Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 11:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
у меня тоже болит постоянно. обследовалась. банально - мигрень.. бесит она меня
И у меня она самая
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2011, 11:57
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
И у меня она самая
а ниче не сделаешь у меня недель в 17 примерно таааааааакие приступы были, по полу каталась. пошла на прием к заведующему неврологического отделения. запретил он мне лекарства тогда.. капец... прописал массаж головы, дарсенваль на голову (токовое лечение грубо говоря) и все... А щас иногда таблетки не помогают - в аптечке балалгетас в ампулах всегда лежит. болючий правда, зараза

Юль, не вини себя, нервы тоже не железные.. я тебя понимаю... как еще силы находишь тут отписываться???
В ритме счастья вне форума  
Old 16.11.2011, 12:15
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Не полноценный в плане того что пришлось сорватся и накричать, он маленький, ему и так плохо а тут еще мама-псих.
мНЕ И СТЫДНО ПЕРЕД НИМ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ НАМ ЭТО ПОМОГЛО И ОН НОРМАЛЬНО УСНУЛ. а ТО 15- МИНУТНЫЕ СНЫ МЕНЯ УЖЕ ДОКОНАЛИ
Юль, не вини себя это от недосыпа просто, у всех бывает

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а ниче не сделаешь у меня недель в 17 примерно таааааааакие приступы были, по полу каталась. пошла на прием к заведующему неврологического отделения. запретил он мне лекарства тогда.. капец... прописал массаж головы, дарсенваль на голову (токовое лечение грубо говоря) и все... А щас иногда таблетки не помогают - в аптечке балалгетас в ампулах всегда лежит. болючий правда, зараза
Дарсанваль - это вещь....
У меня после родов пока месики не начались не болела голова вообще, потом пока кормила болела, но не так сильно, а кормить перестала и все здравствуй мигрень опять
Вообщем вывод: за вторым и кормить лет до 10 (чтоб с головой не мучаться)
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2011, 12:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку и маму Иру с годиком первым!!!!

Цитата:
Доброе утро!
Спали мы сегодня ужасно по стописят раз просыпались и что ей надо я незнаю. Вчера обнаружила что седьмой зуб вылез (внизу резец) вроде лучше спать должна, а не спит.
с зубиком вас! эх...этот сон))
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, ну здорово вообще, молодцы вы! а доча особенно про плавное отлучение соглашусь
спасибо! вот сейчас зато ходила и к титям прижималась...и жалко))) и раз уже начали то до конца надо идти...
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Почитала тут о ГВ. Мы с Андреем только вот отошли (с неделю). Отучала медленно. Сначала днём реже давала (2 нед), потом ночью (1 нед) хотя он и сам почти не просыпается чтобы есть, потом утром давать перестала (1 нед.), и перед сном..... тут он чухнул что к чему и начал злиться (драться, кусаться, просить). Опять начала изредка днём давать и перед сном, чтобы успокоился. Молока нет, он это понял, кусал и злился, молоко так и не прибавлялось, он несколько дней пустую сосал для успокоения. Теперь потерял интерес, больше меня не раздевает.

А я-таки лечу свою больную голову наконец-то!!!!!!!
вот и мы примерно также....сперва перестала давать днем, потом ночью раз только стала....а вчера и ночью не дала....вчера был месяц как начали)))
голову лечи...у меня тоже часто болит....
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет всем.
Мы с утра уже с темпой проснулись. ..еле еле нурофен влила..спит уже 2 часа..потрогала вроди нет темпы...да чтож такое..соплей нет,не кашляет..но дёсна намазать не даёт..орёт дурниной..греш на клыки.эххх кажется накрылась наша поездка в деревню(((

а ещё я сегодня забронировала 2 билетика в театр..ммм муж вечером выкупит...как же я давно об этом мечтала....7 декабря идём на "Грозу" Островского
ох и вас зубки мучают))) скорейшего прорезывания вам
ооооо! просвящаться пойдете!
Цитата:
Девочки мы поспали.
Не конечно полноценным сном это неназовешь
В общем уложила его в 9 спать, уснул моментально, я радостная, устроилась поудобней, и уснула сразу. Через 15 минут слышу проснулся и орет, я не выдержала и сорвалась, накричала, грубо уложила ((((, он поплакал и опять уснул, проспал до 11.
И жалко ибез сна я уже немогу, психом становлюсь.
Сейчас померила температуру, 38, значит улица точно отпадает
И еще не пойму я его дыхание, вдруг врач не дослушала его, дышит тяжело и хрипы((((
А врач теперь не зайдет, ОНА СКАЗАЛА если что вызовите меня на дом
бедный Максик.... Юльчик не вини себя...на меня тоже иногда находит))) а потом переживаю....будешь вызывать?
Дэзи вне форума  
Old 16.11.2011, 12:37
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы проспали 2 часа на пару...минут 40 пришлось закрывать ушко рукой....соседи опять стучали))) ремонт что ли затеяли))) уже неделю....бесят меня
Дэзи вне форума  
Old 16.11.2011, 12:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы проспали 2 часа на пару...минут 40 пришлось закрывать ушко рукой....соседи опять стучали))) ремонт что ли затеяли))) уже неделю....бесят меня
ну,хоть выспались,Уже хорошо!

меня,кстати,тоже мигрень мучает,спасаюсь мороженым и холодным полотенцем на лоб
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2011, 13:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
с зубиком вас! эх...этот сон))
Спасибочки!

Цитата:
Ох уж эти ремонты, у нас сосед сверху третий год все чего то сверлит - забодал уже

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Мороженое??????? Надо попробовать, хотя полотенце я наоборот горяченное на лоб (в кипятке почти мочу, муж отжимает)
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2011, 13:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Пойдем мы погуляем
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.11.2011, 13:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас темпа 39.1...мне страшно((((
золотая рыбка вне форума  
Old 16.11.2011, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

спасибо! и за совет
Цитата:

Ох уж эти ремонты, у нас сосед сверху третий год все чего то сверлит - забодал уже
ужас...у меня б уже нервы не выдержали!
Цитата:
Женя я б скорую вызвала...врача уже поздно))) пусть посмотрят, если ничего страшного то и не заберут вас....зато знать будешь
Дэзи вне форума  
Old 16.11.2011, 13:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скорую вызывай, пусть осмотрят ребенка
Выздоравливайте
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 13:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Жень,фигово,а есть свечи жаропонижающие?ты позвони в скорую,они тебе скажут,что делать.
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2011, 13:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ко мне сейчас подружка придет, с Максимкой посидит а я схожу на молочную кухню и в магазинчик зайду
Мальчишки так любят мандарины, за вечер съели 1кг
Да и сама обожаю их
*Angelochek* вне форума  
Old 16.11.2011, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ко мне сейчас подружка придет, с Максимкой посидит а я схожу на молочную кухню и в магазинчик зайду
Мальчишки так любят мандарины, за вечер съели 1кг
Да и сама обожаю их
Максу много даешь?
моя может много съесть,но я больше 2х не даю
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2011, 13:43
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы на занятия собираемся
Дэзи вне форума  
Old 16.11.2011, 13:46
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Кать, а что с головой???
Мигрень (я в августе снимки делала, к невру ходила). Прописал таблетки, пить нельзя при ГВ, вот ждала когда год исполнится. Сейчас затяжных приступов нет, но картина в целом тоже не очень. У меня давление 90/50 очень часто (плохо иногда становится).

Жень, я проглядела - это зубы у вас или вы болеете? Если болеете, то надо бы в больничку к врачу. Если зубы, сбивай температуру (свечи/ обтирание/ питьё)
Катерина К. вне форума  
Old 16.11.2011, 13:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы на занятия собираемся
хорошо сходить вам!
MENAMI вне форума  
Old 16.11.2011, 14:16
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, симптомы больше никакие не появилсиь кроме темпы???
Old 16.11.2011, 14:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девы, вопрос возник. скоро Новый год. как и куда поставить елку, чтоб она была всне зоны доступа для ребенка??? у нас всегда настоящие елки были. а теперь наверное отказаться прийдется. сыпаться будут, а это все во рту будет сто пудов
Old 16.11.2011, 14:29
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

я даже пока не думала про ёлку. у нас сейчас что-то и ставить-то некуда. вот ты озадачила, так озадачила О_о
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема