![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отчего?
![]() хм...кстати, может ради интереса попробовать яблоко?)))) с одной стороны понимаю, что выборы эти полная туфта, но хоть спать спокойно буду (потому как добросовестно каждый раз эдакий конституционный долг отдавала), когда в конце-концов людей затрахает это всё и начнутся пожарища (а я почему-то этого жду к моим 40-ка)...хех, главное детей подальше спрятать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Что-то мой пост на 172 стр остался незамечен что ли по поводу выборов, отвечала Оле, но повторюсь для всех
я считаю что только сплоченность людей и общие цели помогут улучшить нашу жизнь и что еще важнее жизнь наших деток. Я раньше далека была от политики, а сейчас когда есть сынок, хочется чтобы у него все было лучше чем у меня. Поэтому, в пределах этого форума и нашего общения, я призываю в любом случае идти на выборы и сделать свой выбор! |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приглашение принято и записано в блокнот.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() красавчик! ![]() КСЮХ ПРО ЕЛКУ СПАСИБО! КАТЮШ НЕ РАЗБУДИЛИ ВЛАДЬКУ??? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты про выборы меня опередила, вчера вот хотела написать и забыла
Больше всего меня бесит такая НАГЛЕЙШАЯ агитация за ЕР ![]() ![]() ![]() Я пойду обязательно, буду за коммунистов голосовать наверное. Но не за этих козлов...какая-то политическая мафия уже получается ![]() |
![]() |