![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и потом еще долго не могла поверить как так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,не переживайте,скоро мужья души чаять не будут в детках)
я с первой так волновалась,а сейчас их не оторвать друг от друга))) Ангелина ему как скажет "Адюса,касавчик мой!" (Андрюша крсавчик мой т.е)так он прям тает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Девули, кто на смешаном вскармливании, скажите, какой смесью докармливаете малыша??? Что то я в панике, мне кажется что я вечером укладываю спать голодного ребенка, реально не наедается положеным количеством смеси ![]() По поводу мужей. Девочки, Солнышки, не дуйтесь на них, мужчины же это теже самые дети, мне кажется в большенстве случаев они просто начинают внутренне ревновать что теперь все внимание уделяется малышику, да и боятся детишек. Со временем, когда мелкий подрастет, совсем другое отношение будет. Любите и цените их, то что они с вами рядом, то что хоть как то, но помогают, поддерживают вас, пусть и фигово у них получается, но все же...уверена каждый из них искренне любит вас с малышом ![]() (ПыСы. вчера был день встреч, разговоров, рассуждений. Тихо выпала в осадок от количества самостоятельных мам, от того как поступают мужчины со своими некогда любимыми женщинами, от того как легко и непринужденно отказываются от своих "желанных" деток и в дальнейшем портят жизнь. Восхишаюсь девочками здесь на форуме в группе "самомам" от них получила колоссальную поддержку ![]() ![]() ПыСы2 Никого не хотела задеть или обидеть своими словами, если что заранее прошу извинения ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже пока дочка спит успеваю соскучиться, а он нет ![]() Цитата:
![]() Я зашла в темку "папа и ребенок" тут на форуме и там есть папа по знаку зодиака, вот мой водолей и мне кажется сходится все про него. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя ошибка, поверила наслово что он в разводе. Вся правда всплыла на 8 месяце, ну я собрала вещи и уехала. спасибо девочкам из "самомам" поддержали в этот момент. да и пофиг
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как можно забыть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() не представляю себя мамой мальчика) Цитата:
Цитата:
Докармливаю ее микамилком - нам ее бесплатно дают на молочке. Иногда NANом еще, сейчас вообще кормлю Нутрилаком т.к. срыгивает много. А ты сколько мл даешь? Может ему просто больше надо? Вот я заметила что Микамилк сытнее чем NAN. Может попробуй сцедить на ночь молоко и дать из бутылочки, потом докормить смесью, посмотришь сколько он съедает. Или развести 150 мл смеси и один раз попробовать заменить вечернее кормление только смесью. Посмотришь как он спать будет. надо тоже почитать) сейчас зайду) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот если Ромка тоже съест сколько надо и все, то можно и увеличить порцию. НО желудочек малышу тоже можно растянуть.. Вот мы в конце уже вяло-вяло сосем - я вижу что наелась. Ты как видишь он еще хочет? Что врачи говорят на это? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а когда наедается глазки закрываются и бутыль теряется. ну или пьяно-пьяно начинает подглядывать, видно что через силу уже. Вот я и боюсь, что пузико растянется, вообще проглотом будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() где-то читала статью, где мужик пишет о рождении ребенка.так вот он пишет что начал проникаться по-настоящему к ребенку, когда тот подрос и стал с папой контактировать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Апельсин, прочитала папа по зодиаку тему.
Овен Этот папа может посвящать ребенку все свободное время или "забыть" о существовании любимого чадо вообще. У него максималистские взгляды на воспитание. Папа-Овен старается быть с ребенком требовательным, но честным и открытым. Ребенок для него — равный. Дети легко эксплуатируют папу-барашка. При всей своей показной строгости он не может сказать своему ребенку "нет". Вот вообще один в один. Я вот написала раньше, что он обожает дочку только надо напоминать..Но вот если вспомнит то не отходит))) Надо же как совпадает)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Иркис! Ты вселяешь в меня надежду ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати, девочки, моя козявка садиться надумала! меня прикалывает) хватается за что придется и подтягивается, а если ничего нет, то просто напрягает спину и руками об воздух пытается толкаться))))) умора!
только чуть переживаю, что вредно так рано-то..... |
![]() |