![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла рассказать,свекровь на днях купила Юле.у меня не спрашивая трусики Хаггис,новогодняя коллекция,мы обычно покупаем Либеро,так вот эти трусы полное г...но
![]() Блин,девочки,дочка каждое утро просыпается мокрая в Хаггисах ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вот заболели в поезде когда обратно ехали, температура была больше 40 точно! он был кипяток, а лекарств никаких, уже под утро дали ему аспирина и растерли водкой, которую нам дали ![]() ![]() ![]() уже антибиотики начали принимать. только сбиваем температуру - опять поднимается. из хороших новостей: мы продали квартиру! ![]() ![]() ![]() правда на сделку я не поехала - Леша не пустил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а че они так правда текут чтоли?? что аж мокро все, или Юля так много писиет? Цитата:
![]() Цитата:
ой а вот фотки вчерашние смотрела, там он такой красавчик с волосами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!
![]() вот и ветер на улице!!! прям так холодно, а там и мороза то сильного нет ![]() ![]() Снова спать ложимся, уже как пытка для обоих ![]() ![]() ![]() А мне чето седня ниче делать не хочется.... ![]() а надо кушать варить... ох.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас хоть и пластиковые окна в квартире, но в некоторых местах таак дуло, что холод собачий был. Я заклеила специальной такой клейкой лентой для окон в виде трубочки. Дома тепло мигом стало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() достала снова обогреватель ![]() |
|
![]() |