Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 17:01
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мы даже не пытаемся самостоятельно без опоры стоять Видать долго еще не пойдем И зубов у нас нет уже 2 месяца
Да вылезут за то сейчас меньше нытья!
И пойдёте!
fantomik вне форума  
Old 08.11.2011, 17:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
С прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Спасибо!!!
Цитата:
А мы даже не пытаемся самостоятельно без опоры стоять Видать долго еще не пойдем И зубов у нас нет уже 2 месяца
Чем позже пойдёт, тем меньше проблем с ногами будет. Никакой тебе неправильной постановки стопы, наползается и мышцы как следует натренирует! Так что тут только плюсы! (ну и обувь зимнюю пока не надо!)
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 17:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,что на ужин сегодня варганили?Чего-то хочется,а чего не знаю
ЮльчикК вне форума  
Old 08.11.2011, 17:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Чем позже пойдёт, тем меньше проблем с ногами будет. Никакой тебе неправильной постановки стопы, наползается и мышцы как следует натренирует! Так что тут только плюсы! (ну и обувь зимнюю пока не надо!)
Оххх,это мы любим Фиг догонишь его сейчас
ЮльчикК вне форума  
Old 08.11.2011, 17:11
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну незнаю...У нас запеканка.Завтра печёночные оладушки.
fantomik вне форума  
Old 08.11.2011, 17:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мы тоже только с опорой. У нас 2 зуба. И при этом никаких интеллектуальных умений

Я уже давно готовить не успеваю. Только на выходных. Эх.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2011, 17:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки, малявочки просто класс!!! . У нас всё пока плохо. ..
Держись дорогая,чего он хоть говорит?у него другая или чего?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Сейчас вот Максимку уложила и в инет засела. Воду, блин, отключили - машинка достирать не успела.
Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это????
У меня месячные пришли уже через1,5мес после родов,только идут они через каж 45дней-аж дико-только в этот раз через28пришли-как надо

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!Да, губки у нас те еще! Уже меньше стали, обокуратились, нас вРД называли "Анжелина Джоли в штанах". Можете убедиться!

Классная какая
Цитата:
Мы тоже сейчас идем в поликлинику на плановый осмотр, взвесимся наконец-то, а то мы больше месяца ни роста. ни веса своего не знаем!
вот блин и мы сходили ,пришли за 2 часа-были 2-ими-потом сттттоооолько народу набежало писец,у меня деть уснула прям перед кабинетом-разбудить пришлось-жалко=сейчас наелась(сидела без еды почт6 часов)-довольная дрыхнет=)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Это хорошо!!! Молодец!!! А мы сейчас с прогулки пришли. Гуляли мало совсем, там ветрюган поднялся. Зато новый костюм зимний одели, пофарсили
Ой а у нас сегодня снежок и град был и дождик -мытож в зимнем на овчине-красиво но неудобно одевать-у нас овчина отстёгивается и он нам большой....
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ууух, как мы погуляли знатно!!! ходили по делам, а потом пить кофей с сотрудницей, проводила ее прям до работы, и вот когда девчонки пошли на работу, а я с сыночком по залитой солнышком аллейке - голубей кормить и домой, я очередной раз поняла, девочки, какой все-таки оху...тельный у нас сейчас период жизни!!! и как надо не давать мелочным трудностям его испортить!!!!!!!!!! прям озарнение на меня нашло!! (ну или что-то другое)

НО!!!!!!!!!!!!! Данька у меня без сапог, одет был так (я про ноги) - 1слой-махровые гольфы. 2- теплые с начесом колготы.3-вязаный комбез (довольно тонкий, одеваю на всякий случай, чтоб спина голая не была, если что из штонов выскочит) 4 - теплющие топуны из натуральной овчины. + сверху пледик. и ноги как лед, девочки. вообще боюсь не приболеть бы нам. ИТОГ - надо покупать зимнюю обувь, фигня это все.

да ладно, ты ж у нас главноя хозяюшка, а готовится легко и быстро запеканка.

А про диван - Свет, это вообще не проблема, дитенку надо с тобой побольше быть, тем более ИВ-шка она у тебя. радуйся, что она к тебе тянется!!!!!
Молодец!я последнее время такая сентиментальная стала-на дочку смотрю и слёзки наворачиваются-вот ради неё готова на всё,) вот он стимул=)

а насчёт готовить-чёт последнее время я обленилась....

А в обще да-ну и пусть с нами спит утром-она так классно иногда обнимет когда к себе кладу=)прям всю жизнь так бы и лежала с ней=)

Цитата:
Приветики!!!
А мы сегодня сделали два самостоятельный шажочка
А ещё у нас вылез второй зубик!!!
Привет молодцы!!!!!!!!!И с зубиком вас

Цитата:
Юль честно-радуйся что дитё пока не ходит-успеет ещё время есть, моя бегает как заведенная=)не поймать.сегодня в больнице не секунду не сидела-очеееень активная,ходила (за одну руку-даже аж бежала), со всеми перезнакомилась-всех потрогала.А зубки уж точно появятся, как у нас 4-ый вылез 1,5 недели-это жесть-мне ихпока и не хочется больше.Там 5-6 лезут но пока тишина-ттт
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:52
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мы вернулись из поликлиники. Вес - 8700, рост - 73см. Набрали 300 гр за месяц, сказали - нормально! Так что мы тоже не упитанные медвежата, а модели! Вот у Сью - настоящий богатырь, у кого там еще малышики крупные? Вроде у Whitekis?!

Цитата:
Неизвестность пугает! Кстати, а после года вроде перестают каждый месяц измерять?
Да, после года уже на прием намного реже, вроде раз в 3 месяца!

Цитата:
Кстати, у нас на яйца никакой реакции не случилось. Я сегодня ещё до кучи шоколада поела.
Здорово! Рубай на здоровье!
Цитата:
Что-то мне захотелось перемен, каких-то движений, может перестановку дома замутить
Я тоже любитель этих дел, была б моя воля - только и двигала бы!
Цитата:
Приветики!!!
А ещё у нас вылез второй зубик!!!

Ой какой!!!Классный приклассный!!!!
Ну так мы Вас поздравляем! Топайте на здоровье и кусайтесь!

Спасибо!!!
Malinka U вне форума  
Old 08.11.2011, 17:53
Malinka U
Мама-теоретик

СЬЮ! пропустила тебя с фотками. Какой же Даник очаровашка, ну такоооой миленький, а точнее сказать красивый. Прям вот мужская красота!
Malinka U вне форума  
Old 08.11.2011, 17:58
Malinka U
Мама-теоретик

А мы в поликлинике цветок испортили на подоконнике, оторвали кусок и съесть хотели))))
По поводу нашего кашля непроходящего и соплей сказали, что на зубы. Напросилась на УЗИ внутренних органов. В Витебске насмотрелась на детей с больными почками, решила своего обследовать. Меня смущают наши отеки под глазами, хотя анализы у нас всегда были хорошие. Но я лучше обследуюсь, чтоб уж наверняка!
Malinka U вне форума  
Old 08.11.2011, 18:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы в поликлинике цветок испортили на подоконнике, оторвали кусок и съесть хотели))))
вы поди не первые!
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 18:17
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
вы поди не первые!
ну да, там цветок стоял уже видавший виды, весь ободранный!
Malinka U вне форума  
Old 08.11.2011, 18:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись из поликлиники. Вес - 8700, рост - 73см. Набрали 300 гр за месяц, сказали - нормально! Так что мы тоже не упитанные медвежата, а модели! Вот у Сью - настоящий богатырь, у кого там еще малышики крупные? Вроде у Whitekis?!
во,а мы прям миниатюрные=)8250 и 70см-но я сама 150см
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2011, 18:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
во,а мы прям миниатюрные=)8250 и 70см-но я сама 150см
А мы тогда какие с нашими 67 см и 7 кг?
Матрёшко вне форума  
Old 08.11.2011, 19:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну так мы Вас поздравляем! Топайте на здоровье и кусайтесь!
Цитата:

Цитата:
А мы тогда какие с нашими 67 см и 7 кг?
Да девульки у нас миниатюрныеМы подлиннее но вес такой же.
fantomik вне форума  
Old 08.11.2011, 19:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, ага, мы толстопузим. завтра сходим наверное померяемся, тогда сообщу точные параметры.

Цитата:
Приветики!!!
А ещё у нас вылез второй зубик!!!:
ооой, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! с умениями вас и с зубиками!!!!

Цитата:
мои дожевали запеканку (мотани назад, там ссылка) и еще просят. но седня не буду уже...

а назавтра хочу что-то с тыквой придумать! хто что знает,девочки!
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2011, 20:17
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про цветок , моя тоже пытается в поликлинике цветочки зажевать. И мы миниатюрные 7800 и 70 см
Про деньги, сегодня передал 500 руб. У него их просто нет, нет говорит даже на бензин до нас доехать (27 км от города).Хочу завтра занять с утра у знакомых деньги, попросить машину на работе и поехать купить самое необходимое, а это смесь, баночки и зимний комбез (почти две недели ребенок на улице не был, у нас от -10 до -18 температура) и заплатить репититорам за месяц, а потом буду думать как отдавать. Он говорит не трогай меня, не мешай, я своё дело начинаю, мне некогда и т.д.Каждый день разное отношение ко мне, как подменили моего всегда уравновешенного, спокойного, доброго мужа
Мариша33 вне форума  
Old 08.11.2011, 21:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, я тебе в личку ссылку кинула на фото. Если не забирается, сообщи.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2011, 21:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, а твоя старшая дочка в каком классе уже? как четверть закончила?
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2011, 22:07
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мариш, а твоя старшая дочка в каком классе уже? как четверть закончила?
В 8 классе, ударница
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема