![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку и маму Иру с годиком первым!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
голову лечи...у меня тоже часто болит.... ![]() Цитата:
![]() ооооо! просвящаться пойдете! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Женя я б скорую вызвала...врача уже поздно))) пусть посмотрят, если ничего страшного то и не заберут вас....зато знать будешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мигрень (я в августе снимки делала, к невру ходила). Прописал таблетки, пить нельзя при ГВ, вот ждала когда год исполнится. Сейчас затяжных приступов нет, но картина в целом тоже не очень.
![]() Жень, я проглядела - это зубы у вас или вы болеете? Если болеете, то надо бы в больничку к врачу. Если зубы, сбивай температуру (свечи/ обтирание/ питьё) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вопрос возник. скоро Новый год. как и куда поставить елку, чтоб она была всне зоны доступа для ребенка??? у нас всегда настоящие елки были. а теперь наверное отказаться прийдется. сыпаться будут, а это все во рту будет сто пудов
![]() |
![]() |