Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 07:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мил,везёт вам ,снег,я тоже хочу!У нас утром -2,а потом разогревается немного,но я шапку ещё не разу не одевала почему-то!
Наташ,мила так подросла,уже взросленькая,а туфельки сразили прям ваши.
Галя,вы с Машей прям так хорошо общаетесь,классно!
Оля,а я думала в Москве вообще проблем с работой нет,все же туда едут или в Подмосковье.

Я выздоровела вроде совсем,конечно больной на работу ходить не очень!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 08:58
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Все поправляться, болеть отставить)
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, Софу с сапогами тоже сколько стоят?
что с анализом? показал, что с кожей? мож, от кошки какая бяка?
а с работой терпения тебе...я верю, что найдется твой вариант! и не придется Софу к маме отправлять. Вот блин, работодатели без детей брать не хотят...боятся декрета... С дитями тоже боятся... Кому ж тады работать ??? я пока от этого далека, но чую тоже придется несладко, т.к.хочу менять работу.
а ты не грусти будет праздник и на нашей улице...с кучей событий, хороших людей и пряников
сапоги 890, симбиоз куомы и ддемаров, Внешне как куома, внутри натур шерсть, обещают что очень теплые. В СП брала.
Хорошо что с Машей отношения нормальные у вас. ВОн кукушка моего брата меня не долюбливала, а я ее. 4года они вместе были, а теперь она в москву перебралась на учебу и все затусила, расстались, прям я рада даже .
Не понятно что с кожей, врач толком ничего не сказал, типа сухая инфекция.... Гланое это не чесотка, а то я испугалась.
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Оль, покажешь потом что в итоге получиться. Договорились?
Ну если что нибудь получится))) а так я все выкладываю в хвасты)
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Всем болеющим и хворающим скорейшего выздоровления!

Нат,насчет пуза сестры-я видела подобный пуз у нас на форуме ,в разделе рассказы о родах фотка,кажется у девочки с ником Демьянка.У нее ребенок вроде как поперек лежал поэтому такой пузень

Мне тоже казалось что у меня громадный пуз,как шар.Щас посмотрела фотки,конечно меньше чем у твоей сестренки
Напиши потом сколько вес малышни,когда родится А сколько у нее уже недель?
Я тоже видела эту фотку на форуме, но там не много подругому, она как будто дыню торпеду проглотила А тут мне кажется просто гигант
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Доброе утро!
се же туда едут или в Подмосковье.
Работы полно в москве, просто я хочу к дому поближе, и график чтобы в сад успевать. Вчера вот позвонили пригласили на повторное собеседование к руководителю, но работа 45 минут бегом до сада минимум без пробок, в 6 уже на пороге надо стоять на низком старте , могу не успеть ни там ни сям, просто избегаюсь и все. Отказалась, дяденька сказал что он еще двоих покажет руководству, не понравятся он попробует договорится мне на другой график, говорит кондидат хороший. В другом месте сказали ттоже нравлюсь и тест хороший и подхожу им, но ищет работника на место девочки у которой тоже 2 летний ребенок и она божилась что если заболеет есть бабушки, дедушки, через 2 недели села на больничный, и тут я с такой же ситуацией, вот если сегодня не позвонят, значит нашли без детей кандидатуру.... Вообщем ищу рядом с домом, это сложнее.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 14:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет усем!
Ники спит вот....по закону подлости припрется врач именно сейчас )))) но утром поел хорошо, впервые за неделю! пока 37,2, выше не поднималась. Думаю, зубы точно, хотя не вижу пока ничего. Ночь тоже спали нормально, аж в 10 проснулся.
Цитата:
Да, большие вы! Вот смотрю на фото - как-то не верится что все это было, такое чувство что дети всегда были.
и не говори...ощущение, что жизнь была всегда такая, вместе с ними )))
хотя порой мне вспоминается жизнь ДО...как все было иначе ваще...как не моя жизнь была...и какой херней была забита голова ))) иной раз вспомню, о чем переживала, и понимаю, что такие глупости...ббббрррр ))))

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Даа снег у нас вчера валил весь день,но было +2 и большая его часть таяла,была слякоть и грязь,а вот сегодня -3,и смотрб снега много лежит со вчера,не растаял,и полагаю что там ужааааасный гололед.

Галя ну как ночь прошла.А у вас точно на зубы,может вирусняк какой?
я тоже вчера наделала большую тару ленивых голубцов))
скоро, наверное, и у нас зима начнется(((
да вот ХЗ...в целом он сегодня бодрый, посмотрим. Я чего думаю на зубы- он все грызет, да с такой злостью, аж стонет. И именно в бока пихает, и жует, жует....

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мил,везёт вам ,снег,я тоже хочу!У нас утром -2,а потом разогревается немного,но я шапку ещё не разу не одевала почему-то!
Наташ,мила так подросла,уже взросленькая,а туфельки сразили прям ваши.
Галя,вы с Машей прям так хорошо общаетесь,классно!
Оля,а я думала в Москве вообще проблем с работой нет,все же туда едут или в Подмосковье.

Я выздоровела вроде совсем,конечно больной на работу ходить не очень!
с выздоровлением тебя

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет!
Все поправляться, болеть отставить)

сапоги 890, симбиоз куомы и ддемаров, Внешне как куома, внутри натур шерсть, обещают что очень теплые. В СП брала.
Хорошо что с Машей отношения нормальные у вас. ВОн кукушка моего брата меня не долюбливала, а я ее. 4года они вместе были, а теперь она в москву перебралась на учебу и все затусила, расстались, прям я рада даже .
Не понятно что с кожей, врач толком ничего не сказал, типа сухая инфекция.... Гланое это не чесотка, а то я испугалась.

Работы полно в москве, просто я хочу к дому поближе, и график чтобы в сад успевать. Вчера вот позвонили пригласили на повторное собеседование к руководителю, но работа 45 минут бегом до сада минимум без пробок, в 6 уже на пороге надо стоять на низком старте , могу не успеть ни там ни сям, просто избегаюсь и все. Отказалась, дяденька сказал что он еще двоих покажет руководству, не понравятся он попробует договорится мне на другой график, говорит кондидат хороший. В другом месте сказали ттоже нравлюсь и тест хороший и подхожу им, но ищет работника на место девочки у которой тоже 2 летний ребенок и она божилась что если заболеет есть бабушки, дедушки, через 2 недели села на больничный, и тут я с такой же ситуацией, вот если сегодня не позвонят, значит нашли без детей кандидатуру.... Вообщем ищу рядом с домом, это сложнее.
ну расскажешь потом, теплые али нет сапоги!
расстались они? во дела...4 года, долго довольно!

блин, так жалко с работой ((( но радует ,что спрос на тебя видишь какой активный...на тебя как на работника именно! Значит, найдешь обязательно!
А сад у вас до скольки работает? до 7?
Оль ,а вот если Софа заболеет...что делать? На больничный? или мама сможет побыть?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 14:54
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

ВОт и мне жизнь до кажется далекой, потому что абсолютно другая, сейчас мне намного больше нравится, единственное угнетает материальное положение, но еще не долго надеюсь так останется.
Сапоги вот одевали, так ноги жареют, одела осенние пока, пусть еще похоладает.
Брат 4 года с ней встречался, жил, а она решила что они на месте стоят, брат не учится, не тусуется, а она не дня не работала, ей все брат оплачивал и мама, семья обеспеченная, брат не потянул видимо, а она вырвалась на свободу. Но он уже присмотрел кого то
Сад до 19, но последнюю девочку забираю в полседьмого. Заболеет маму позову, она не откажет, к тому же не работает.
Old 28.10.2011, 15:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Млять, разбудил нас сосед, под окнами сигналить начал на погрузчике
Цитата:
ВОт и мне жизнь до кажется далекой, потому что абсолютно другая, сейчас мне намного больше нравится, единственное угнетает материальное положение, но еще не долго надеюсь так останется.
Сапоги вот одевали, так ноги жареют, одела осенние пока, пусть еще похоладает.
Брат 4 года с ней встречался, жил, а она решила что они на месте стоят, брат не учится, не тусуется, а она не дня не работала, ей все брат оплачивал и мама, семья обеспеченная, брат не потянул видимо, а она вырвалась на свободу. Но он уже присмотрел кого то
Сад до 19, но последнюю девочку забираю в полседьмого. Заболеет маму позову, она не откажет, к тому же не работает.
конечно, все материальное исправим !
ааа,мама не работает, а я думала работает, чего и спросила! Это важно, конечно, когда есть, кому помочь экстренно с ребенком! а то вот так с болячками и работать неизвестно как...они ж часто болеют, как в сад идут. Я тоже морально к этому готовлюсь
Old 28.10.2011, 15:10
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Млять, разбудил нас сосед, под окнами сигналить начал на погрузчике

конечно, все материальное исправим !
ааа,мама не работает, а я думала работает, чего и спросила! Это важно, конечно, когда есть, кому помочь экстренно с ребенком! а то вот так с болячками и работать неизвестно как...они ж часто болеют, как в сад идут. Я тоже морально к этому готовлюсь
Я вот еще детскими болезнями не болела, это ж чего Софа притащит и вместе сидеть будем...
Old 28.10.2011, 15:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот еще детскими болезнями не болела, это ж чего Софа притащит и вместе сидеть будем...
мда...хреново ))) остается надеяться, что обойдется! я вроде бы переболела всем...вроде бы...
Завтра у меня пару часов свободы ))) мама посидит, я пойду белье себе куплю наконец-то, и Никите пижаму и еще что-нить из одежды, мб водолазку или кофточку. Это ему подарок от подруги будет, они потом деньги подарят. А, еще хочу на годик плакат или растяжку типа с Днем рождения! Ну и прогуляюсь чуток одна, а то уже потолок меня задавил ))))
Old 28.10.2011, 15:56
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет девочки.
Приходила у нас медсестра, сказала что переносим прививку замечательно. Мила играет, вроде все хорошо. Немного температура повышается, но не сильно. Сейчас попробую ее спать уложить.

Мила, напишу потом сколько племянников у меня добавится. а срок у нее был 21-го октября. Ждем дальше.

Галь, не болейте. Мы тоже все грызем, все в слюнях, но зубы никак не вылезут.

Оль, ну надеюсь все будет хорошо с работой!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 15:58
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Спина моя меня отпустила, теперь, ттт, полегче вроде, а то пппц был.. Ходили мы к Алисону на ДР, бубл в восторге:столько шариков! Было много народу и деток, все прошло хорошо, мы даже поспали 2 раза Сейчас уже почти на один сон перешли
Нат, Милуша такая красавица!В туфельках деловуся такая папа вас навещает?
Галь, альбом восторг, мне прям тоже захотелось, кидай ссылку еще раз! Ты уже думала какой Ники праздник устраивать? Наверное у вас зубки, верхние лезут? У нас сейчас нижние жевательные поперли, слюни можно ведром собирать
Ин,. не болей!сейчас самая сопливая пора
Оль, а ты какую работу ищешь? Софа на полный день ходит?вы в садик по очереди попали?
Свет, со свиданием
Рит, как Полинка?

Купила Бубле пальчиковые краски, будем сегодня опробовать в купание, страшно подумать во что ванна превратится
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 16:02
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мил, с первоснегом, тоже так хочется!!!На улице бяка, холодно и серо, уже несколько дней гуляем на площадках в гордом одиночестве, все по домам сидят
Old 28.10.2011, 16:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Была врач. Сказала зубы точно. Щупала прям, левый клык уже близко, правый подальше.
вот и каки наши по 7 раз на дню, и психи, и прочее...
Old 28.10.2011, 16:04
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это о нашем походе 2010 года фильм.

