Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 15:02
Katerinka11
Гость

Блин, прямо напротив нашего дома начали чинить дорогу, работает отбойник, млиииииинн они мне так дитя разбудят. ААААА!!!!

Old 25.11.2011, 15:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, а что из себя мульти ваша? теперь и я хочу!!!
Чаще всего её называют волшебная кастрюлька
Она варит, жарит, печет, выпекает, готовит блюда на пару, варит каши, плов и мн.другое
Работать сней одно удовольствие, засыпал, задал программу и гуляй
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 15:04
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо....я нашла)))) блиииин! заразили вы меня!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 25.11.2011, 15:04
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас вам покажу как мы просыпаемся исамостоятельно идем гулять
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 15:05
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

по нашим доходам только такую потянем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и то как денег насобираем....как вам?
Манюня вне форума  
Old 25.11.2011, 15:14
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
не вижу смысла голосовать. не пойду. и так понятно
хотя бы бюллетень испорти или домой унеси
мы с мужем традиционно голосуем я - КПРФ, он - ЛДПР (для равенства так сказать)
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2011, 15:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
по нашим доходам только такую потянем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и то как денег насобираем....как вам?
Ань, хорошая
У нас тоже самая простая, может после НГ поменяю её на другую
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 15:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Блин, прямо напротив нашего дома начали чинить дорогу, работает отбойник, млиииииинн они мне так дитя разбудят. ААААА!!!!
Жесть. Тоже прям бесит когда кто то шумит

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
хотя бы бюллетень испорти или домой унеси
мы с мужем традиционно голосуем я - КПРФ, он - ЛДПР (для равенства так сказать)
Я НЕ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 15:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наше пробуждение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 15:25
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я НЕ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ
отчего? дело ж 10-ти минутное (хотя мне ехать только туда час)))))

хм...кстати, может ради интереса попробовать яблоко?))))
с одной стороны понимаю, что выборы эти полная туфта, но хоть спать спокойно буду (потому как добросовестно каждый раз эдакий конституционный долг отдавала), когда в конце-концов людей затрахает это всё и начнутся пожарища (а я почему-то этого жду к моим 40-ка)...хех, главное детей подальше спрятать и...
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2011, 15:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
отчего? дело ж 10-ти минутное (хотя мне ехать только туда час)))))

хм...кстати, может ради интереса попробовать яблоко?))))
с одной стороны понимаю, что выборы эти полная туфта, но хоть спать спокойно буду (потому как добросовестно каждый раз эдакий конституционный долг отдавала), когда в конце-концов людей затрахает это всё и начнутся пожарища (а я почему-то этого жду к моим 40-ка)...хех, главное детей подальше спрятать и...
не люблю толкучки
*Angelochek* вне форума  
Old 25.11.2011, 15:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Кать, переезжайте на Камчатку.. я думаю враг сюды не пройдет
В ритме счастья вне форума  
Old 25.11.2011, 15:53
Katerinka11
Гость

Что-то мой пост на 172 стр остался незамечен что ли по поводу выборов, отвечала Оле, но повторюсь для всех
я считаю что только сплоченность людей и общие цели помогут улучшить нашу жизнь и что еще важнее жизнь наших деток. Я раньше далека была от политики, а сейчас когда есть сынок, хочется чтобы у него все было лучше чем у меня. Поэтому, в пределах этого форума и нашего общения, я призываю в любом случае идти на выборы и сделать свой выбор!

Old 25.11.2011, 15:54
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Кать, переезжайте на Камчатку.. я думаю враг сюды не пройдет
приглашение принято и записано в блокнот. осталось определиться с маршрутом экстренного вывоза))) эх, жаль родни нету там , хотя в североморске оставался кто-то, но наверняка о нашей семье не помнят и помнить не хотят
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2011, 16:02
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Нечего себе, а вы за занятия еще ведь платите? Зачем тогда еще покупать что-то? Деловые они там
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Усе, пол часа и выспался...охохохо...
Рит, офигеть! куда это все годовастику, блин?

нету что-то её
Цитата:
Рит, а почему вы должны покупать??? занятия ж платные, правильно Женя говорит
Галь, удачки Это не тот Сережа??
вот вот девочки...обдираловка))) Алине это сейчас особо не интересно...
Цитата:
а я летом ягод наморозила - смородину, малину и клубнику. варю компоты доче. такая красота и сухофрукты добавляю капельку соки совсем не покупаю
скусно)))
Цитата:
Мы встали. красотень
3 часа спали
супер! а мы 2,5
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ушел на работу, на вечер договорились снова пообщаться
пошли мы гулять
ой)ой) ну удачи....
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Рит, кинь свою электронку еще раз не могу найти страничку
Цитата:
ура!!!
у меня нормальный интернет
Наконец то доехала оплатила))))

Цитата:
Маугли
красавчик!
КСЮХ ПРО ЕЛКУ СПАСИБО!
КАТЮШ НЕ РАЗБУДИЛИ ВЛАДЬКУ???
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 16:25
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
!
КАТЮШ НЕ РАЗБУДИЛИ ВЛАДЬКУ???
Нееееееееее!! не разбудили 3 ч спал!!!

Old 25.11.2011, 16:28
Катерина К.
Мама-практикант

хехехе, ролик забавный "про власть"
Катерина К. вне форума  
Old 25.11.2011, 16:29
Katerinka11
Гость

У нас сегодня день з\п, родители пенсию получают, я свою долю вношу, и пьем пивко, теперь с чистой совестью могу пить алкоголь, могу напиться и забыться шутю хотя когда была , так и думала рожу, откормю и напьюсь

Old 25.11.2011, 16:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
У нас сегодня день з\п, родители пенсию получают, я свою долю вношу, и пьем пивко, теперь с чистой совестью могу пить алкоголь, могу напиться и забыться шутю хотя когда была , так и думала рожу, откормю и напьюсь
много не пей))))
Дэзи вне форума  
Old 25.11.2011, 16:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ты про выборы меня опередила, вчера вот хотела написать и забыла
Больше всего меня бесит такая НАГЛЕЙШАЯ агитация за ЕР ! Уроды просто! Все то, что делается за счет федер.бюджета (строит-во дорог, больниц, садиков)- они преподносят как СВОЮ деятельность!! С какого хера, простите ? с такого, что там путин лидер? так получается это не агитация, а брехня 100%! Это деньги так же их, как и всех остальных партий! Это деньги, которые МЫ перечисляем в виде налогов, и на них строятся все эти объекты! А по агитации получается,что они чуть ли не из кармана последние собственные бабки вынули и строят сами это все! Тьфу, противно до невозможности !
Я пойду обязательно, буду за коммунистов голосовать наверное. Но не за этих козлов...какая-то политическая мафия уже получается
Галя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск