|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ну как всегда прикол
Пошла я их мыть, помыла, включила душ, споласкивать, смотрим с Аделиной а в ванне везде какашки плавают та сразу стала корячится из ванной чтобы какашки ее не касались Анфиса стала возмущаться капец!!!! главное я их не сполоснула еще, а тут каки везде!! посадила их на полочку деревянную в ванне и стала спускать быстро!!! А они сидят трясутся, холодно им стало быстро смыла все это и поставила под душ обоих ухх.. вот замутила Анфиса, первый раз в ванну наделала когда вместе купались а до этого когда я Аделинку мыла, Анфиса в ванне сидела и как стала пукать в воде столько пузырей было, вот все поржали, а конец вообще оказался супер
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера Анфиса заснула, мы ржали
значит мы уроки учим с Аделиной, Анфису папа катает на стуле, вертится на нем, и смотрит телек и тут она накрутилась и уснула чуть не упала, поймали! Взяла одела памперс, она проснулась, дала титю, быстро уснула и положила в кроватку, время 20-40 вчера не спала снова!! и еще по гостям ходили к двум бабушкам, нагулялась девочка! Поспала только в автобусе минут 20.Сейчас начинаем ложится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня недавно на велике уснула, когда до дома минут 15 еще топать, а он без ограничителей-пришлось держать ее за бумбон всю дорогу, чтоб не упала, пришли домой-всю одежду с нее сняла-даже не проснулась)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приколистки!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!Ой,сегодня был сумасшедший деньУтром будильник прозвенел в 8.30,мы с Юлей встали,но потом легли на подушку и снова вырубились
В итоге проснулись в 10 утра!!! Собирались,поехали с моей мамой встречаться,мужу подарок на день рождения покупать,обошли кучу магазинов,но в итоге купили все таки Теперь мне осталось маме купить подарок!! Юлька в обед уснула только в 15 часов,а на ночь в 22.30! Днем такая погода классная была,а когда домой поехали,такой дождик полил,что мы с Юлькой вымокли до нитки!!! Завтра будет попытка № 2 встать по будильнику
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я сама еле еле встаю1 седня правда в 9 днем в 15, на ночь в 23
|
|
|
|