![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вода Absolutely Me от Escada ![]() Цитата:
Я вот слинг и слинговставку заказывала через интернет и всё было гладко и четко, в разных магазинах. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветики! У нас полная ...опа! Ребенок ночами не спит, днем играться один вообще перестал, кричит, капризничает,плачет. Только на руках. Я скоро с ума сойду!!!!Такая психованная стала!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а моя стала есть в 5 утра один раз и всё=)))))) Цитата:
мне чот тоже кжется беременность скорее всего- а тест и не покажет-от начала последних месяков-прошло 2 недели всего |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ой пааахнет наверное вкусно.... а я уже лет 10 лепар кензой пользуюсь. (ой как некрасиво русскими буквами.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой девочки полегчало,не тошнит,чувствую себя хорошо-съела 1хурму и мандарин-хорошо
![]() ![]() А насчёт духов туалетной воды и прочего, я уже долго сижу на amour amour(особенно красные-приятные)тут муж ещё подарил нина ричи-тож приятные ![]() ![]() ![]() можно) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже по 12часов спим, а то и по14 ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Кэт, вы как там? Малинка и Светик, быстрейшего вылазения зубьев вам!!! А я в последнее время нарадоваться на Кирю не могу Ттттт... Раньше оч плохо в коляске сидели , орали... А теперь как подменили... Сидим по 2 часа.. И ни звука!!! И спим теперь частенько на улице! И сон изменился))) такой продолжительный и глубокий!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас опять конкурсное голосование))
Кому интересненько то сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506 |
![]() |