Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 23:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
посмотрите, как мы можем обижаться!
Ахаххахахахаха это скандал )))))
Я тоже ребенка фоткаю когда он скандалит ))) точнее я его фоткаю фоткаю и ему надоедает и он скандалить начинает )))
Ща пороюсь тож выложу )))
Сюнита вне форума  
Old 07.11.2011, 23:41
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот!!! Нашла скандал!!!

Девочки давайте тоже выкладывайте у кого скандал есть
Так интересно на рожицы посмотреть
Сюнита вне форума  
Old 07.11.2011, 23:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, классный симпампулик у тебя!!!!!! Такие губки сладенькие!!!!!!

Сью, привет! С умениями вас и с зубиком!!!! А я давно с ноута сюда не успеваю лазить. Сижу с телефона, пока доча спит. Иначе никак))) Во время ее сна все равно шуметь нельзя, вот и бездельничаю тут.

Калинка, я с самого начала не пою доче. Не хочу развивать у нее фальшивый слух Но засыпает по-разному. Бывает сразу срубается, а бывает и по часу собирается с мыслями)))) Молодец Максим, учится держать равновесие и правильные слова учит
..Katushka.. вне форума  
Old 07.11.2011, 23:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Сью, какой классный у тебя Тигра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже игрушка у него тигра!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.11.2011, 00:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольные наши детки когжа капризничают
Вот и мы капризульки
3 недели нам тут-гулять собирались

На крестинах в 3,5 месяца

У крёстного на руках
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2011, 03:32
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ладошку к губам прикладывает,потом руку вытягивает и губки трубочкой делает.Я ему посылаю, он мне в ответ
Еше один мачо у нас

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
И у меня такое бывает. Но это ведь тоже какое-то разнообразие в жизни
Мы тоже иногда такое разнообразие поддерживаем

Malinka На второй фоте обижуля вообще улет)))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, уже 2 дня ночное укладывание занимает не час, а полчаса. Я просто перестала петь ему, сказки рассказывать, просто лежу рядом и молчу. Сразу вспомнила, что Британи написала из детского форума:
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
ой ну насмешила
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У нас все хорошо ))) Растем!!!
Научились ползать на животе по ламинату )))) (он скользит потому что)
Пробует стоять без опоры, но практически сразу падает ))) Ходит активно за руки и за одну руку
А еще у нас вылез третий зубик!!! Вверху ))) И теперь он таааааак противно скрипит нижним зубом об верхний ПИПЕЦ!!!
Вроде больше ниче нового ...
А вот засыпать стали только если сисю дать погладить Без этого никак не уснет

Говорит только папа, баба и дай дай дай
Эээээхххх
Много умений, молодцы!!!!
У меня изредка тоже зубами скрипит - жуть
Цитата:
Спасибо!!!
А фотки: если надо что то подправить то фотошоп )) а коллажи я делаю в picasa

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут скачать можно
Нада попробовать тоже...

Цитата:
Ахаххахахахаха это скандал )))))
Я тоже ребенка фоткаю когда он скандалит ))) точнее я его фоткаю фоткаю и ему надоедает и он скандалить начинает )))
Ща пороюсь тож выложу )))
Цитата:
Вот!!! Нашла скандал!!!

Хороший тоже скандал получился

Завтра покопаюсь в своих скандалах)))
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Прикольные наши детки когжа капризничают
Вот и мы капризульки
3 недели нам тут-гулять собирались

На крестинах в 3,5 месяца

У крёстного на руках
Ну у девочек как то не оч скандально)
Больше капризульно)))
Британи вне форума  
Old 08.11.2011, 09:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки мои красавицы любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну у нас новостей нету особо, так, по мелочи чему-то учимся, но в глобальных масштабах рассказать и нечего.

вчера приготовила запекану вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], офигенно вкусно получилось! ооочень рекомендую, кто не на гипоаллергенной диете!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Может тебе рюкзак для таких случаев заиметь, пока дитё уверенно не ходит? В ССК то конечно неудобняк в зимнем. .
приспособилась под Б пальто одевать, и Данька на в особо зимнем, сверху же пальто застегиваю. видок тот еще, зато удобно!

Цитата:
Но тоже нервы потрепали: то огурец соленый дать хотели, а то беляши жареные ("свеженькие, только что со сковородочки!")
Цитата:
посмотрите, как мы можем обижаться!

Цитата:
Девочки, уже 2 дня ночное укладывание занимает не час, а полчаса. Я просто перестала петь ему, сказки рассказывать, просто лежу рядом и молчу. Сразу вспомнила, что Британи написала из детского форума:
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
что ни слово, то брульянт. жжешь, малинка!!!!!!!!

Цитата:
Пробует стоять без опоры, но практически сразу падает ))) Ходит активно за руки и за одну руку
А еще у нас вылез третий зубик!!! Вверху ))) И теперь он таааааак противно скрипит нижним зубом об верхний ПИПЕЦ!!!

Эээээхххх
привет!! с умениями тигра!!!!!!и с зубиками вас!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 08.11.2011, 09:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!!

У меня проблема. ..приучила дитё засыпать на нашей кровати-потом перекладываю её в манеж.и ещё в каждые 6утра-Варя орёт пока не положу с нами на диван-и спит ещё до 10часов....вот писец блин-.а в манеже-мне её укладывать не удобно-она ж на диване у нас возится возится -я рядом лежу-и засыпает-а там я рядом не полежу-вот чего с ней делать...

Ну улицу противно идти,в 12 потащу дитё на прививку...писец.так неохота..эт мы за 2 часа до приема придём чтоб-в первой 5 быть.А самое долгое-эт одевать детишек зимой...
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

Ну у девочек как то не оч скандально)
Больше капризульно)))
ну)они ж самые настоящие капризули=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2011, 09:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки мои красавицы любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну у нас новостей нету особо, так, по мелочи чему-то учимся, но в глобальных масштабах рассказать и нечего.

вчера приготовила запекану вот такую[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], офигенно вкусно получилось! ооочень рекомендую, кто не на гипоаллергенной диете!
Жень ты хулиганка!Я сейчас слюной подавилась аж когда ссылку открыла я чот особо не готовлю с Варей...ну пиццу домашнюю делала-а точно-пирог испекла когда подружка с дочкой приезжала, атак руки не доходят.Кушать блин хочу!
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2011, 09:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сью,Мalinka U-классные фотки-сразу видно мужчин обидели=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.11.2011, 11:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Эээээхххх
Приветик!!!! С умениями вас!!!! Вот это только - а мы еще таких слов не говорим, только ааааа, кых, гигиги, ну и новенькое что-то похожее на ням-ням
Ну а на счет сиси - мужик все-таки растет
Цитата:
Вот!!! Нашла скандал!!!

Супер-пупер!!! Клевый такой!!! А у нас тигр игрушка точно такая же. А с ней еще винни-пух был. Мы с ними купаемся. Максим их утопить все время пытается

Цитата:

Калинка, я с самого начала не пою доче. Не хочу развивать у нее фальшивый слух Но засыпает по-разному. Бывает сразу срубается, а бывает и по часу собирается с мыслями)))) Молодец Максим, учится держать равновесие и правильные слова учит

Цитата:
Девочки приветик!!!!!!

У меня проблема. ..приучила дитё засыпать на нашей кровати-потом перекладываю её в манеж.и ещё в каждые 6утра-Варя орёт пока не положу с нами на диван-и спит ещё до 10часов....вот писец блин-.а в манеже-мне её укладывать не удобно-она ж на диване у нас возится возится -я рядом лежу-и засыпает-а там я рядом не полежу-вот чего с ней делать...

Ну улицу противно идти,в 12 потащу дитё на прививку...писец.так неохота..эт мы за 2 часа до приема придём чтоб-в первой 5 быть.А самое долгое-эт одевать детишек зимой...

ну)они ж самые настоящие капризули=)
И я приучила. Под утро всегда с нами спит. Иначе встанет рано. А так хоть я высыпаюсь. Надо отучать как-то... А то у меня у знакомых уже 4 года, а сын все с ними спит, один ни в какую
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.11.2011, 11:59
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, малявочки просто класс!!! . У нас всё пока плохо. При нём не плачу, плачу ночью, когда совсем тоскливо. Днём от маленькой не оторваться, у нас наконец то полез первый зуб, набухла десна ну и поведение соответственно. Ползаем целый день по полу друг за другом или ходим за ручку. Кормила грудью только ночью, уже неделю каждый час присасывается, минуту пососёт и дальше поползла. Голова квадратная. Родительница моя меня ещё добивает, зудит и зудит.Думаю сижу, где денег взять и как дальше жить. Сейчас хоть какие то мысли стали появляться, попробую осуществить, потом отпишу. Курить начала, можете закидать меня помидорами, но мне так легче Вобщем как то так.
Мариша33 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:01
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!! Сейчас вот Максимку уложила и в инет засела. Воду, блин, отключили - машинка достирать не успела.
Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это????
Old 08.11.2011, 12:02
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
Добрый - добрый- добрый день!!!!
А долго свое жилье ждать?
Да у меня тоже родители как дети)
Пытаюсь с юмором к этому относиться...
Брит, линеечка супер-супер!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ладошку к губам прикладывает,потом руку вытягивает и губки трубочкой делает.Я ему посылаю, он мне в ответ
ой, умру как трогательно, надо своего малыша поучить
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне вчера пароварку подарили, а у меня уже есть. Вот думаю что с ней делать.
в магаз если с чеком неси. Срок 2 недели. А себе выберешь чего или вкусненького купишь

А у меня снова 3 новости. Одна совсем плохая. Рыдаем, Китаечка умерла вчера к ночи. Вот говорила , что собака больна, нет, все думали прокатит, да и некогда. В общем с дочкой полночи душеспасительные беседы вела. Решили никого не винить, йорку залюбить с котом, но животных больше не заводить.

Ян кашляет, без температуры и соплей. Пришла доктор.

Оказывается у нас 3 зуба и один натянул кожу прям аж белая, сёдня сказала выскочит четвертый. И углядела ещё пару, но не сказала где

Какая же жизнь всё ж непростая
Ket вне форума  
Old 08.11.2011, 12:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки, малявочки просто класс!!! . У нас всё пока плохо. При нём не плачу, плачу ночью, когда совсем тоскливо. Днём от маленькой не оторваться, у нас наконец то полез первый зуб, набухла десна ну и поведение соответственно. Ползаем целый день по полу друг за другом или ходим за ручку. Кормила грудью только ночью, уже неделю каждый час присасывается, минуту пососёт и дальше поползла. Голова квадратная. Родительница моя меня ещё добивает, зудит и зудит.Думаю сижу, где денег взять и как дальше жить. Сейчас хоть какие то мысли стали появляться, попробую осуществить, потом отпишу. Курить начала, можете закидать меня помидорами, но мне так легче Вобщем как то так.
Привет, Мариш!!! А он приходит? Что говорит?
Давай держись!!! Жизнь продолжается!!!!
Old 08.11.2011, 12:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули, привет!

А у меня снова 3 новости. Одна совсем плохая. Рыдаем, Китаечка умерла вчера к ночи. Вот говорила , что собака больна, нет, все думали прокатит, да и некогда. В общем с дочкой полночи душеспасительные беседы вела. Решили никого не винить, йорку залюбить с котом, но животных больше не заводить.

Оказывается у нас 3 зуба и один натянул кожу прям аж белая, сёдня сказала выскочит четвертый. И углядела ещё пару, но не сказала где

Привет!!! Блин, жалко собаку! Привыкнешь вечно к животному, потом так тоскливо, если с ними что-то случается.
Пусть Янчик скорее выздоравливает!!!! С зубками вас!!!
Old 08.11.2011, 12:13
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Мариш!!! А он приходит? Что говорит?
Давай держись!!! Жизнь продолжается!!!!
Был два раза за 1,5 недели по 10 минут, говорит каждый раз по разному. ЭХ
Мариша33 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:31
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, привет!

Брит, линеечка супер-супер!

ой, умру как трогательно, надо своего малыша поучить

в магаз если с чеком неси. Срок 2 недели. А себе выберешь чего или вкусненького купишь

Представляю, как жалко , у меня живности тоже полный дом, когда в детстве собачка умерла, долго переживала, больше собак не завожу, как член семьи. Сочувствую
Мариша33 вне форума  
Old 08.11.2011, 12:42
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем доброго дня!

Цитата:
Спасибо!!!
А фотки: если надо что то подправить то фотошоп )) а коллажи я делаю в picasa

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут скачать можно
Бум пробовать, спасибо!
Цитата:
Да, губки у нас те еще! Уже меньше стали, обокуратились, нас вРД называли "Анжелина Джоли в штанах". Можете убедиться!

Цитата:
Malinka На второй фоте обижуля вообще улет)))
Спасибо! Я когда его такого фоткаю, старший сын мне говорит: Мама, зачем ты над Ваней издеваешься? Ты что не видишь, что ему надоело фотографироваться, он уже плачет, а ты все равно щелкаешь! Что про тебя люди подумают?
Цитата:
Сью,Мalinka U-классные фотки-сразу видно мужчин обидели=)
Спасибо! Эт точно! Обиделся!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Держись! А курить начала, ничего страшного, хоть какая-то отдушина! Я бы вот тоже закурила, но у меня муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!!!
Цитата:
Все хотела спросить, у кого уже месячные пришли после родов? А то все нет, думаю, нормально ли это????
У меня начались еще в мае! Цикл сразу восстановился как часы! А ты сходи к доктору, я слышала, что до полугода после родов без М - это норма, а вот дальше - не знаю!
Цитата:

Ну не убивайтесь вы так! Конечно, очень жалко собачку, привыкли все-таки!
Ну, с зубиками вас, не болейте!
Malinka U вне форума  
Old 08.11.2011, 12:48
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Мы тоже сейчас идем в поликлинику на плановый осмотр, взвесимся наконец-то, а то мы больше месяца ни роста. ни веса своего не знаем!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема