Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 19:13
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, с десяточкой богатыря нашего! И с ладушками. Большой, красивый и умный-надежда России
Ket вне форума  
Old 09.11.2011, 19:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я плов готовлю из утки.
Мама узнала на счет глаза, сказали капли левомицитин капать. Вот она принесла, закапали. Но и ромашкой тоже протирать
Как отреагировал на капельки?Я старшему где то около года капала первый раз нормально(плакал конечно),а второй не дался.Держали его двое,а я капала.Жесть Жалко его было...
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я наткнулась на журнал мужа и захотелось мне на охоту. Зимой, чтобы всё в снегу было, на лыжах, по лесу, по скрипучему снегу, в хорошей компании. Стрелять, конечно, я не хочу, но понаблюдала бы за процессом! Ну а дальше чтобы как по писанному: печка, баня, свежий воздух, тихая ночь. Можно с водкой!
Ух какие желания замечательные!
fantomik вне форума  
Old 09.11.2011, 19:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А я наткнулась на журнал мужа и захотелось мне на охоту. Зимой, чтобы всё в снегу было, на лыжах, по лесу, по скрипучему снегу, в хорошей компании. Стрелять, конечно, я не хочу, но понаблюдала бы за процессом! Ну а дальше чтобы как по писанному: печка, баня, свежий воздух, тихая ночь. Можно с водкой!
Класс!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Как отреагировал на капельки?Я старшему где то около года капала первый раз нормально(плакал конечно),а второй не дался.Держали его двое,а я капала.Жесть Жалко его было...
А я капала левомецитин доче, никакой реакции не было.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 19:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо вам большое!!! я вас очень люблю! [IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2011, 19:54
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это Кэт и Маришке, чтобы не грустили наши грустилки![IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2011, 20:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Класс!!!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!

А я капала левомецитин доче, никакой реакции не было.
Хорошо.Наверное у всех деток своя реакция.
fantomik вне форума  
Old 09.11.2011, 20:21
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

с
ЮльчикК вне форума  
Old 09.11.2011, 20:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает
ЮльчикК вне форума  
Old 09.11.2011, 21:00
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Юльчик, спасибо, зайка!!!!

не расстраивайся, пусть себе сидят. тоже мне......
WhiteKis вне форума  
Old 09.11.2011, 22:13
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мне байкот устроили.Забрали ребенка и сидят все в маленькой комнате Кроме свекра,ни кто больше со мной не разговаривает
Прекрасный повод насладиться свободой!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 22:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
Мы вернулись с Египта, наотдыхались
Nyuta вне форума  
Old 09.11.2011, 22:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Привет!!! Ну расскажи, как все прошло! Перелет, смена климата, питание и вообще все!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.11.2011, 23:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка с 10точкой вас!всего самого самого самого!!!!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девули, приветик! А у нас снегу навалило полно, да и сейчас метет. К вечеру сугробища точно большие будут!
У Максимки что-то вчера глазик гноится стал и покраснел, конъюнктивит. Вот ромашкой протирала. Утром проснулся, вроде получше. Надеюсь, что пройдет.
Вот думаю, может завтра на весы сходить. Нам в пятницу только 9 месяцев будет. А день здорового ребенка у нас по четвергам. Думаю, ничего если я после обеда схожу. А то потом неделю ждать.
Лечитесь скорее,ой тоже снег хочу нормальный!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Калинка, да мне бы живот убрать, остальное все в пределах нормы Но он гад не уходит никуда!
И мне б,послать его надо подальше-глядишь уйдёт=)
Цитата:
Да, она перестаёт гундеть и бегает за шваброй
класс

Цитата:
Меня ребенок за коленку укусил
во а моя любит или за руку или за плечо кусануть меня...
Цитата:
Ой,а ведь и правда,до НГ осталось 1 месяц и 22 дня...У кого какие планы?
пока никаких...
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Добрый вечер зайки! ну все конечно забыли что у нас сегодня 10-ка,(линейка проглючивает опять), но мы все равно сходили в поликлинику. медсестра блеснула точностью при изменениях сегодня, так что рост у нас 79,5 см, вес 11 295. ииииии тадам, барабанная дробь.... МЫ ЗАХЛОПАЛИ ЛАДУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с ладушками=)какие вы большие)мы мелкие такие)70см и 8260гр

Цитата:
отдыхай=)

Цитата:
Привет!
Ой классно=)ну как рассказывай
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2011, 00:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Все перечитала интересно, прям роман за неделю написали
Отдохнули мы можно сказать отлично. Кстати, Британи отдельное спасибо, наколдовала как положено
Перелет туда был дневной - вообще все отлично, народу немеряно, большинство готово сказать ребенку ути-пути, даи вообще на отдыхе Марка было не узнать - золото, а не ребенок. Я так поняла, что это от множества народа и впечатлений. Обратно летели почему-то очень долго, больше шести часов плюс уже поздно было, в конце немного капризничал, но без истерик. Кормила кашами и банками - все банки доехали, рассчитала все точно, еды хватило. Даже воды полторалитровую бутылку с собой взяла - не на себе же тащить. Получилось у нас 4 дня отдыха плюс дни отлета - прилета, для разведки вполне достаточно. Никакой акклиматизации у ребенка не заметила, главное, чтоб сейчас в нашем климате нормально обратно адаптировался. В море Марк купался! Ему очень понравилось, сам меня к морю тянул - так смешно, бежит в воду семимильными шагами, аж подпрыгивает еще очень выручили жидкие кашки, покупали фрутоняню и Нестле - как Юльчик показывали, только дневные варианты. Очень удобно в дороге, они вкусные в неразогретом виде, удобно хранятся и как раз получается один прием пищи. Мы их ели в самолете и один раз почти на целый день ездили на яхте, тоже давала на обед.
Погода сейчас там вполне подходящая, днем градусов до 30 наверно, по утрам и вечерам прохладно, надевали кофточки. Детей вокруг было очень много и такие маленькие как мы, тоже были. А уж с годовасиками и вообще немеряно. Правда непонятно чем их там кормить. У нас-то автономное питание получилось, а деткам постарше не знаю чем питаться. Отель был хоть и пятерка, но питания детского не заметила что- то. Вывод такой - ездить с ребенком можно конечно отдых не такой как одной- это однозначно, но все равно отдохнула от готовки, уборки, плохой погоды. Да и вообще - смена впечатлений это уже отдых
Nyuta вне форума  
Old 10.11.2011, 00:29
Nyuta
Мама-чайник

А еще забыла. Муж там потерял кольцо обручальное. Искали, не нашли. Оно давно ему большое почему- то стало и он все хотел его как-нибудь уменьшить, но теперь потерял. Я расстроилась - вроде примета плохая. Он тоже расстроился, но говорит, что в приметы не верит, просто ему денег жалко сомневаюсь, кольца у нас самые простые, помню, что не дорогие совершенно, не думаю, что из-за пары тысяч можно так уж расстроиться - он даже сливы в раковине и ванной в номере раскрутил, думал вдруг смыл с пальца
Nyuta вне форума  
Old 10.11.2011, 07:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. что-то совсем не получается даже читать. Саша все так же сопливит. Еще зубки лезут и она сильно капризничает. Антон все нервы вымотал. Я чувствую себя старой развалиной как всегда в такую погоду - болит и ноет все, что только может болеть. Хочется впасть в спячку.
Фоточки еще собираю, Матреха успевай! Еще два дня, потом никого не жду.
Пришло от:
Британи, Светы С, Кисы, Ксаночки, Юльчик, Калинки-Малинки, Маришки, Катюшки.
А мы, а мы? Дошла наша фотка или нет?!
Цитата:
Меня дитё доводит, стоит отойти, сразу вопли аж уши закладывает. Я уже не могуууууууу..... Сейчас поцарапала мне весь телефон, возила по балконному порогу, бля откуда взять терпение, вся изгунделась, изнылась, ничо сделать не даёт эти зубы никогда не вылезут, наверное
Такая же песня, эээх!
Цитата:
Привет!
МОЛОДЦЫ1
Цитата:
А еще забыла. Муж там потерял кольцо обручальное. Искали, не нашли. Оно давно ему большое почему- то стало и он все хотел его как-нибудь уменьшить, но теперь потерял. Я расстроилась - вроде примета плохая. Он тоже расстроился, но говорит, что в приметы не верит, просто ему денег жалко сомневаюсь, кольца у нас самые простые, помню, что не дорогие совершенно, не думаю, что из-за пары тысяч можно так уж расстроиться - он даже сливы в раковине и ванной в номере раскрутил, думал вдруг смыл с пальца
Ничего страшного! Мой муж тоже потерял кольцо на озере лет 6 назад! Я заплакала, а он взял и мое выбросил, сказал, купим исразу два новых, так и сделали! Все ок!
Malinka U вне форума  
Old 10.11.2011, 08:01
Malinka U
Мама-теоретик

WhiteKis какие вы крепыши! Поздравляю с прошедшей даткой! Ух, и большие вы уже!
Malinka U вне форума  
Old 10.11.2011, 08:20
Malinka U
Мама-теоретик

Да, привет всем!
А у нас вчера рано утром поднялась темпа 38,7. Хныкал весь день. Врач пришла, сказала на зубы, выписала выбуркол (кто пробовал? как оно, помогает? Вроде матрешко?) и что-нибудь жаропонижающее. Короче, сегодня второй день температурим, хнычем постоянно, с рук реально просто не слазит, темпа сбивается до 37,5 на час-полтора, и снова высокая поднимается! Кто давал деткам какое жаропонижающее, напишите, что хорошо помогает, нам свечи парацетомол и панадол совсем плохо сбивают! Раньше пили ибуфен, но я уже писала, что он какой-то оччень обжигающий, Ваня им давится! Напишите пожалуйста, а то скоро в аптеку пойду, хоть знать что купить! Вот такие грустные дела у нас!
Malinka U вне форума  
Old 10.11.2011, 08:34
Malinka U
Мама-теоретик

Вот скажите, что за врачи!!!! Я вчера ей говорю, может нурофен можно как жаропонижающее, а она мне: что вы,мама! Его можно только с 12 лет! Читаю сейчас в инете, что с рождения! АААА, как с этим бороться! Господи, кто их учит и выпускает детей лечить????!!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 10.11.2011, 09:00
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Нюта, очень рада, что отдых прошел отлично!!!!!!! Марк молодец, сам впечатлился и дал родителям отдохнуть!!!!!! По поводу кольца не расстраивайся. На чувства это никак не влияет, а хороший брак держится именно на них

Малинка, мы вибрукол давали, когда 1-й зуб лез. Я так и не поняла, помог ли он.. Темпу сбивала свечами панадол. Помогло. Ну, и детский нурофен можно, мне педя говорила. Сейчас камистад вроде помогает.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск