Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 00:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у меня муж иногда может забыть после работы к Алисе подойти. Но как напомню сразу бежит. Он мне конечно очень помогает, и купает ее и кормит из бутылочки. На выходных всегда с ней сидит.. А мне обидно, что он сам не проявляет желания посидеть с Алисой.. Мне просто не понятно как можно к ней не бежать сломя голову.. Я успеваю соскучиться пока она спит.. а он..
+1
я тоже этого не понимаю
если прихожу откуда-то, то первым делом к Алиске кидаюсь, а они спокойно могут стопицот тупых дел сделать, аля телек/комп
я тоже слышала, про то , чтр детки им становятся интересней, когда говорить умеют...хочется верить!!!
А то мне уже не плакать хочется, а по башке нахреначить я агрессив
спелый персик вне форума  
Old 29.10.2011, 00:47
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж иногда может забыть после работы к Алисе подойти. Но как напомню сразу бежит. Он мне конечно очень помогает, и купает ее и кормит из бутылочки. На выходных всегда с ней сидит.. А мне обидно, что он сам не проявляет желания посидеть с Алисой.. Мне просто не понятно как можно к ней не бежать сломя голову.. Я успеваю соскучиться пока она спит.. а он..
почитала твою историю про рождение Алисы, по поводу ощущения и ожидания мльчика - слово в слово про меня, я даже до сих пор дочку в шутку называю "Степик мой"
Iris_ka вне форума  
Old 29.10.2011, 01:40
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
почитала твою историю про рождение Алисы, по поводу ощущения и ожидания мльчика - слово в слово про меня, я даже до сих пор дочку в шутку называю "Степик мой"
и я)))))до 3д узи была уверена, что там витек (я конечно хотела максимкой назвать, но муж непреклонен)
и потом еще долго не могла поверить как так
спелый персик вне форума  
Old 29.10.2011, 03:27
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки,не переживайте,скоро мужья души чаять не будут в детках)
я с первой так волновалась,а сейчас их не оторвать друг от друга)))
Ангелина ему как скажет "Адюса,касавчик мой!" (Андрюша крсавчик мой т.е)так он прям тает
Софьюшка вне форума  
Old 29.10.2011, 10:32
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Девули, кто на смешаном вскармливании, скажите, какой смесью докармливаете малыша??? Что то я в панике, мне кажется что я вечером укладываю спать голодного ребенка, реально не наедается положеным количеством смеси думаю может дело в самой смеси

По поводу мужей. Девочки, Солнышки, не дуйтесь на них, мужчины же это теже самые дети, мне кажется в большенстве случаев они просто начинают внутренне ревновать что теперь все внимание уделяется малышику, да и боятся детишек. Со временем, когда мелкий подрастет, совсем другое отношение будет. Любите и цените их, то что они с вами рядом, то что хоть как то, но помогают, поддерживают вас, пусть и фигово у них получается, но все же...уверена каждый из них искренне любит вас с малышом
(ПыСы. вчера был день встреч, разговоров, рассуждений. Тихо выпала в осадок от количества самостоятельных мам, от того как поступают мужчины со своими некогда любимыми женщинами, от того как легко и непринужденно отказываются от своих "желанных" деток и в дальнейшем портят жизнь. Восхишаюсь девочками здесь на форуме в группе "самомам" от них получила колоссальную поддержку , теперь вот думаю можно и во дворе собрать такую группу-компанию по интересам, что то слишком много нас таких )
ПыСы2 Никого не хотела задеть или обидеть своими словами, если что заранее прошу извинения
ymni4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 11:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
+1
я тоже этого не понимаю
если прихожу откуда-то, то первым делом к Алиске кидаюсь, а они спокойно могут стопицот тупых дел сделать, аля телек/комп
я тоже слышала, про то , чтр детки им становятся интересней, когда говорить умеют...хочется верить!!!
А то мне уже не плакать хочется, а по башке нахреначить я агрессив:hysteric:

я тоже пока дочка спит успеваю соскучиться, а он нет
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Ангелина ему как скажет "Адюса,касавчик мой!" (Андрюша крсавчик мой т.е)так он прям тает
Будем надеяться!
Я зашла в темку "папа и ребенок" тут на форуме и там есть папа по знаку зодиака, вот мой водолей и мне кажется сходится все про него.
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
По поводу мужей. Девочки, Солнышки, не дуйтесь на них, мужчины же это теже самые дети, мне кажется в большенстве случаев они просто начинают внутренне ревновать что теперь все внимание уделяется малышику, да и боятся детишек. Со временем, когда мелкий подрастет, совсем другое отношение будет. Любите и цените их, то что они с вами рядом, то что хоть как то, но помогают, поддерживают вас, пусть и фигово у них получается, но все же...уверена каждый из них искренне любит вас с малышом
(ПыСы. вчера был день встреч, разговоров, рассуждений. Тихо выпала в осадок от количества самостоятельных мам, от того как поступают мужчины со своими некогда любимыми женщинами, от того как легко и непринужденно отказываются от своих "желанных" деток и в дальнейшем портят жизнь. Восхишаюсь девочками здесь на форуме в группе "самомам" от них получила колоссальную поддержку , теперь вот думаю можно и во дворе собрать такую группу-компанию по интересам, что то слишком много нас таких )
ПыСы2 Никого не хотела задеть или обидеть своими словами, если что заранее прошу извинения
а ты одна воспитываешь малыша? а куда папаня делся?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.10.2011, 12:09
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

а ты одна воспитываешь малыша? а куда папаня делся?
Моя ошибка, поверила наслово что он в разводе. Вся правда всплыла на 8 месяце, ну я собрала вещи и уехала. спасибо девочкам из "самомам" поддержали в этот момент. да и пофиг бывают ситуации и похуже, нам еще грех жаловаться. сейчас уже не представляю, как это жить иначе чем сейчас. Ромка классный получился.
ymni4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 13:17
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1
я тоже этого не понимаю
А то мне уже не плакать хочется, а по башке нахреначить я агрессив
во, во - я говорю: а ты разве не соскучился? Алису поцеловать не хочешь? Тогда уже он -да, да точно..
Как можно забыть

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Цитата:
и я)))))до 3д узи была уверена, что там витек (я конечно хотела максимкой назвать, но муж непреклонен)
и потом еще долго не могла поверить как так
А сейчас я так счастлива, что именно доченькая первая у нас.. прям ух
не представляю себя мамой мальчика)

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Да мой муж видно как обожает дочку, стоитей улыбнуться он с ума сходит.. Она перед сном его гипнотизирует возле кроватки (лыбится ему, а он отойти от нее не может). Просто всегда приходиться напоминать. Она же пока сама о себе напомнить не может)))

Цитата:
Всем доброе утро
Девули, кто на смешаном вскармливании, скажите, какой смесью докармливаете малыша??? Что то я в панике, мне кажется что я вечером укладываю спать голодного ребенка, реально не наедается положеным количеством смеси думаю может дело в самой смеси

Мы на смешанном, если можно так назвать.. 90% смесь/10% молоко)))
Докармливаю ее микамилком - нам ее бесплатно дают на молочке. Иногда NANом еще, сейчас вообще кормлю Нутрилаком т.к. срыгивает много. А ты сколько мл даешь? Может ему просто больше надо? Вот я заметила что Микамилк сытнее чем NAN.
Может попробуй сцедить на ночь молоко и дать из бутылочки, потом докормить смесью, посмотришь сколько он съедает. Или развести 150 мл смеси и один раз попробовать заменить вечернее кормление только смесью. Посмотришь как он спать будет.

Цитата:

я тоже пока дочка спит успеваю соскучиться, а он нет

Будем надеяться!
Я зашла в темку "папа и ребенок" тут на форуме и там есть папа по знаку зодиака, вот мой водолей и мне кажется сходится все про него.
надо тоже почитать) сейчас зайду)
Ponchik вне форума  
Old 29.10.2011, 13:39
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мы на смешанном, если можно так назвать.. 90% смесь/10% молоко)))
Докармливаю ее микамилком - нам ее бесплатно дают на молочке. Иногда NANом еще, сейчас вообще кормлю Нутрилаком т.к. срыгивает много. А ты сколько мл даешь? Может ему просто больше надо? Вот я заметила что Микамилк сытнее чем NAN.
Может попробуй сцедить на ночь молоко и дать из бутылочки, потом докормить смесью, посмотришь сколько он съедает. Или развести 150 мл смеси и один раз попробовать заменить вечернее кормление только смесью. Посмотришь как он спать будет.
Вообще на ночь как раз кушаем смесью. Заночь хоть накапливается молочка. Пользовалась Наном. Вроде все хорошо, съедали сколько по таблички надо, но потом начал клянчить продолжения, т.е. после смеси еще и грудью доедали. Думаю это неправильно. спал до 4-5. Пробовала нутрилон, вырубается сразу, без сиськи, но...на пару часов. Сегодня попробовала Фрисо. вообще нифига ненаелся. в итоге спать уложился только после второй бутылочки на два часа позже чем обычно. и этого хватило на полтора часа Я просто думаю, можно ли довать больше чем указано в табличке??? допустим не 180мл как рекомендовано для 3х месяцев, а уже 210 как 4ммесячным
ymni4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 13:45
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще на ночь как раз кушаем смесью. Заночь хоть накапливается молочка. Пользовалась Наном. Вроде все хорошо, съедали сколько по таблички надо, но потом начал клянчить продолжения, т.е. после смеси еще и грудью доедали. Думаю это неправильно. спал до 4-5. Пробовала нутрилон, вырубается сразу, без сиськи, но...на пару часов. Сегодня попробовала Фрисо. вообще нифига ненаелся. в итоге спать уложился только после второй бутылочки на два часа позже чем обычно. и этого хватило на полтора часа Я просто думаю, можно ли довать больше чем указано в табличке??? допустим не 180мл как рекомендовано для 3х месяцев, а уже 210 как 4ммесячным
Мне кажется тут только ты ответ знаешь. Это надо по малышу смотреть. Моя например, если бльше нормы съест, то срягнет потом. А вообще она ест сколько ей нужно, больше есть не будет - я знаю.
Вот если Ромка тоже съест сколько надо и все, то можно и увеличить порцию. НО желудочек малышу тоже можно растянуть..
Вот мы в конце уже вяло-вяло сосем - я вижу что наелась. Ты как видишь он еще хочет? Что врачи говорят на это?
Ponchik вне форума  
Old 29.10.2011, 13:49
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Перечитала еще раз тебя))
Вот думаю, может раз он НАН хорошо кушает - просто попробовать больше НАНа развести?!
А почему ты дальше не хочешь по этой схеме НАН+грудь на ночь?
Ponchik вне форума  
Old 29.10.2011, 13:51
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется тут только ты ответ знаешь. Это надо по малышу смотреть. Моя например, если бльше нормы съест, то срягнет потом. А вообще она ест сколько ей нужно, больше есть не будет - я знаю.
Вот если Ромка тоже съест сколько надо и все, то можно и увеличить порцию. НО желудочек малышу тоже можно растянуть..
Вот мы в конце уже вяло-вяло сосем - я вижу что наелась. Ты как видишь он еще хочет? Что врачи говорят на это?
с врачами еще не говорила по этому поводу. в понедельник спрошу...и то...как спросить то
а когда наедается глазки закрываются и бутыль теряется. ну или пьяно-пьяно начинает подглядывать, видно что через силу уже.
Вот я и боюсь, что пузико растянется, вообще проглотом будет
ymni4ka вне форума  
Old 29.10.2011, 14:10
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну я бы одну ночь так попробовала, другую так - и как больше понравится малышу так и оставила бы. вот..))
Ponchik вне форума  
Old 29.10.2011, 14:14
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девченки! Вчера вам пожаловалась, что секса не хочется все плохо и т.д. Сегодня утром просыпаюсь - чувствую УХ, как в былые времена))
Ponchik вне форума  
Old 29.10.2011, 14:25
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Я вот думаю, как от соски отучить и когда надо начинать отучать. Дочка без нее не может заснуть, только, когда совсем устала или долго не спала...
гы.каждому свое...я вот приучить к пустыхе не могу никак

Цитата:
у меня депра. муж не фига не помогает а как прошу его помочь делает такое лицо как будто мне одолжение делает. Пошла реветь.
Терпение Алён! все будет!дай только доча подрастет! у мужиков вообще крышу от дочек сносит, проверено на многих знакомых! только дай ей подрасти.будет из папки морские узлы вязать
где-то читала статью, где мужик пишет о рождении ребенка.так вот он пишет что начал проникаться по-настоящему к ребенку, когда тот подрос и стал с папой контактировать...
Иркис вне форума  
Old 29.10.2011, 14:26
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Апельсин, прочитала папа по зодиаку тему.

Овен
Этот папа может посвящать ребенку все свободное время или "забыть" о существовании любимого чадо вообще. У него максималистские взгляды на воспитание. Папа-Овен старается быть с ребенком требовательным, но честным и открытым. Ребенок для него — равный. Дети легко эксплуатируют папу-барашка. При всей своей показной строгости он не может сказать своему ребенку "нет".

Вот вообще один в один. Я вот написала раньше, что он обожает дочку только надо напоминать..Но вот если вспомнит то не отходит))) Надо же как совпадает))
Ponchik вне форума  
Old 29.10.2011, 15:31
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Привет девчонки!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне сказали что небольшой насморк без темпы не помеха прививке но мой врач неадекватен поэтому хз
У нас тоже мне кажется немного сопельки есть, вот тоже думаю как быть с прививкой.
Цитата:
у меня депра. муж не фига не помогает а как прошу его помочь делает такое лицо как будто мне одолжение делает. Пошла реветь.
Цитата:
Ну он типа готов все для дочки сделать, работает ради нее, чтобы у нее все в жизни было, а вот ходить сюсюкать видимо не его.. все на мне ведь..он даже спит в другой комнате.
Один в один, как у меня, и спит тоже в другой комнате.
Т@ня вне форума  
Old 29.10.2011, 16:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя ошибка, поверила наслово что он в разводе. Вся правда всплыла на 8 месяце, ну я собрала вещи и уехала. спасибо девочкам из "самомам" поддержали в этот момент. да и пофиг бывают ситуации и похуже, нам еще грех жаловаться. сейчас уже не представляю, как это жить иначе чем сейчас. Ромка классный получился.
молодец какая! Сильная мамочка! А кто вас содержит?

Цитата:
Апельсин, прочитала папа по зодиаку тему.

Вот вообще один в один. Я вот написала раньше, что он обожает дочку только надо напоминать..Но вот если вспомнит то не отходит))) Надо же как совпадает))
у меня тоже совпадает что про моего написано
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
гы.каждому свое...я вот приучить к пустыхе не могу никак

Терпение Алён! все будет!дай только доча подрастет! у мужиков вообще крышу от дочек сносит, проверено на многих знакомых! только дай ей подрасти.будет из папки морские узлы вязать
где-то читала статью, где мужик пишет о рождении ребенка.так вот он пишет что начал проникаться по-настоящему к ребенку, когда тот подрос и стал с папой контактировать...
я тоже к пустыхе приучить не могу! титю ниче не заменит
Иркис! Ты вселяешь в меня надежду
Old 29.10.2011, 17:25
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

кстати, девочки, моя козявка садиться надумала! меня прикалывает) хватается за что придется и подтягивается, а если ничего нет, то просто напрягает спину и руками об воздух пытается толкаться))))) умора!
только чуть переживаю, что вредно так рано-то.....
Иркис вне форума  
Old 29.10.2011, 18:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ого, какие детки развитые пошли! Иркис, вредно сажать если ребенок не сидит сам, а если он сам садится, но не вредно!!!!! он же не должен как по книжке развиваться, захотел -сел
Закрытая тема