|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла рассказать,свекровь на днях купила Юле.у меня не спрашивая трусики Хаггис,новогодняя коллекция,мы обычно покупаем Либеро,так вот эти трусы полное г...но
Блин,девочки,дочка каждое утро просыпается мокрая в Хаггисах Свекрови как то не удобно сказать,что она г...но купила,все таки сама инициативу проявила,но тут утром как то Юлька побежала к ней,и та трогает пижаму,а она мокрая,я сказала,что это эти трусики так протекают! Надеюсь,в следующий раз будет спрашивать,что купить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо Надь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только вот заболели в поезде когда обратно ехали, температура была больше 40 точно! он был кипяток, а лекарств никаких, уже под утро дали ему аспирина и растерли водкой, которую нам дали уже антибиотики начали принимать. только сбиваем температуру - опять поднимается. из хороших новостей: мы продали квартиру! правда на сделку я не поехала - Леша не пустил
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот скажи, как будто специально так получается!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты просто написала промокли до нитки!!!!Цитата:
она зажигает!а че они так правда текут чтоли?? что аж мокро все, или Юля так много писиет? Цитата:
Цитата:
ой а вот фотки вчерашние смотрела, там он такой красавчик с волосами и не длинные были или вам нравится когда нет волос и правда глазки большие прям стали морячок такой
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!
вот и ветер на улице!!! прям так холодно, а там и мороза то сильного нет еще дует снова в нашу сторону и снова дома холодно!!! Блин скоро Толика прибью.. так и придется самой клеить окна Снова спать ложимся, уже как пытка для обоих уже час 20... Зато Аделина второй день спать надумала А мне чето седня ниче делать не хочется.... а надо кушать варить... ох.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас хоть и пластиковые окна в квартире, но в некоторых местах таак дуло, что холод собачий был. Я заклеила специальной такой клейкой лентой для окон в виде трубочки. Дома тепло мигом стало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
достала снова обогреватель
|
|
|
|