![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, держитесь там, выздоравливайте! Британи, спасибо!! Кирюшка молодечик, радует маму!!
А мы седня в сапогах гуляли!!!! постоял минут 15 и ....... пошел в грязь листья поднимать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ЖДемс... Цитата:
![]() Цитата:
Ну слава Богу,что подменили ![]() Цитата:
![]() Ну что за мама строгая такая попалась, не дала ребенку прочувствовать всей прелести осени! ![]() Ой, ну слава Богу! Будем ждать ваших результатов, но я уверена, что все будет хорошо! Как малыш? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот объясните мне как это понимать?! Когда ребенок находится с папой, братиком, бабушками и дедушкой - все нормально (только ест плохо), играется! Стоит только мне появится в его поле зрения - ребенка не узнать: начинает капризничать и просится на руки. ЧТО ТАКОЕ?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой голова моя дырявыя! забыла, заучилась, блин! Малинка, молодец что вспомнила!!!!!!!! Кэт, с 10 вас! большого здоровья и всего очень самого хорошего малышу!!!!!!!!!!! [IMG] ![]() ![]() [IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Кет, с 10 вас!!! Здоровья вам побольше!!! Днем че-то совсем некогда было сегодня вылезти в инет, работу работала и суп варила ![]() Цитата:
Да я вот тоже задумалась насчет фуршета, на кухне если накрыть закуски всякие и пусть берут кто что хочет. Хотя с кучей мелких закусок возни по времени больше выйдет, чем стандартный стол накрыть, как мне кажется) В общем подумаю еще. Да у нас почти всегда ел хорошо, период видимо какой-то начался вставания в стульчике, показывает как он круто стоит и не держится на высоте, блин. Надо перетерпеть, видимо ![]() Пасиб ![]() Цитата:
Цитата:
Зато дочкам можно будет вместе др устраивать, раз датки почти совпали ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кэт, с даткой вас!!!! Срочнейшего вам выздоровления и растите толстенькими и здоровенькими!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А нам надо на весы собираться. Не хочется просто жуть! |
|
![]() |