Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 16:24
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!
Мы завтра потопаем к инфекционисту. Ваще мне кашель не нравится. Антибиотики не особо помогли, горло воспаленное, только, наверно, болит меньше (судя по состоянию малыша). Я таааак очкую. Инфекцию могли подцепить только на массажах. Или Ленуля всё ж заразила. Она так и покашливает иногда. Я трушу ваще прям. На массаже меня убеждали, что игрушки после каждого малыша дезинфекцию проходят, игрушки дорогие фирменные-это подкупило. Вот я тютя, вижу хорошую вещь и думается мне что она заочно не может проблем доставить. Я-лох. Корю себя ужасно. Стафилококи эти ходят по Москве. Я нервничаю. Скорее бы завтра.

Всех почитала, но эмоций ответить , поддержать, похвалить не хватает. Я напугана. Никогда не слышала чтобы дети так кашляли.
Девченки, простите за невнимание. Ушла в саму себя! Вернусь как результаты будут.
Ket вне форума  
Old 15.11.2011, 16:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Всех почитала, но эмоций ответить , поддержать, похвалить не хватает. Я напугана. Никогда не слышала чтобы дети так кашляли.
Девченки, простите за невнимание. Ушла в саму себя! Вернусь как результаты будут.
Ты так сильно-то не бойся! У нас тут сплошь и рядом у девок подобные инфекции. Всё это лечится, теми же антибиотиками. И ты тут точно не виновата! Правильно, что к инфекционисту идёте, сдадите анализы и поймёте что к чему. И всё прекрасно вылечите!!!
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 16:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мамули, привет!
Мы завтра потопаем к инфекционисту. Ваще мне кашель не нравится. Антибиотики не особо помогли, горло воспаленное, только, наверно, болит меньше (судя по состоянию малыша). Я таааак очкую. Инфекцию могли подцепить только на массажах. Или Ленуля всё ж заразила. Она так и покашливает иногда. Я трушу ваще прям. На массаже меня убеждали, что игрушки после каждого малыша дезинфекцию проходят, игрушки дорогие фирменные-это подкупило. Вот я тютя, вижу хорошую вещь и думается мне что она заочно не может проблем доставить. Я-лох. Корю себя ужасно. Стафилококи эти ходят по Москве. Я нервничаю. Скорее бы завтра.

Ой, не переживай так, всё у вас будет просто отлично!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 15.11.2011, 16:58
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВЧЁНКИ ВЫ ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!!!!! посмотрела в одноклассниках
Мариша33 вне форума  
Old 15.11.2011, 17:20
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
писала писала и ноут вырубился....перегрелся блин.

Приветик всем)сегодня муж зп получает-ура ура ура-завтра шоппинг)))))правда строго по списку)хочу купить комод пластиковый и корзину для игрушек-а то чот везде валяются в одно место надо сложить.

Мы сегодня целый день писаем и какаем на горшок-хотя я до этого её не приучала.
какая Варя молодец!
а я так пока горшок и не купила(
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибо всем Только это не первые шажочки. Первые одиночные были месяц назад. А теперь ребенок якобы ходит Один шаг - это один шаг, два шага - мало, а три - уже ходит. Как-то так...
Смотрите, каккие мы были на мой день рождения
лапапуськи!!! идеалистическая мамуля с малышкой!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ вылез УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
ну вот и на нашей улице праздник!!!
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Британи, там на заказ, у нас в наличии )
а ценник смарю у нас чуть дешевле даже ))) нашла у них комбинезоны такие же и еще кое че )
так я же в Питере сейчас...
от вас пересылку надо тоже ждать...
да и не было еще у вас группы...а так может с оказией че нить возьму)
Цитата:
Вот реально бесит.Муж позвонил всё расчитал 8000р домой-за юбилей маме ....а как я б.... сцуко буду распределять деньги фиолетово.тебе мол такая сумма-распределяй-а у меня такой список....писец.Квартплату каак платить за меня за реб....писец просто уже месяцев 5 неплатила,одни подгузы,питание, (хорошо комод фиг сним) куплю корзину за 500р которые от детских остались,по мелочи я в обще молчу сколько.............и бесит то что он начал оставлять себе заначки, и мне даже кажется он больше отправит домой-мне так сказал....
ещё ботинки ему надо зимние-сказал потерпит до след зп-вот давай заболей ещё.

хочу работать! и не зависеть от его денег...прям не могу...очень хочу....

давно мечтает о нём

я тоже начинаю хотеть работать!
а то надо мужа упрашивать че нить купить...
не привыкла я так..
я ведь очень хорошо зарабатывала..

