|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки мои красавицы любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну у нас новостей нету особо, так, по мелочи чему-то учимся, но в глобальных масштабах рассказать и нечего. вчера приготовила запекану вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], офигенно вкусно получилось! ооочень рекомендую, кто не на гипоаллергенной диете! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!!!!
У меня проблема. ..приучила дитё засыпать на нашей кровати-потом перекладываю её в манеж.и ещё в каждые 6утра-Варя орёт пока не положу с нами на диван-и спит ещё до 10часов....вот писец блин-.а в манеже-мне её укладывать не удобно-она ж на диване у нас возится возится -я рядом лежу-и засыпает-а там я рядом не полежу-вот чего с ней делать... Ну улицу противно идти,в 12 потащу дитё на прививку...писец.так неохота..эт мы за 2 часа до приема придём чтоб-в первой 5 быть.А самое долгое-эт одевать детишек зимой... ну)они ж самые настоящие капризули=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я чот особо не готовлю с Варей...ну пиццу домашнюю делала-а точно-пирог испекла когда подружка с дочкой приезжала, атак руки не доходят.Кушать блин хочу!
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а на счет сиси - мужик все-таки растет Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, малявочки просто класс!!!
. У нас всё пока плохо. При нём не плачу, плачу ночью, когда совсем тоскливо. Днём от маленькой не оторваться, у нас наконец то полез первый зуб, набухла десна ну и поведение соответственно. Ползаем целый день по полу друг за другом или ходим за ручку. Кормила грудью только ночью, уже неделю каждый час присасывается, минуту пососёт и дальше поползла. Голова квадратная. Родительница моя меня ещё добивает, зудит и зудит.Думаю сижу, где денег взять и как дальше жить. Сейчас хоть какие то мысли стали появляться, попробую осуществить, потом отпишу. Курить начала, можете закидать меня помидорами, но мне так легче Вобщем как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! Сейчас вот Максимку уложила и в инет засела. Воду, блин, отключили - машинка достирать не успела.
Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это???? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня снова 3 новости. Одна совсем плохая. Рыдаем, Китаечка умерла вчера к ночи. Вот говорила , что собака больна, нет, все думали прокатит, да и некогда. В общем с дочкой полночи душеспасительные беседы вела. Решили никого не винить, йорку залюбить с котом, но животных больше не заводить. Ян кашляет, без температуры и соплей. Пришла доктор. Оказывается у нас 3 зуба и один натянул кожу прям аж белая, сёдня сказала выскочит четвертый. И углядела ещё пару, но не сказала где Какая же жизнь всё ж непростая
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Давай держись!!! Жизнь продолжается!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Пусть Янчик скорее выздоравливает!!!! С зубками вас!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, у меня живности тоже полный дом, когда в детстве собачка умерла, долго переживала, больше собак не завожу, как член семьи. Сочувствую
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем доброго дня!
Цитата: