![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я так пока горшок и не купила( Цитата:
ну вот и на нашей улице праздник!!! поздравляю! Цитата:
от вас пересылку надо тоже ждать... да и не было еще у вас группы...а так может с оказией че нить возьму) Цитата:
а то надо мужа упрашивать че нить купить... не привыкла я так.. я ведь очень хорошо зарабатывала.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() удачно вам сходить! |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулишны!
Ура! Мои поздравления! Цитата:
Я как-то привыкла, что это женское дело - семейный бюджет распределять, вроде получается, на все хватает и копится на разные нужности понемногу. Муж покупает продукты, бензин, пиво, а крупные покупки все обсуждает со мной, 8000, конечно, не смог бы потратить без согласования... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А нам только экг сказали пройти, к кардиологу не посылали ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам друзья наконец прислали фотки с детского др, ходили в начале октября. Вот это наша компашка (друзья мужа), 4 пары, и все с карапузами, старшей девочке в феврале будет два, двум мальчишкам 1,1 и мы самые мелкие
![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, классная у вас компания! А если стол не накрывать, а типа фуршет сделать?
Я вот потому дочу и не кормлю отдельно-специально- нервов жалко. Сейчас со мной сидела, от всего отворачивалась. Ну и ладно. Ой поделюсь, девчатки. Чота у меня все признаки беременности как с дочей было. Не получается предохранятся нормально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то у нас осенью детки совсем разболелись ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у всех ляли ![]() Я вот тоже про фуршет подумала... Цитата:
А вообще атата ![]() Я вот непонимаю вообще абортов ... ![]() Надо предохраняться а не думать вдруг пронесет!!! Необижайся, это я просто высказалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу подстричься, перекраситься, ещё что нибудь, срочно
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Firewolf; 07.05.2016 в 15:19. |
![]() |