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном
не маленькие вы
Цитата:
мамули, привет!

я буду колдовать чтобы у вас все хорошо было
удачно вам сходить!

Цитата:
Британи вне форума  
Old 15.11.2011, 17:22
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу к теб добавиться ибо в одноклассниках не бываю..
а в контакте тебя нет?
Британи вне форума  
Old 15.11.2011, 17:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Смотрите, каккие мы были на мой день рождения
Красотулишны!

Цитата:
Девочки у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ вылез УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Мои поздравления!

Цитата:
Вот реально бесит.Муж позвонил всё расчитал 8000р домой-за юбилей маме ....а как я б.... сцуко буду распределять деньги фиолетово.тебе мол такая сумма-распределяй-а у меня такой список....писец.Квартплату каак платить за меня за реб....писец просто уже месяцев 5 неплатила,одни подгузы,питание, (хорошо комод фиг сним) куплю корзину за 500р которые от детских остались,по мелочи я в обще молчу сколько.............и бесит то что он начал оставлять себе заначки, и мне даже кажется он больше отправит домой-мне так сказал....
хочу работать! и не зависеть от его денег...прям не могу...очень хочу....
Да, неприятненько финансово зависеть и не иметь права голоса, как деньгами распорядиться...
Я как-то привыкла, что это женское дело - семейный бюджет распределять, вроде получается, на все хватает и копится на разные нужности понемногу. Муж покупает продукты, бензин, пиво, а крупные покупки все обсуждает со мной, 8000, конечно, не смог бы потратить без согласования...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик!!! мы в варежках ходим, малой не противится этому. Может пробовать рукава пониже натягивать или как-нибудь перебороть его нежелание варежки одевать. Моему стоит сказать: Ой, какой мальчик красивый и тд. Он в улыбе расплывается, а я пока шапку и все остальное натягиваю
Прелесть какая) С нашим не прокатит, наверное, я даже натягиваю варьги на улице, чтобы не орал, и то если холодно, если ветра нет - даже не пытаюсь надеть.

Цитата:
Всем привет!
Мы вернулись от врача-вес 10450,рост 77 см.Сделали ЭКГ.Во вторник за расшифровкой и к кордиологу.Сегодня не получилось это сделать-врач на больничном
Крупняшки вы

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я сегодня как умная фёкла вышла дитё пораньше выгулять, чтобы она нагулявшись уснула дома, а она взяла и через 10 минут на мне уснула. Теперь на второй сон уложить не могу. Но надо отметить, что дитё не гундит и не ноет, подышала хоть.
Молодцы! А мы вообще не пошли гулять, дите концерт устроило во время обеда - категорически отказалось есть овощи, мясо и бульон. Съел только немного фруктов, испачкал все вокруг, выпрыгивал из стульчика всю дорогу, капец просто. Потом я решила яблоко съесть - яблоко стал требовать - не дала, предложила опять овощи - в крик. В общем наорался, гулять не повела в таком виде, уложила спать. Скоро проснется уже, наверное.

Цитата:
Я тоже спросила зачем,ответили что планово в 9 месяцев
А нам только экг сказали пройти, к кардиологу не посылали

Цитата:
мамули, привет!
Кет, буду держать кулачки за вас с Яном! Пусть все будет хорошо.
Ксаночка вне форума  
Old 15.11.2011, 17:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А нам только экг сказали пройти, к кардиологу не посылали
Так нам ЭКГ медсестра делала,а она расшифровку не делает.Врач на больничном.Если б был,то наверное все сразу бы сделали и посмотрели
ЮльчикК вне форума  
Old 15.11.2011, 17:37
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам друзья наконец прислали фотки с детского др, ходили в начале октября. Вот это наша компашка (друзья мужа), 4 пары, и все с карапузами, старшей девочке в феврале будет два, двум мальчишкам 1,1 и мы самые мелкие Отмечали они на даче, в квартирах места мало. Я вот тоже задумалась, когда их звать будем на годовасие, куда всех разместить, если в зале стол накрыть, детям играться не останется места уже. А кухня у нас маленькая. Всю голову уже сломала.
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 15.11.2011, 18:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, классная у вас компания! А если стол не накрывать, а типа фуршет сделать?

Я вот потому дочу и не кормлю отдельно-специально- нервов жалко. Сейчас со мной сидела, от всего отворачивалась. Ну и ладно.

Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 18:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
мамули, привет!

конечно кашель ваш зверский надо как-то срочно вылечивать! Мы очень переживаем, надеюсь все хорошо будет, совсем детки еще маленькие, надо быть бдительными, поэтому инфекционист не помешает. Удачи!
Что-то у нас осенью детки совсем разболелись

Цитата:
Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально Жду когда муж тесты принесет. Завидую тем, кто на ИВ и сам родил. Можно было бы и рискнуть второго сразу. А мне вообще беременность чуть ли не угроза жизни моей и дочиной (потому что не ест ничего). Как-то не радостно ждать.
Надеюсь, что пронесет. у меня тоже кесарево, но я думаю, что если что может и можно родить. Хоть и говорят не раньше двух лет, но я знаю примеры когда чуть-ли не погодков рожали и все нормально. А уж если очень надо будет, то и дочу накормишь. Все ж кормят, у тебя просто необходимости сейчас такой нет, чтоб прям настойчиво этим заниматься.
Nyuta вне форума  
Old 15.11.2011, 18:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Надеюсь, что пронесет. у меня тоже кесарево, но я думаю, что если что может и можно родить. Хоть и говорят не раньше двух лет, но я знаю примеры когда чуть-ли не погодков рожали и все нормально. А уж если очень надо будет, то и дочу накормишь. Все ж кормят, у тебя просто необходимости сейчас такой нет, чтоб прям настойчиво этим заниматься.
Надеюсь всё-таки пронесёт . Не хочу я пока ещё детей, я не справлюсь, я с одной-то псих тот ещё.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 18:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я хочу уже срочно подстричься. Не могу только выбрать просто боб или боб-каре.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 19:01
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Нам друзья наконец прислали фотки с детского др, ходили в начале октября. Вот это наша компашка (друзья мужа), 4 пары, и все с карапузами, старшей девочке в феврале будет два, двум мальчишкам 1,1 и мы самые мелкие Отмечали они на даче, в квартирах места мало. Я вот тоже задумалась, когда их звать будем на годовасие, куда всех разместить, если в зале стол накрыть, детям играться не останется места уже. А кухня у нас маленькая. Всю голову уже сломала.
[IMG][/IMG]
Хороша кампашка!!!!
И у всех ляли
Я вот тоже про фуршет подумала...
Цитата:
Ксаночка, классная у вас компания! А если стол не накрывать, а типа фуршет сделать?

Я вот потому дочу и не кормлю отдельно-специально- нервов жалко. Сейчас со мной сидела, от всего отворачивалась. Ну и ладно.

Держу кулочки за тебя...
А вообще атата Надо предохраняться!
Я вот непонимаю вообще абортов ...
Надо предохраняться а не думать вдруг пронесет!!!
Необижайся, это я просто высказалась
Британи вне форума  
Old 15.11.2011, 19:01
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу уже срочно подстричься. Не могу только выбрать просто боб или боб-каре.
Я за второй вариант!
Британи вне форума  
Old 15.11.2011, 19:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Надо предохраняться а не думать вдруг пронесет!!!
Необижайся, это я просто высказалась
Да-да! Я согласна! Теперь вообще буду внимательна!

А мне боб представляется более пушистым. Хочется чего-то мохнатенького. Но и боб-каре тоже хочется, он как-то женственнее.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 19:13
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да! Я согласна! Теперь вообще буду внимательна!

А мне боб представляется более пушистым. Хочется чего-то мохнатенького. Но и боб-каре тоже хочется, он как-то женственнее.
Я вот как раз за женственность!
И за отличие от мальчиков
Британи вне форума  
Old 15.11.2011, 19:14
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

прикольный стрижки, только надо еще руки из нужного места иметь, чтоб укладывать как надо ))) у меня вот с этим огромные проблемы.... и вообще не люблю волосы в лицо когда лезут )
Luka вне форума  
Old 15.11.2011, 19:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
прикольный стрижки, только надо еще руки из нужного места иметь, чтоб укладывать как надо ))) у меня вот с этим огромные проблемы.... и вообще не люблю волосы в лицо когда лезут )
А у тебя на последних фотках классная прическа Прям хорошо всё лежит! Я буду учиться укладывать этим феном-щеткой. Может выйдет что-то путнее. А то тоже вообще никакая укладка не получается сроду, всё в итоге висит сосульками и никакого объёма.
Матрёшко вне форума  
Old 15.11.2011, 19:18
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже хочу подстричься, перекраситься, ещё что нибудь, срочно но финансы пока поют романсы, а девочки нашла позитив, встала на весы -8 кг Жду звонка мужа, ещё пострадаю, может ещё похудею.

Последний раз редактировалось Firewolf; 07.05.2016 в 15:19.
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск