует, жует.... Цитата:
![]() Цитата:
расстались они? во дела...4 года, долго довольно! блин, так жалко с работой ((( но радует ,что спрос на тебя видишь какой активный...на тебя как на работника именно! Значит, найдешь обязательно! А сад у вас до скольки работает? до 7? Оль ,а вот если Софа заболеет...что делать? На больничный? или мама сможет побыть? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОт и мне жизнь до кажется далекой, потому что абсолютно другая, сейчас мне намного больше нравится, единственное угнетает материальное положение, но еще не долго надеюсь так останется.
Сапоги вот одевали, так ноги жареют, одела осенние пока, пусть еще похоладает. Брат 4 года с ней встречался, жил, а она решила что они на месте стоят, брат не учится, не тусуется, а она не дня не работала, ей все брат оплачивал и мама, семья обеспеченная, брат не потянул видимо, а она вырвалась на свободу. Но он уже присмотрел кого то ![]() Сад до 19, но последнюю девочку забираю в полседьмого. Заболеет маму позову, она не откажет, к тому же не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млять, разбудил нас сосед, под окнами сигналить начал на погрузчике
![]() Цитата:
![]() ааа,мама не работает, а я думала работает, чего и спросила! Это важно, конечно, когда есть, кому помочь экстренно с ребенком! а то вот так с болячками и работать неизвестно как...они ж часто болеют, как в сад идут. Я тоже морально к этому готовлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Завтра у меня пару часов свободы ))) мама посидит, я пойду белье себе куплю наконец-то, и Никите пижаму и еще что-нить из одежды, мб водолазку или кофточку. Это ему подарок от подруги будет, они потом деньги подарят. А, еще хочу на годик плакат или растяжку типа с Днем рождения! Ну и прогуляюсь чуток одна, а то уже потолок меня задавил )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Приходила у нас медсестра, сказала что переносим прививку замечательно. Мила играет, вроде все хорошо. Немного температура повышается, но не сильно. Сейчас попробую ее спать уложить. Мила, напишу потом сколько племянников у меня добавится. а срок у нее был 21-го октября. Ждем дальше. Галь, не болейте. Мы тоже все грызем, все в слюнях, но зубы никак не вылезут. Оль, ну надеюсь все будет хорошо с работой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Спина моя меня отпустила, теперь, ттт, полегче вроде, а то пппц был.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, Милуша такая красавица!В туфельках деловуся такая ![]() Галь, альбом восторг, мне прям тоже захотелось, кидай ссылку еще раз! Ты уже думала какой Ники праздник устраивать? Наверное у вас зубки, верхние лезут? У нас сейчас нижние жевательные поперли, слюни можно ведром собирать ![]() Ин,. не болей!сейчас самая сопливая пора ![]() Оль, а ты какую работу ищешь? Софа на полный день ходит?вы в садик по очереди попали? Свет, со свиданием ![]() Рит, как Полинка? Купила Бубле пальчиковые краски, будем сегодня опробовать в купание, страшно подумать во что ванна превратится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я уже и забыла, когда мой ребенок Ел хоть как-то, хоть две ложки чайных ))) а сегодня прям оголодал, бедный. С утра кашу съел пиалку почти целую, овсянку с изюмом и яблоком варила, и 1/3 банана. Потом молоко два раза, и вот щас целый голубец стрескал )) на поправку пошел
![]() Марусь, ну слава богу, что спина прошла! как же ты одна, с больной спиной и Бублей справлялась? ![]() нда...каки размазать-это святое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы уже гуляем в зимней обувке - я и Миха.На площадке тусим,снег шел вот седня прям а мы гуляли,у нас много народу гуляет,и малыши и постарше детки.
А снег уже надеюсь не растает,а то грязь неохота.У нас и дождей то не было особо этой осенью,жара всё была и вот потом снег Оль я вот тоже детских болезней боюсь,особенно ветрянки,я не болела ею еще,так что Миха притащит и будем болеть вместе ![]() Галь,хорошо что выяснилось,что на зубки у вас а не вирусняк,надеюсь скоро вылезит ваш зубик очередной и все устаканется ![]() Маруся,да у вас художественные наклонности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
будем дома ![]() ![]() про краски расскажи потом! может, и нам надоть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нам привезли санки
![]() ![]() у нас 37,5, но терпимо себя ведет и чувствует ,видимо. Правда, опять за день пол часа поспал, и вот тока срубился, опять бум до 12 колобродить. Уже и класть не к чему было, а он уже никакой. ну лан, зубы переживем, будем режим налаживать ![]() Мил, грязь это бееееееееееее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь с обновой вас!
А нам санки в прошлом году отдали-так мы на них 2 раза всего выходили,как-то не понравились мне,они тряпочные,короче Миха соскальзывал с них,посмотрю в этом году еще на них,может купим деревянные тоже А вообще мы зимой гуляли по минут 20,потом заходили в магаз,грелись,покупали че надо и еще гуляли мин 20-30,поэтому мне с санями было неудобно,гуляли пешком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ага я бы любила зиму если бы было не ниже -20,а то я уже щас беситься начинаю что мало гуляем,мне дома скучно,даже словом перемолвиться не с кем,лиц не вижу,зимой так воще в депресняки впадаю по этому поводу
|
![]() |
![]() |