И еще - никто не в курсе - у мужчин случайно не обострение? Что-то ужас, все знакомится хотят, даже папаня наш сам мне писать стал. Что-то тут не чисто...
Чисто, чисто ты очень хорошо выглядишь, свежая, глаза сияют, вот что с женщинами детки делают!
Old 28.10.2011, 16:07
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Была врач. Сказала зубы точно. Щупала прям, левый клык уже близко, правый подальше.
вот и каки наши по 7 раз на дню, и психи, и прочее...
Пусть уже скорее вылазиют!Верхние или нижние? Галь, вы дома в подгузах ходите? У нас вчера апокалипсис был: мы без подгузов носимся, Бубл убежала на кухню, 5 мин. тишина, пошла проверять, в огромной куче сидит деть и по кухонным шкафчикам рисует......отмывались долго Наверное поэтому и купила краски
Old 28.10.2011, 16:29
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Марусь, привет. Да вы таланты! Новый вид искусста, новое слово в мире живописи так сказать.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 16:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже и забыла, когда мой ребенок Ел хоть как-то, хоть две ложки чайных ))) а сегодня прям оголодал, бедный. С утра кашу съел пиалку почти целую, овсянку с изюмом и яблоком варила, и 1/3 банана. Потом молоко два раза, и вот щас целый голубец стрескал )) на поправку пошел
Марусь, ну слава богу, что спина прошла! как же ты одна, с больной спиной и Бублей справлялась?
нда...каки размазать-это святое мы тоже без подгузов, тока на ночь и на улицу всегда. А так любим написать, в лужу сесть и ладошками шлепать
Old 28.10.2011, 16:37
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

а мы уже гуляем в зимней обувке - я и Миха.На площадке тусим,снег шел вот седня прям а мы гуляли,у нас много народу гуляет,и малыши и постарше детки.
А снег уже надеюсь не растает,а то грязь неохота.У нас и дождей то не было особо этой осенью,жара всё была и вот потом снег

Оль я вот тоже детских болезней боюсь,особенно ветрянки,я не болела ею еще,так что Миха притащит и будем болеть вместе

Галь,хорошо что выяснилось,что на зубки у вас а не вирусняк,надеюсь скоро вылезит ваш зубик очередной и все устаканется

Маруся,да у вас художественные наклонности
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2011, 16:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
Приходила у нас медсестра, сказала что переносим прививку замечательно. Мила играет, вроде все хорошо. Немного температура повышается, но не сильно. Сейчас попробую ее спать уложить.
молодцы, что хорошо переносите прививку!!! ТТТТТ

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Галь, альбом восторг, мне прям тоже захотелось, кидай ссылку еще раз! Ты уже думала какой Ники праздник устраивать? Наверное у вас зубки, верхние лезут? У нас сейчас нижние жевательные поперли, слюни можно ведром собирать

Купила Бубле пальчиковые краски, будем сегодня опробовать в купание, страшно подумать во что ванна превратится
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
будем дома придут друзья, сделаю плакат с ДР, хотела еще клип, но что-то энтузиазма убавилось...с этими зубами измучились, времени не хватает ни на что ((( а лезут верхние, ага у вас скока зубов?
про краски расскажи потом! может, и нам надоть
Old 28.10.2011, 19:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам привезли санки спинка, ручка переставляется, красные. И еще накидка из иск.меха под спинку, попу и бока. В общем, как я и заказывала 4-го числа подарят )))
у нас 37,5, но терпимо себя ведет и чувствует ,видимо. Правда, опять за день пол часа поспал, и вот тока срубился, опять бум до 12 колобродить. Уже и класть не к чему было, а он уже никакой.
ну лан, зубы переживем, будем режим налаживать
Мил, грязь это бееееееееееее классно, когда маленький мороз, снежок идет ...такую зиму я бы любила
Old 28.10.2011, 19:51
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галь с обновой вас!
А нам санки в прошлом году отдали-так мы на них 2 раза всего выходили,как-то не понравились мне,они тряпочные,короче Миха соскальзывал с них,посмотрю в этом году еще на них,может купим деревянные тоже
А вообще мы зимой гуляли по минут 20,потом заходили в магаз,грелись,покупали че надо и еще гуляли мин 20-30,поэтому мне с санями было неудобно,гуляли пешком
Old 28.10.2011, 19:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ага я бы любила зиму если бы было не ниже -20,а то я уже щас беситься начинаю что мало гуляем,мне дома скучно,даже словом перемолвиться не с кем,лиц не вижу,зимой так воще в депресняки впадаю по этому поводу
Ответ