|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу садиться - мой тоже недели две пытался, задирал голову и ноги как будто прес качает, с подушечки особенно, а вчера прям получилось сесть..он сел и таким довольным голосом Ооооо я от удивления и неожиданности громко так сказала "НИФИГАСЕБЕ" он повернулся на голос и упал, снова попытался не получается - начал злиться и кричать. А еще у нас "новый смех" раньше Ха ха ха было отрывистое и аааааха а сегодня хихикать начал. Так здорово растут меняются, и грустно что такими крошками уже не будут. Еще мы танцевать любим. Вчера под "дискотеку 90х" танцевали втроем и так натанцевались что ребенок вырубился и даже когда одевали не проснулся что странно и почти всю дорогу пока к бабушке ехали спал. Вот. Нахвасталась))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теоретически никто. Товарисч дает денежку, но... думаю это временно. На Ромку вроде как хватает, на самое необходимое. Да собственно и на этом ему спасибо
. Бывает что и вообще никак не помогают. Потом оформлю по максимуму все доступные пособия. Если будет совсем беда...ну чтож....зато похудею стану красивой и нового папу найдем, настоящего пысы. пока сейчас ена родительскую пенсию питаюсь, рльли на пособие буду. А почему вредно?? типа искревление какое может быть???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется такая схема какая то неправильная вдруг заворот кищок какой...тьфутьфутьфу. сейчас опять дошамкиваем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а мы тока от крестной вернулись, ездили в гости, чтобы поменьше с папой контактировать я прям че-то пережрала этих суш, во Олеська надразнила))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в прошлую субботу покрестились. Пока мама моя тут была. Блин так здорово было пока мама была с нами, но что нам эти 10 дней.
По поводу мужа, мой тоже с работы раза 2 минимум звонит узнать что мы делаем, как доча себя ведет, какали или нет И с работы приходит сразу к дочке на 5 минут!!! И все потом к компу, я устал меня не трогать. Ну это если мы не гуляем
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто я тоже так думала от того что мой сынуля стал на ночь капризничать...а раньше спокойно засыпал. так я ему обе груди выпивать давала. а сейчас поняла что он не от голода плачет и перестала- результат тот же: хнычет и только потом спать укладывается! хотя мы и вес перестали набирать..но это правильно, т к он уже 9 кг весит и должен был остановиться на какое-то время. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
бутыль даедает а потом капризы начинаются. начинаю укачивать, так он начинает тыркатся грудь искать. Уже было предположение, что ему необходимо просто морально ощутить грудь, соской его не отвлеч. Мне кажется его иначе не уложить. А сколько вы спать укладываетесь по времени??? А вес мне кажется вообще не набирает, еле в норму влезаем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приходил к нам в очередной раз массажист. Вчера был, вечером заметила у Ромки синячки какие то. Сегодня наехала, типа чего за фигня такая, ребенок весь в синяках. А мне ответили, что с ручками у нас беда оказывается, слишком тонус большой. Скорее всего при родах повржедение шейных позвонков было
При чем все врачи кто Ромку видят твердят мне что у меня были тяжелые роды. Я же утверждаю что "нет, все было супер". Оказывается такая фигня бывает когда ребенка вытаскивают клещами или выдавливают или выкручивают. Блин, такого помоему точно не было. Максимум что приходит в голову, это когда во время потуг, акушерка мне его еще "там" рукой как то вправляла (это были самые ужасные моменты...ббррррр...... ) вот наверное и навправлялась. Саоме обидное что это знакомая моей близкой подруги и рожала я у нее платно, а чем больше времени проходит, тем болшьше я начинаю жалеть что к ней обратилась. И про потуги она мне не верила, пока я уже рыдать не начала что рожаю, и эти манипуляции неприятные делала, хотя не факт что на них были показания, еще оказывается и шейку нам свернула. жесть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
За бесплатно вообще ничего никто делать не хочет, так и за платно тяп-ляп сделают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже после первых массажиков на ручках маленькие синячки были, тоже тонус ручек сильный был. Этого видимо не избежать, т.к. тонус сильный они и ручки сильнее в руки берут.. ну как то так.. У меня сестра тоже сына массажировала, он тоже в синячках был, но вроде это ничего такого страшного.. А после массажика все пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин девченки, ко мне свекровь приехала. мне так стыдно за свое поведение, я прям на нее раздражаюсь так (ну внутри себя конечно).. прям ппц как бесит, сегодня муж выходной так мы повалялись подольше. Я Алису покормила в 8 утра, и мы еще спали до 11.. Так она всю дверь издолбила - вы что, ребенок голодный. Ппц, я что совсем что ли спать, а ребенка голодного держать
а еще она с ногами на постель залазит куда я ребенка кладу ну сядь ты рядом, нахрена ноги свои переть.. короче не могу себя сдерживать.. Муж говорит иди маме помоги она там завтрак делает, а я прям через силу с ней общаюсь..Она это приехал впервый раз на Алису посмотреть, и по 5 минут в день ее сюсюкает а потом за сыночком хвостом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я всё ей не могу простить, как она отреагировала когда мы ей про ребенка сказали. Она первые три месяца даже не спрашивала как я себя чувствую, и вообще не заводила тему малыша.
Я ей говорю, мы на узи были, у нас малыш будет. А она: -Хорошо. Какая у вас погода?! Вот я как это должна понимать.. А сейчас делать вид как она рада, ну смешно.. Так наиграно ведет себя, а Макс мой думает что она так нас любит сильно фуухх, кажется выговорилась) |
|
|