![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Скажите, как у вас у деток ручки одеты на прогулке? Я столкнулась с такой проблемой - карапуз не хочет носить варежки, а на улице холодно уже. Надеваю варьги - начинает громко возмущаться и трясти руками, пока не скинет. Если пледом прикрываю - тут же руки вытасивает из-под пледа. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все подряд болеем((( Поправляйтесь побыстрее!!! Дане поцелуй наш воздушный! Фу какой нехороший ![]() Цитата:
![]() Матрешка- жжешь ![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Должны через две недели прийти Цитата:
Понимаю тебя) И мы тоже тебя оч любим!!!!!! Цитата:
Лед тронулся!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, я фигею с твоего мужа...
Сил тебе и терпения.. У меня изредка у мужа бывает Козловский период, но как правило он длится максимум месяц...а может спермотоксикоз??? Поздравляю Сашуню с шажочками!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!
Цитата:
Насчет семейной жизни - когда дозреешь, примешь решение сама. Я все читаю твои написания на эту тему и удивляюсь твоему терпению и выдержке. Цитата:
Мы тоже бабаба и всякие разные непонятные звуки, а, у, эх, буф. Цитата:
Цитата:
Не, в 12 нам звонить не рискуют, а днем попадос бывает. И ведь люди-то не виноваты...Я стараюсь звук выключать у телефона, но не всегда вспоминаю. Цитата:
А я пароль опять забыла от одноклассников. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала писала и ноут вырубился....перегрелся блин.
Приветик всем)сегодня муж зп получает-ура ура ура-завтра шоппинг)))))правда строго по списку)хочу купить комод пластиковый и корзину для игрушек-а то чот везде валяются в одно место надо сложить. Мы сегодня целый день писаем и какаем на горшок-хотя я до этого её не приучала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |