Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 15:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
Кэт, вы как там?
Малинка и Светик, быстрейшего вылазения зубьев вам!!!
А я в последнее время нарадоваться на Кирю не могу Ттттт...
Раньше оч плохо в коляске сидели , орали... А теперь как подменили... Сидим по 2 часа.. И ни звука!!! И спим теперь частенько на улице! И сон изменился))) такой продолжительный и глубокий!!!!
Приветик!!! Кирюха молодец!!! ттттттт
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.11.2011, 15:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы только с прогулки. За столько дней выгулялись наконец-то. На улице мороз и солнце!!!! Клево!!! Прям бодрячок такой у нас с Максимом после гулянья!!!
Old 16.11.2011, 16:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, держитесь там, выздоравливайте! Британи, спасибо!! Кирюшка молодечик, радует маму!!

А мы седня в сапогах гуляли!!!! постоял минут 15 и ....... пошел в грязь листья поднимать. был посажен обратно в слинг за это.
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2011, 16:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
постоял минут 15 и ....... пошел в грязь листья поднимать.
ЮльчикК вне форума  
Old 16.11.2011, 16:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет!
Сдали кровку из пальчика на паракоклюш, про всё осттальное велели не морочиться, не те симптомы.
Спасибо, миленькие!
Ket вне форума  
Old 16.11.2011, 17:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, привет!
Сдали кровку из пальчика на паракоклюш, про всё осттальное велели не морочиться, не те симптомы.
Спасибо, миленькие!
И когда результаты? А что ещё сказали?
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2011, 20:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ну а Ян как? дай Бог чтобы ложная тревога была.
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2011, 21:22
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Зубы наверное дают о себе знать...терпи

мне чот тоже кжется беременность скорее всего- а тест и не покажет-от начала последних месяков-прошло 2 недели всего
Другого ничего не остается, как терпеть, хотя я реально такая нервная стала.
ЖДемс...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Очень даже красиво! Вот завидую людям с одними и те же предпочтениями. А у меня всё по сто раз меняется. Вот сейчас подстригусь и опять буду усердно отращивать волосы.
Я тоже очень непостоянная в этих вопросах. По поводу прически такая ерунда!
Цитата:
Всем приветики!!!!
Кэт, вы как там?
Малинка и Светик, быстрейшего вылазения зубьев вам!!!
А я в последнее время нарадоваться на Кирю не могу Ттттт...
Раньше оч плохо в коляске сидели , орали... А теперь как подменили... Сидим по 2 часа.. И ни звука!!! И спим теперь частенько на улице! И сон изменился))) такой продолжительный и глубокий!!!!
Спасибо!
Ну слава Богу,что подменили А мы в коляске с рождения не хотим ездить, очень редко, когда минут 20-30 выдержит. Вчера в поликлинику пока съездили в коляске да на общественном транспорте, думала сразу в психушку вместо дома завернуть!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Малинка, держитесь там, выздоравливайте! Британи, спасибо!! Кирюшка молодечик, радует маму!!

А мы седня в сапогах гуляли!!!! постоял минут 15 и ....... пошел в грязь листья поднимать. был посажен обратно в слинг за это.
Ну пока держимся, спасибо!
Ну что за мама строгая такая попалась, не дала ребенку прочувствовать всей прелести осени!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девчули, привет!
Спасибо, миленькие!
Ой, ну слава Богу! Будем ждать ваших результатов, но я уверена, что все будет хорошо! Как малыш?
Malinka U вне форума  
Old 16.11.2011, 21:25
Malinka U
Мама-теоретик

Вот объясните мне как это понимать?! Когда ребенок находится с папой, братиком, бабушками и дедушкой - все нормально (только ест плохо), играется! Стоит только мне появится в его поле зрения - ребенка не узнать: начинает капризничать и просится на руки. ЧТО ТАКОЕ?
Malinka U вне форума  
Old 16.11.2011, 21:28
Malinka U
Мама-теоретик

Кет! У вас сегодня 10 -ка?
Malinka U вне форума  
Old 16.11.2011, 21:34
Malinka U
Мама-теоретик

КЕТ! Уже посмотрела во 2 части, что да!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю Яну скорейшего выздоровления, новых умений, спокойных ночек и счастливых денечков!!!
Malinka U вне форума  
Old 16.11.2011, 22:08
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Вот объясните мне как это понимать?! Когда ребенок находится с папой, братиком, бабушками и дедушкой - все нормально (только ест плохо), играется! Стоит только мне появится в его поле зрения - ребенка не узнать: начинает капризничать и просится на руки. ЧТО ТАКОЕ?
ну я это расцениваю как то, что ко мне на ручки он хочет, а к ним - нет.

Ой голова моя дырявыя! забыла, заучилась, блин! Малинка, молодец что вспомнила!!!!!!!!
Кэт, с 10 вас! большого здоровья и всего очень самого хорошего малышу!!!!!!!!!!!

[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2011, 22:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кет,с десяточкой вас!!!Поправляйтесь скорее!!!
fantomik вне форума  
Old 16.11.2011, 22:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, с десяточкой вас ! Здоровья вам и счастья!
Old 16.11.2011, 23:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, С 10-кой Янчика!!!

Скорее поправляйтесь и не болейте!
Nyuta вне форума  
Old 17.11.2011, 01:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Кет, с 10 вас!!! Здоровья вам побольше!!!

Днем че-то совсем некогда было сегодня вылезти в инет, работу работала и суп варила

Цитата:
Ксаночка, классная у вас компания! А если стол не накрывать, а типа фуршет сделать?

Я вот потому дочу и не кормлю отдельно-специально- нервов жалко. Сейчас со мной сидела, от всего отворачивалась. Ну и ладно.
Спасибо, Жень!
Да я вот тоже задумалась насчет фуршета, на кухне если накрыть закуски всякие и пусть берут кто что хочет. Хотя с кучей мелких закусок возни по времени больше выйдет, чем стандартный стол накрыть, как мне кажется) В общем подумаю еще.

Да у нас почти всегда ел хорошо, период видимо какой-то начался вставания в стульчике, показывает как он круто стоит и не держится на высоте, блин. Надо перетерпеть, видимо

Цитата:
Хороша кампашка!!!!
И у всех ляли
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
прикольный стрижки, только надо еще руки из нужного места иметь, чтоб укладывать как надо ))) у меня вот с этим огромные проблемы.... и вообще не люблю волосы в лицо когда лезут )
Вот у меня тоже вечная проблема, как самой волосы уложить. Хожу постоянно с хвостиками или заколками, изредка хорошо лягут...

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Я тоже хочу подстричься, перекраситься, ещё что нибудь, срочно но финансы пока поют романсы, а девочки нашла позитив, встала на весы -8 кг Жду звонка мужа, ещё пострадаю, может ещё похудею.
Ксаночка, фото-ия классная, такая детская тусовочка. Я вот что то про Д.Р. задумалась, блин много от мужа зависит, у меня ведь обе дочки январские, одна 17, вторая 20 января, и обеим нужно справлять
Да, хоть что-то позитивное. Я тоже от нервов лучше всего худею, но ценой здоровья, лучше не надо такого... Пусть несколько лишних кило, зато спокойствие...

Зато дочкам можно будет вместе др устраивать, раз датки почти совпали Кстати, у многих такое замечала - у подруги у деток разница в др 2 дня, еще одна подруга должна родить в январе, и старший у нее январский, девчонки знакомые сестренки с разницей в неделю родились)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сделала я себе татуаж губьев. Попросила естественный цвет, чтобы дома выглядеть красиво с ненакрашенными губами. Но и чтобы муж подвоха не заметил )))
Сейчас я похожа на Джоли , но это из-за опухлости, которая пройдет.
О, покажи потом фотку, как получилось. Я губы не рискнула сделать, брови только несколько раз делала, может следующим летом подкорректирую, побледнели уже.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Забеременела, была 70 кг, рожала, 74,5 кг, а сейчас 58 кг, ещё хочу -5
58 это моя мечта
Ксаночка вне форума  
Old 17.11.2011, 07:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ага, есть такое свойство у детей! Муж мой тоже всегда говорит, что я ухожу и у них идиллия, а прихожу, сразу гундёжь, типа мама никуда не денется, значит ей можно нервы помотать. Оставляй их на дольше и отдыхай в это время.

Кэт, с даткой вас!!!! Срочнейшего вам выздоровления и растите толстенькими и здоровенькими!!!!

А нам надо на весы собираться. Не хочется просто жуть!
Матрёшко вне форума  
Old 17.11.2011, 08:31
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кет,с десяточкой вас!!!Поправляйтесь!
Мариша33 вне форума  
Old 17.11.2011, 09:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
58 это моя мечта
а моя 55...

Цитата:
А нам надо на весы собираться. Не хочется просто жуть!
ну удачно вам сходить!! принесите прибавочку побольше!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.11.2011, 10:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Nyuta, с десяточкой вас!!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск