![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мы вернулись из поликлиники. Вес - 8700, рост - 73см. Набрали 300 гр за месяц, сказали - нормально! Так что мы тоже не упитанные медвежата, а модели! Вот у Сью - настоящий богатырь, у кого там еще малышики крупные? Вроде у Whitekis?!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы в поликлинике цветок испортили на подоконнике, оторвали кусок и съесть хотели))))
По поводу нашего кашля непроходящего и соплей сказали, что на зубы. Напросилась на УЗИ внутренних органов. В Витебске насмотрелась на детей с больными почками, решила своего обследовать. Меня смущают наши отеки под глазами, хотя анализы у нас всегда были хорошие. Но я лучше обследуюсь, чтоб уж наверняка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, ага, мы толстопузим.
![]() ![]() Цитата:
мои дожевали запеканку (мотани назад, там ссылка) и еще просят. но седня не буду уже... а назавтра хочу что-то с тыквой придумать! хто что знает,девочки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про цветок
![]() ![]() ![]() Про деньги, сегодня передал 500 руб. У него их просто нет, нет говорит даже на бензин до нас доехать (27 км от города).Хочу завтра занять с утра у знакомых деньги, попросить машину на работе и поехать купить самое необходимое, а это смесь, баночки и зимний комбез (почти две недели ребенок на улице не был, у нас от -10 до -18 температура) и заплатить репититорам за месяц, а потом буду думать как отдавать. Он говорит не трогай меня, не мешай, я своё дело начинаю, мне некогда и т.д.Каждый день разное отношение ко мне, как подменили моего всегда уравновешенного, спокойного, доброго мужа |
![]() |