Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 11:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
У меня новостя!!!

Нас почти развели!!! С первого раза!!!
Кароче муж проигнорил все повестки и не пришел на суд )))
Я пришла одна, настояла на разводе. И судья вынес решение о предварительном расторжении брака. Это значит что если через 3 недели никто из нас не передумает то развод вступит в законную силу =)))
Сюнита вне форума  
Old 15.11.2011, 11:38
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Молодец! даже удивляет как решительно ты настроена! ну и правильно, как говорится, сиси мять и сопли на кулак наматывать, можно и до пенсии, а тебе пора новую жизнь начинать. Поздравляю, главный шаг сделан!
А он наверно думает, что если ходить не будет, вас не разведут?
Nyuta вне форума  
Old 15.11.2011, 12:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка, держись зайка, мы с тобой! теперь и в однокласниках.
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2011, 12:05
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
У меня новостя!!!

Я пришла одна, настояла на разводе. И судья вынес решение о предварительном расторжении брака. Это значит что если через 3 недели никто из нас не передумает то развод вступит в законную силу =)))
Сью,привет! а супруг-то трусишкой оказался! или он опять на морях-океанах...

что у вас еще новенького? как Дэник?
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2011, 12:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки привет, поздравляю всех с мини датками. А мы болеем все, старшая из школы принесла какой то вирус, заразила маленькую, ну а они вместе уже меня. Все в соплях . Денег я заняла, комбез купила, еду купила, теперь надо как то отдавать. Девочки приглашаю вас к себе в одноклассники, только просьба большая, там про мужа не спрашивайте, я здесь только с вами делюсь всем, а дома, в т.ч. и на одноклассниках, у меня типо всё хорошо, всё на месте, муж дома, и он собака эту версию ногами и руками поддерживает. Что дальше будет не знаю, он один день звонит говорит, что всё нормально, скучает, на второй день, хуже меня человека нет Прожить точно как нибудь проживу, но хоть убейте меня мужа терять не хочуууууу. Девочки я вас очень сильно люблю, вы моя отдушина сейчас, извините, что вываливаю всё на вас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Держись, Маришка!!! Мы всегда рады поддержать!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.11.2011, 12:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
У меня новостя!!!

Привет!!! Я давно не появлялась и подробностей не знаю!!! Но раз ты так довольна, значит Поздравляю!!!!
Old 15.11.2011, 13:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Скажите, как у вас у деток ручки одеты на прогулке? Я столкнулась с такой проблемой - карапуз не хочет носить варежки, а на улице холодно уже. Надеваю варьги - начинает громко возмущаться и трясти руками, пока не скинет. Если пледом прикрываю - тут же руки вытасивает из-под пледа.
Ксаночка вне форума  
Old 15.11.2011, 13:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Скажите, как у вас у деток ручки одеты на прогулке? Я столкнулась с такой проблемой - карапуз не хочет носить варежки, а на улице холодно уже. Надеваю варьги - начинает громко возмущаться и трясти руками, пока не скинет. Если пледом прикрываю - тут же руки вытасивает из-под пледа.
Приветик!!! мы в варежках ходим, малой не противится этому. Может пробовать рукава пониже натягивать или как-нибудь перебороть его нежелание варежки одевать. Моему стоит сказать: Ой, какой мальчик красивый и тд. Он в улыбе расплывается, а я пока шапку и все остальное натягиваю
Old 15.11.2011, 13:43
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девочки. а мы разсопливелись. напару. и темпа у Дани 37.1Матрешко. беру слова про злыдню обратно, как ты разводила Тоне сок каланхое?

Ой ну девочки(((
Все подряд болеем(((
Поправляйтесь побыстрее!!! Дане поцелуй наш воздушный!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне муж на рождение дочи и на моё д.р. ничо так и не подарил.
Фу какой нехороший

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сью, выбрось свой Айпад! Зачем он тебе, если ты даже на прогулке нам написать не можешь!

Я согласна
Матрешка- жжешь

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Барышни, мы со Сью тут замутили интернет магазин детских вещей )
пока сайт в разработке - милости просим в нашу группу Вконтакте
Я в похожей группе чичаз заказала вот такие вещички

Должны через две недели прийти

Цитата:
Девочки привет, поздравляю всех с мини датками. А мы болеем все, старшая из школы принесла какой то вирус, заразила маленькую, ну а они вместе уже меня. Все в соплях . Денег я заняла, комбез купила, еду купила, теперь надо как то отдавать. Девочки приглашаю вас к себе в одноклассники, только просьба большая, там про мужа не спрашивайте, я здесь только с вами делюсь всем, а дома, в т.ч. и на одноклассниках, у меня типо всё хорошо, всё на месте, муж дома, и он собака эту версию ногами и руками поддерживает. Что дальше будет не знаю, он один день звонит говорит, что всё нормально, скучает, на второй день, хуже меня человека нет Прожить точно как нибудь проживу, но хоть убейте меня мужа терять не хочуууууу. Девочки я вас очень сильно люблю, вы моя отдушина сейчас, извините, что вываливаю всё на вас
Ну если любишь, то сердцу не прикажешь...
Понимаю тебя)
И мы тоже тебя оч любим!!!!!!
Цитата:
Девочки, всем привет!!!
У меня новостя!!!

