Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пойду лепешку сделаю
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.11.2011, 23:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,спасибо.....вот тут наоборот,говорили,чтоб чуть-чуть подсцеживалась...я так и делала...теперь получается,что нужно полностью опорожнять...где правда
Мастита боюсь страшно...у меня с Димкой было на правой груди...а сейчас как ни странно,правая грудь в норме,а левая болит....
Что-то я сомневаюсь,что врач будет заниматься расцеживанием
да, совсем забыла про лепешку...я тогда тоже делала!

если сцеживать до конца, у тебя молоко будет вновь и вновь приходить в большом кол-ве
просто ГВ закончено не в физиолог.срок, отсюда и проблемы (это не в упрек, не подумай, просто это к твоим словам о сцеживании до конца)
еще, кстати, да...бюст мог спровоцировать! если он с косточками и тугой!
платный врач все сделает, и расцедит в том числе
Галя вне форума  
Old 24.11.2011, 23:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик. бедняжка
МНЕ ТАБЛЕТКИ НАЗНАЧАЛИ. КОГДА МАСТИТ БЫЛ. НЕ СЦЕЖИВАЛОСЬ
ОДИН ДЕНЬ ПОПИЛА И ВСЕ ПРОШЛО
А Игорек . даже странно что так быстро забыл. был же титьковисом
*Angelochek* вне форума  
Old 24.11.2011, 23:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Девоньки,что я наделала...
Игорек проснулся,заплакал и я сунула ему титьку...ОН НАЧАЛ СОСАТЬ....
Блиииииииин...муж узнает,прибьет...они с матерью 2 ночи не спали,отлучали....Что делать...я на распутьи...это опять быть связанной по рукам и ногам...еще переезд гребаный скоро...думали отвезти его на несколько дней свекрови...
Old 24.11.2011, 23:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот,Юль,ночью вспомнил....во сне...
Old 24.11.2011, 23:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно,я спать...будь что будет...мужа нет....подаю больную титьку ночью....может расцедит..а потом....завтра буду думать что делать....утро вечера мудренее....
Old 24.11.2011, 23:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,я спать...будь что будет...мужа нет....подаю больную титьку ночью....может расцедит..а потом....завтра буду думать что делать....утро вечера мудренее....
я думаю,ты правильно решила! пусть рассосет застой, а там видно будет! твое здоровье важнее!
Галя вне форума  
Old 24.11.2011, 23:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!

Old 24.11.2011, 23:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, все правильно
Может пока ночью подавать титьку, через раз
А так конечно решение за тобой, мы не консультанты по ГВ
Кстати на сайте материнства есть онлайн консультация по ГВ, попробуй с ними посоветоватся
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 01:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я все не сплю...в ванной отмокала. Зашла в Классники, а там чувак пишет...зашел ко мне, потом я к нему...вот общаемся )))))))
Галя вне форума  
Old 25.11.2011, 02:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

доброй ночи!!!!!!!!!!! а мне доброго утра!!!!!!!!!!
Галь, что за чувак??? Знакомый???
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2011, 07:40
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки у меня Ритуля ПОШЛА УРА!!!!!!!
Весь вечер ходит туда-сюда по комнате
Круто!!! ну вот, совсем взрослая девочка стала Поздравляю!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы сегодня и ложку освоили в полной мере я в обед положила ему тефтель порезанный и пюре, пока себе накладывала, поворачиваюсь- деть ложкой орудует, да так ловко, как всю жизнь ел потом помогала, конечно, но теперь можно сказать,что двумя приборами мы владеем
все, деть спит...я ванну и спать!
Молодец Никитка!!! Все соображает!!! А мы дай Бог к школе научимся сами есть, мы только вчера сами печенье в рот засунули, вкус печенья нам знаком вот и суем в рот, правда не соображает что нельзя глубоко сувать, сижу рядом с ним контролирую.
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Кать а скоро он приедет?блин круто он там по Вегасам ездит.....у меня бы психи были давно бы умотала к нему)))))
Старается в этом году забрать нас. Психу-не психуй, а все равно ничего не поделаешь, не так просто получить мне визу, только туристическую на 45 дней, больше гемора и денег тю-тю. Вот будет у него рабочая, тогда я с ним могу жить все время действия его визы.
Цитата:
А я сижу вся в расстройстве,заработала лактостаз с этим отлучением ГВ...Весь день сегодня насиловала титьку,а она не хочет сцеживаться и все тут...с правой течет нормальной струей и мягкая на ощупь...А до левой не дотронуться,молоко выходит малыми каплями,а комок не убавляется....Капустный лист прикладывала днем и сейчас,на ночь сцедилась и лист приложила...
Что делать,ума не приложу..если таблетки гормональные попить,пройдет все?
Свет! Надо в больницу топать!!! там все расцедят, больно но зато мастита не будет. Жаль конечно что мужа нет рядом, ему и массаж сподручней делать и отсосать смог бы за место Игоря быстренько. Мне муж разминал когда я только из роддома приехала, и в роддоме медсестра массаж делала. Мять надо будто тесто в руках, мягко и бережно и по кругу двигаться. А может таблетки выпишут и все. Про таблы я не знаю, но лучше чем мастит получить.
Цитата:
Да млять, что за день-то такой уложила, через 15мин проснулся с плачем, дала грудь, уснул. И опять ч/з 10мин орет (и такая картина практически ежедневно у нас )
уже меня психи стали крыть, грудь не дала, думаю дай на руках поношу...ага, счаз! Так орать начал, в итоге ваще проснулся и истерил пол часа, сижу оглохшая на одно ухо. Уже мама прибежала, даже к ней не пошел, на мне повис и орал. Вот опять уложила, пойду в ванну...может, наконец помоюсь
Во Галь я тебя понимаю у нас точно также летом было, и наверное месяца 1,5-2 потом угомонился раза 3 стал просыпаться. А до этого каждые 10 мин. потом где-то в час ночи его уже срубал глубокий сон и Владька спал пару часиков и я с ним, к утру опять чутко спал, опять я с ним скакала. Я прям слышала как он часто дышит, т.е. сон не крепкий был, а потом в один день и стал нормально спать. Даже не знаю что это за проявления такие и отчего, но прекрасно понимаю твои чувства, мне даже днем было легче, а как ночь наступала, так мне она не мила была
Надеюсь у вас скоро наладится сон!!
Цитата:
Девоньки,что я наделала...
Игорек проснулся,заплакал и я сунула ему титьку...ОН НАЧАЛ СОСАТЬ....
Блиииииииин...муж узнает,прибьет...они с матерью 2 ночи не спали,отлучали....Что делать...я на распутьи...это опять быть связанной по рукам и ногам...еще переезд гребаный скоро...думали отвезти его на несколько дней свекрови...
Ну что сделано то сделано я бы шла до конца, но понятно что страх мастита тебя напугал больше. Все нормально будет, у деток еще как минимум полгода сосательный рефлекс будет. Лучше сходи в больницу пусть грудь посмотрят и посоветуют как дальше себя вести, чтобы быть здоровой.
Цитата:
Я все не сплю...в ванной отмокала. Зашла в Классники, а там чувак пишет...зашел ко мне, потом я к нему...вот общаемся )))))))
А вот с этого места по подробней эт чего это за крендель там появился? чего наболтали?
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
доброй ночи!!!!!!!!!!! а мне доброго утра!!!!!!!!!!
Галь, что за чувак??? Знакомый???
Приветик Оль!! Ну как вы?

Мы еще досыпаем а я собираюсь, скоро Владусика разбужу на попис и в больничку пойдем, анализ сдадим и манту измерием. Все на этом наш план сегодня выполнен.

Old 25.11.2011, 07:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик
Мы сегодня рано встали , в 6.40
К утру очень чуткий , папа встал а сын узрел
Сейчас Даню в школу проводим и пойдем спать дальше
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 07:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, удачи!
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 08:20
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветики всем!
Свет, не тяни кота за яйца!!! Беги в больницу, не запускай! А то получится как у меня, млин (((( Если темпа повышается, даже незначительно, ни в коем случае не прикладывай мед!! Это мою грудь и добило ((( Купи в аптеке гипертонический раствор, делай из него компрессы на 20 минут (смачиваешь марлю, прикладываешь, накрываешь целофанкой). Слишком сильно не дави, можешь грудь повредить..... Я по этой теме в январе к онкологу пойду - побаливает периодически, не нравится мне это (((( Или в понедельник - у мужа выходной будет, с сыном посидит......
Феникс вне форума  
Old 25.11.2011, 08:22
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Меня аж потрясывает, как перечитала да свое вспомнила.....
Феникс вне форума  
Old 25.11.2011, 08:29
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
блин,сегодня 2-ю акдс надо было делать, а у нас вечером кашель начался((((
Манюня вне форума  
Old 25.11.2011, 08:30
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз!!!!!!! а я довязала Рите кофту, но пока не покажу, потому как пуговиц нет, думала сходить сегодня, а на улице света белого не видно - очень сильная пурга
Спали мы изумительно Проснулись в 8.20 и до начала 11 дремали, валялись с дочей красота впервые такое (ТТТ)
Ну вот, Ритуля Женина умничка!!!!!!!!! Топает уже!!!!!!!!!!!!
Света, девочки правильно говорят, дуй в больницу, это не шутки!!!!!!!!!!
Кать, вам удачных пописов
Old 25.11.2011, 08:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
блин,сегодня 2-ю акдс надо было делать, а у нас вечером кашель начался((((
тогда лучше повременить
Old 25.11.2011, 08:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Мы сегодня спали хорошо (ТТТТ) намылись вчера, с каплей лавандового масла, часик поиграли и в 11 спатеньки...проснулась доча в 10.15 сегодня...мама в шоке))))))) никогда такого не было у нас))))

Галюня
с умением есть ложкой Ники, мы пока это не освоили, зато пьем со стакана...правда проливаем часть
Женя Ритулю с шажочками!!! ура!
Светик с грудью беда конечно....резко ты все прекратила, вот и молока много...у меня вообще почти не приходит....я Алинке если честно тоже при 3х часовой истерике грудь единожды дала, она соснула и отвернулась))) не захотела))) как же вы теперь с Игорьком...ну может не будет сам просить....
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ВЧЕРАШНЕЙ!!! ЛЮБИТЕ И ОБЕРЕГАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
Катюш с завершением ГВ вас! Хорошо что все так легко вышло! я рада что и у нас так)) хотя мне нелегко было...сейчас уже подуспокоилась...
про мужа не переживай...надейся на лучшее))) тут только на него полагаться...хоть Ласвегас...хоть какой город....
Натуля с походом в женскую тебя!
такс...что еще)))
Катеринка пусть Андрюшка больше не падает))) вот блин акробаты))) уже что вытворяют детки....

про мультиварку девчонки деловые)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск