Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 11:16
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Света, сходи сдай кровь на ХГЧ в какое нить инвитро....к вечеру будешь знать точно....
Luka вне форума  
Old 16.11.2011, 11:17
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ну хорошо, что тест отриц! А что такое СП?
Это Совместные Покупки. Один чел организует какую-нить закупку по оптовым ценам и много человек участвуют в ней. Вот я решила подсесть на это дело. А то очень многие прям дико увлечены такими покупками. Говорят на много дешевле, чем в магазинах!
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2011, 11:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Света, сходи сдай кровь на ХГЧ в какое нить инвитро....к вечеру будешь знать точно....
Точняк, и никаких метаний!
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2011, 11:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! так боюсь осложнений, и все таки в больничку наверное надо не ходить зимой.... дуаю может платно где-нибудь диспанцеризацию в год пройти....

Матрешко, хорошо что ты довольна результатом теста. А что за туалетная вода?

Калинка-Малинка, мы 2 часа днем спим. а еще на прошлой неделе спали 2 раза по два часа. эх... но в принципе в общей сложности примерно то же самое время выходит.
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2011, 11:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это Совместные Покупки. Один чел организует какую-нить закупку по оптовым ценам и много человек участвуют в ней. Вот я решила подсесть на это дело. А то очень многие прям дико увлечены такими покупками. Говорят на много дешевле, чем в магазинах!
Прикольно!!! А у нас такой фигни нет. Мы не в городе живем.
Я вот все узнать хотела про интернет-магазины. Допустим, если я хочу что-то заказать, то это только почтой. Не получу ли я кота в мешке? Там ведь еще предоплата. Если меня что-то не устроит, смогу ли я деньги вернуть? Объясните мне профану
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.11.2011, 11:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо! так боюсь осложнений, и все таки в больничку наверное надо не ходить зимой.... дуаю может платно где-нибудь диспанцеризацию в год пройти....

Калинка-Малинка, мы 2 часа днем спим. а еще на прошлой неделе спали 2 раза по два часа. эх... но в принципе в общей сложности примерно то же самое время выходит.
А как вы перешли на один сон? Он второй раз просто отказывается спать?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.11.2011, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я дочу теперь всегда в массы оксолином мажу.
А вода Absolutely Me от Escada
Цитата:
Прикольно!!! А у нас такой фигни нет. Мы не в городе живем.
Я вот все узнать хотела про интернет-магазины. Допустим, если я хочу что-то заказать, то это только почтой. Не получу ли я кота в мешке? Там ведь еще предоплата. Если меня что-то не устроит, смогу ли я деньги вернуть? Объясните мне профану
Обычно все риски на сайте оговариваются, но лучше заказывать где-то в проверенных интернет-магазинах.
Я вот слинг и слинговставку заказывала через интернет и всё было гладко и четко, в разных магазинах.
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2011, 11:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
А я сегодня, поддавшись общей панике решила сделать тест. У меня еще от Максима остался. Но он блин просроченный. Сделала все равно, но там вся эта краска размылась и ничего вообще не показало. У меня так-то признаков никаких, но монстров нет, поэтому постоянно переживаю. Мы не то, что совсем не предохраняемся, а ППА
вот и мы ппа...не способ предохранения
Цитата:
сочуствую. зайка. это, конечно, обидно.
Муж сказал покупай всё что надо -но чтоб хватило)а домой типа 7000 отправим-типа уступил блин-я уже список на 4000р самое необх купить ,значит квартплата подождёт и всё.

а вот тоже все думаю про др.....львенку оно не фиг не надо, денях у нас сейчас не самосвалы....зима, бацылы...да еще и др у нас в понедельник после праздников. наготовить хороший стол тоже будет проблематично. склоняюсь к мысли о приобретении торта и шампанского. желающие приедут, чай попьем и аривидерчи.
а чет так хочу Варе сделать клёвое др, и украсить всё
а вот как подрастет, детсиве праздники будем знатные закатывать....это мы любим и умеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я чот так хочу доче праздник устроить,всё украсить-)тортик приготовить именно для неё-чтоб могла вся перевозится и слопать его.только вот игрушек не хочу дарить-и так полно

да чтож такое. зайка, может к врачу сходишь? может у тебя там гастрит? или гемоглобин упал сильно....
Посмотрю как до обеда будет,а там видно будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.11.2011, 11:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень молодец! Хороший тест)))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Не не хочу деньги тратить,какая разница когда узнаю-дитё всё равно рожать буду если
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.11.2011, 11:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Не не хочу деньги тратить,какая разница когда узнаю-дитё всё равно рожать буду если
Вот и молодец!
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2011, 12:09
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

приветики! У нас полная ...опа! Ребенок ночами не спит, днем играться один вообще перестал, кричит, капризничает,плачет. Только на руках. Я скоро с ума сойду!!!!Такая психованная стала!

Цитата:
Девочки это писец я похоже траванулась, ну или маленький срок беремености.
ночью(в 5 утра) вырвало очень сильно, потом сейчас муж на работу собирался-и покурил накухне-а зпах резкий идёт в комнату,меня опять вырвало.писец....тест я вчера повторила-небыло ничего...значит траванулалсь наверное,...терь и не спится
НЕ, мне кажется, что ты не траванулась, там немного другие симптомы, а вот то, что ты вероятнее всего! Нус, подождем.....
Цитата:
Да забыла ж я поздороваться! Здравствуйте, мои хорошие!

Нам уже, кажется, полегче, температурки нет, соплевоны особо не текут, а если текут, то почему-то из одной ноздри. но определенно легче, чем вчера и позавчера. идем на поправку.

Режим наш превращается таки в односпальный. но зато ночью спим ровно 12 часов, два раза трапезничаем.

Малинка, я в шоке за банкомат. надеюсь, ситуация обернется в вашу сторону еще.
Молодцы, что поправились! С банкоматом я сама в шоке, так деньги нужны, у мужа ДР.
Цитата:
Малинка, вот неприятность с банкоматом! А ты не могла куда-то деньги потратить или отложить и забыть? У меня было такое. Была прям уверена, что они целые, а потом кое-как вспомнила, что заняла коллеге.
Да в том то и дело, что нет! Я сняла их в 21.00 сходила в магазин, рассчиталась другой карточкой. Деньги положила отдельно от остальных. Пришла домой, положила сумку. Утром в 8.00 были в поликлинике, потом в двух шагах - рынок. Там и увидела, что денег не хватает. Так что вот...
Malinka U вне форума  
Old 16.11.2011, 12:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож 1 раз в день спим 2-3 часа-просто не спит и всё
Цитата:
Нам уже, кажется, полегче, температурки нет, соплевоны особо не текут, а если текут, то почему-то из одной ноздри. но определенно легче, чем вчера и позавчера. идем на поправку.

Режим наш превращается таки в односпальный. но зато ночью спим ровно 12 часов, два раза трапезничаем.
Поправляйтесь!
а моя стала есть в 5 утра один раз и всё=))))))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
приветики! У нас полная ...опа! Ребенок ночами не спит, днем играться один вообще перестал, кричит, капризничает,плачет. Только на руках. Я скоро с ума сойду!!!!Такая психованная стала!

НЕ, мне кажется, что ты не траванулась, там немного другие симптомы, а вот то, что ты вероятнее всего! Нус, подождем.....
Зубы наверное дают о себе знать...терпи

мне чот тоже кжется беременность скорее всего- а тест и не покажет-от начала последних месяков-прошло 2 недели всего
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.11.2011, 12:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю! Ты хоть пустырник пей с валерьянкой. Чота совсем тяжко вам! Неужели так зубы долго лезут Замучали всех.
Цитата:
мне чот тоже кжется беременность скорее всего- а тест и не покажет-от начала последних месяков-прошло 2 недели всего
Тогда скорей всего это не Б.
Цитата:
Тесты на беременность. Причины изменений уровня ХГЧ
Действие теста на определение ранней беременности основано на определении специфического гормона беременности - хорионического гонадотропина (ХГЧ), который начинает вырабатываться через 1 день после имплантации (прикрепления) оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки.

Как происходит зачатие?
Созревание яйцеклетки и ее выход из яичника (овуляция) происходит примерно за 14 дней до начала менструации при 28-дневном менструальном цикле.

Оплодотворение этой яйцеклетки возможно примерно в течение 3 – 4 дней. По данным различных авторов, сроки оплодотворения могут быть от 12 - 24 часов до 7 суток. Выживаемость сперматозоидов в женском генитальном тракте зависит во многом от свойств семенной жидкости. Подвижность сперматозоидов сохраняется дольше, чем их способность к оплодотворению.

После оплодотворения яйцеклетка продвигается по маточной трубе в полость матки. Транспортировка зародыша по направлению к матке продолжается в течение 5 – 6 суток. Достигнув полости матки, оплодотворенная яйцеклетка в течение некоторого времени находится в свободном состоянии и на 6 – 7-е сутки внутриутробного периода прикрепляется («прилипает») к эпителию эндометрия, после чего начинает активно внедряться в слизистую матки (имплантируется).

С этого момента начинает развиваться беременность, что и отражается выработкой гормона беременности – хорионического гонадотропина. Таким образом, за несколько дней до ожидаемой менструации, в организме появляются следы ХГЧ, которые можно определить в моче домашними методами с 1-го дня задержки менструации.

В медицинских учреждениях проводят определение ХГЧ в крови, выявляя беременность за несколько дней до срока ожидаемой менструации, т.к. чувствительность «кровяного» метода гораздо выше.
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2011, 12:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Тогда скорей всего это не Б.
ладно время покажет,главное больше пока не рвёт- и слабость проходит-я выпила от отравления таблетки
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.11.2011, 13:28
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, спал каждые 3 час по 2 часа, потом промежуток начал увеличиваться и последняя просыпалка сдвигаться все ближе к ночной засыпалке. так на "нет" и сошел автоматически.

Цитата:
А вода Absolutely Me от Escada
ой пааахнет наверное вкусно.... а я уже лет 10 лепар кензой пользуюсь. (ой как некрасиво русскими буквами.... )

Цитата:
[IMG][/IMG]

Цитата:
ладно время покажет,главное больше пока не рвёт- и слабость проходит-я выпила от отравления таблетки
ну так, на всякий случай - их можно?
WhiteKis вне форума  
Old 16.11.2011, 13:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой пааахнет наверное вкусно.... а я уже лет 10 лепар кензой пользуюсь. (ой как некрасиво русскими буквами.... )
Очень даже красиво! Вот завидую людям с одними и те же предпочтениями. А у меня всё по сто раз меняется. Вот сейчас подстригусь и опять буду усердно отращивать волосы.
Матрёшко вне форума  
Old 16.11.2011, 14:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девочки полегчало,не тошнит,чувствую себя хорошо-съела 1хурму и мандарин-хорошо если завтра утром повторится-значит

А насчёт духов туалетной воды и прочего, я уже долго сижу на amour amour(особенно красные-приятные)тут муж ещё подарил нина ричи-тож приятные

Цитата:
[IMG][/IMG]

ну так, на всякий случай - их можно?

можно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.11.2011, 14:49
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А нам вчера позвонили из детской поликлиники. Спрашивают, не против ли я, чтоб на моего ребенка каши выписали. Им их срочно раздать надо до НГ. Я говорю, что, конечно, нет. В общем, сегодня дед наш ходил к врачу, заодно зашел кашу нашу забрал. Принес там 15 пачек разной каши
Вот это удачненько)))))
Цитата:

Малинка, я в шоке за банкомат. надеюсь, ситуация обернется в вашу сторону еще.
Я рада что наш пухлячок поправляется!!
Мы тоже по 12часов спим, а то и по14
Цитата:
Так нынче это и есть "накраситься"! Я вчера без пудры даже вышла.

О! Крутяк! Халява!!!

Слава богу! Прям радость!

Тест пока ничего не показал. Живём дальше!

Мы съездили сейчас забрали свой первый заказ в СП. туалетная вода обошлась в 1200 р. Такой объём вроде 1800 стоит в магазе. Только блин съездили как попало, первый раз туда, то не в тот автобус сели, то с траекторией не расчитали, а там ещё пересадку делать надо, чтобы короче было. В следующий раз уже знать будем зато. У нас -10, холодненько как-то.
Поздравляю!!!

Цитата:
Очень даже красиво! Вот завидую людям с одними и те же предпочтениями. А у меня всё по сто раз меняется. Вот сейчас подстригусь и опять буду усердно отращивать волосы.
У меня такая же хрень Я такая непостоянная
Британи вне форума  
Old 16.11.2011, 14:55
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Кэт, вы как там?
Малинка и Светик, быстрейшего вылазения зубьев вам!!!
А я в последнее время нарадоваться на Кирю не могу Ттттт...
Раньше оч плохо в коляске сидели , орали... А теперь как подменили... Сидим по 2 часа.. И ни звука!!! И спим теперь частенько на улице! И сон изменился))) такой продолжительный и глубокий!!!!
Британи вне форума  
Old 16.11.2011, 15:02
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас опять конкурсное голосование))
Кому интересненько то сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25506
Британи вне форума  
Закрытая тема