Поздравляю тя!!!!
Лед тронулся!!!
Британи вне форума  
Old 15.11.2011, 13:47
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тина, я фигею с твоего мужа...
Сил тебе и терпения..
У меня изредка у мужа бывает Козловский период, но как правило он длится максимум месяц...а может спермотоксикоз???
Поздравляю Сашуню с шажочками!!!
Британи вне форума  
Old 15.11.2011, 13:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Наконец-то Саша делает по 3 шага подряд, теперь уже с натяжкой можно сказать, что ребенок пошел. А то шаг-два и на попу. Это совсем несерьезно было.
Семейная жизнь все такая же страшная, уже мои мама и бабушка подталкивают меня к разводу. А его родственники просто молчат, уже не защищают его, потому что правда свинья каких поискать. Фокусы выкидывает по сто в день, даже писать про него противно.
Тина, с шажочками вас с Сашенькой!!!

Насчет семейной жизни - когда дозреешь, примешь решение сама. Я все читаю твои написания на эту тему и удивляюсь твоему терпению и выдержке.

Цитата:
А у нас что-то и без ляльки после свадьбы тихие НГ. В первый год планы были грандиозные, но я так устала за день у плиты, а муж от безделья, что в час ночи легли спать. А в прошлый НГ я с пузом, так что на горку не пошли - еще затопчут ненароком. Тоже посидели перед ящиком и спать. На этот НГ ничего еще не планировали, но Саша ограничением точно не будет, ложится поздно, веселиться любит.

Саша ни мама, ни папа не говорит. Только баба. Причем бабой она называет кота. Он вообще-то Боня, но для Саши баба. А так слогов говорит много, и мама проскакивает,но это все еще неосознанно.
А у нас веселые НГ раньше были - то в сауне с дурзьями, то в кафе, то просто дома в большой компании, сценарии праздника с подругами придумывали, костюмы-конкурсы-призы всякие)

Мы тоже бабаба и всякие разные непонятные звуки, а, у, эх, буф.

Цитата:
А лет в 8 смотрела "Вий" в первый раз, напугалась момента, когда паночка садится в гробу. И до сих пор не могу смотреть. Фильм много раз пересматривала, и уговаривала себя, что это кино, со мной толпа народу смотрит, я уже большая, не страшно...но как к этому моменту подходит - я ухожу чай налить, в туалет или еще что. Не могу посмотреть снова этот эпизод.
Меня Вий в детстве тоже напугал...

Цитата:
Ой, это вообще. Я могу чем-то полезным заниматься - посуду там мыть, например. Саша будет сама себя развлекать. Но стоит мне сесть за комп - все, бежит меня выгонять. Капризничает. А если на руки взять - то начинает мне старательно помогать. У нее своих клавиатур три - мы сломанные клавы не выбрасывали в свое время, а теперь она ими играет. Но ей ндо еще и мамину. Еще поесть не дает - тоже сразу гунделку включает.

У нас ночью такая фигня была. Саша угомонилась в 12, редкий случай. Только я ее переложила в кроватку - телефон завопил. Ну и все, уже никто не спит. Ох и высказалась я в адрес телефона, звонящего и этой жизни заодно.
Во-во...когда я полы мою или на кухне вожусь, Дима не возражает. Когда ем, сразу начинает клнчить, даже если сытый. Делюсь немного, иначе не даст поесть. Но обычно стараюсь завтракать, когда он уходит на 1й дневной сон, обедать - когда на 2й, ну как, чай пью с чем-нибудь, а ужинаю, когда муж Димана отвлекает)

Не, в 12 нам звонить не рискуют, а днем попадос бывает. И ведь люди-то не виноваты...Я стараюсь звук выключать у телефона, но не всегда вспоминаю.

Цитата:
Привет! Мариш, выздоравливайте! И не грусти сильно...
А я пароль опять забыла от одноклассников.

Цитата:
Девочки, всем привет!!!
У меня новостя!!!

Ты умничка и очень решительная!
Ксаночка вне форума  
Old 15.11.2011, 13:52
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

привет! мы варежки тоже не любим, ну у нас пока не настолько холодно, поэтому я не настаиваю, а рукава куртки отпускаю так, что ручки закрыты,.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ой ну девочки(((
Все подряд болеем(((
Поправляйтесь побыстрее!!! Дане поцелуй наш воздушный!!!!
пасиба!! поцелуй поймали и радуемся. но обратно пока не целуем, ибо заразны!!!
WhiteKis вне форума  
Old 15.11.2011, 14:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

писала писала и ноут вырубился....перегрелся блин.

Приветик всем)сегодня муж зп получает-ура ура ура-завтра шоппинг)))))правда строго по списку)хочу купить комод пластиковый и корзину для игрушек-а то чот везде валяются в одно место надо сложить.

Мы сегодня целый день писаем и какаем на горшок-хотя я до этого её не приучала.
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 14:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Спасибо всем Только это не первые шажочки. Первые одиночные были месяц назад. А теперь ребенок якобы ходит Один шаг - это один шаг, два шага - мало, а три - уже ходит. Как-то так...
Смотрите, каккие мы были на мой день рождения
Firewolf вне форума  
Old 15.11.2011, 14:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

у нас перчатки,а когда холоднее варежки спокойно носим,ручки мёрзнут у нас на улице
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 14:12
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ вылез УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 15.11.2011, 14:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ вылез УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 14:14
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Британи, там на заказ, у нас в наличии )
а ценник смарю у нас чуть дешевле даже ))) нашла у них комбинезоны такие же и еще кое че )
Luka вне форума  
Old 15.11.2011, 14:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой блин скоро у мужа др.....че дарить то?опять головная боль....
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.11.2011, 14:29
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мужу на последнее д.р. пистолет подарила
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема