![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,что я наделала...
Игорек проснулся,заплакал и я сунула ему титьку...ОН НАЧАЛ СОСАТЬ.... Блиииииииин...муж узнает,прибьет...они с матерью 2 ночи не спали,отлучали....Что делать...я на распутьи...это опять быть связанной по рукам и ногам...еще переезд гребаный скоро...думали отвезти его на несколько дней свекрови... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, все правильно
Может пока ночью подавать титьку, через раз А так конечно решение за тобой, мы не консультанты по ГВ Кстати на сайте материнства есть онлайн консультация по ГВ, попробуй с ними посоветоватся |
![]() |
![]() |
|||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь у вас скоро наладится сон!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы еще досыпаем а я собираюсь, скоро Владусика разбужу на попис и в больничку пойдем, анализ сдадим и манту измерием. Все на этом наш план сегодня выполнен. |
||||||||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Свет, не тяни кота за яйца!!! Беги в больницу, не запускай! А то получится как у меня, млин (((( Если темпа повышается, даже незначительно, ни в коем случае не прикладывай мед!! Это мою грудь и добило ((( Купи в аптеке гипертонический раствор, делай из него компрессы на 20 минут (смачиваешь марлю, прикладываешь, накрываешь целофанкой). Слишком сильно не дави, можешь грудь повредить..... Я по этой теме в январе к онкологу пойду - побаливает периодически, не нравится мне это (((( Или в понедельник - у мужа выходной будет, с сыном посидит...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!!!!!!! а я довязала Рите кофту, но пока не покажу, потому как пуговиц нет, думала сходить сегодня, а на улице света белого не видно - очень сильная пурга
![]() Спали мы изумительно ![]() ![]() ![]() Ну вот, Ритуля Женина умничка!!!!!!!!! Топает уже!!!!!!!!!!!! Света, девочки правильно говорят, дуй в больницу, это не шутки!!!!!!!!!! Кать, вам удачных пописов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Мы сегодня спали хорошо (ТТТТ) намылись вчера, с каплей лавандового масла, часик поиграли и в 11 спатеньки...проснулась доча в 10.15 сегодня...мама в шоке))))))) ![]() Галюня с умением есть ложкой Ники, мы пока это не освоили, зато пьем со стакана...правда проливаем часть ![]() Женя Ритулю с шажочками!!! ура! ![]() Светик с грудью беда конечно....резко ты все прекратила, вот и молока много...у меня вообще почти не приходит....я Алинке если честно тоже при 3х часовой истерике грудь единожды дала, она соснула и отвернулась))) не захотела))) как же вы теперь с Игорьком...ну может не будет сам просить.... ![]() С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ВЧЕРАШНЕЙ!!! ЛЮБИТЕ И ОБЕРЕГАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!! ![]() Катюш с завершением ГВ вас! Хорошо что все так легко вышло! я рада что и у нас так)) хотя мне нелегко было...сейчас уже подуспокоилась... про мужа не переживай...надейся на лучшее))) тут только на него полагаться...хоть Ласвегас...хоть какой город.... ![]() Натуля с походом в женскую тебя! такс...что еще))) Катеринка пусть Андрюшка больше не падает))) вот блин акробаты))) уже что вытворяют детки.... про мультиварку девчонки деловые))) ![]() |
![]() |