Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 15:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

представляете!!!!!!!!!!!! на др мужа, днем к сосуду стали ломится чел 8 алкашей, вся молодежь! дверь ему выбивали.. в подъезде все оборвали.. нам ручку дверную открутили еще постучались и говорят дайте мы залезем туда через ваш балкон пипец!!!!!!!и звонок тоже вырвали!
я ментов вызывать стала, их нет!!!! второй раз звоню.. вы где.. тут они громят вся... нам ручку открутили! еще муж первый раз пришел с магазина они только пришли туда.. позвонил когда пошел еще раз говорит вызови ментов!!!! я ему звоню даже не вздумай идти домой пока их не заберут звонила ему раз 10 чтобы он не шел!!! я боялась .. вдруг чего пипец... и вот 40минут и менты приехали, они уже ушли, они их внизу словили.. муж на улице сидел!! говорит они еще с ментами дрались!!! сцуки я вся на нервах, я боялась вообще! кто из знает вообще!! короче потом мент пришел принес показал ручку говорит ваша, мы да! опишем и вернем потом, будем дело заводить и потом в нашем коридоре все лампочки выдрали теперь нет света!!!!!!!! как же достал этот сосед
ulechka вне форума  
Old 05.12.2011, 15:41
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
представляете!!!!!!!!!!!! на др мужа, днем к сосуду стали ломится чел 8 алкашей, вся молодежь! дверь ему выбивали.. в подъезде все оборвали.. нам ручку дверную открутили еще постучались и говорят дайте мы залезем туда через ваш балкон пипец!!!!!!!и звонок тоже вырвали!
я ментов вызывать стала, их нет!!!! второй раз звоню.. вы где.. тут они громят вся... нам ручку открутили! еще муж первый раз пришел с магазина они только пришли туда.. позвонил когда пошел еще раз говорит вызови ментов!!!! я ему звоню даже не вздумай идти домой пока их не заберут звонила ему раз 10 чтобы он не шел!!! я боялась .. вдруг чего пипец... и вот 40минут и менты приехали, они уже ушли, они их внизу словили.. муж на улице сидел!! говорит они еще с ментами дрались!!! сцуки я вся на нервах, я боялась вообще! кто из знает вообще!! короче потом мент пришел принес показал ручку говорит ваша, мы да! опишем и вернем потом, будем дело заводить и потом в нашем коридоре все лампочки выдрали теперь нет света!!!!!!!! как же достал этот сосед
ого. вот это жесть(((представляю,как тебе было страшно((((ты молодчина! пусть не будет больше таких историй. слава богу,что все хорошо закончилось
Худышка вне форума  
Old 05.12.2011, 15:42
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ого. вот это жесть(((представляю,как тебе было страшно((((ты молодчина! пусть не будет больше таких историй. слава богу,что все хорошо закончилось
незнаю когда это кончится!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 05.12.2011, 16:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Сама к чему склоняешься?
Вначале думала свекрови Giorno.Solo, так как новая коллекция, но
Pianta давно запала в душу,думаю точно понравится, поэтому решила ей ее собирать потихоньку-праздников много впереди) А себе пока обложку для паспорта Giorno.Solo, а потом все остальное
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2011, 16:25
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Маша, ничего, вот Сонечка подрастет, будут с Сашей играть, веселиться))) кстати, как малышка?

Юля, сосед - урод!!! И ничего не сделаешь, к сожалению!
Тане4ка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:28
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!
годовщину справили)))хорошо так посидели с друзбями дома)) одна пара с дочкой были, 2 годика вот завтра ей будет))
как же они с Саней играли))))весело им так было,но они видемо так перевозбудились....укладывала Сашу до 12.30 ночи!!!!!она так рыдала,орала,истерила!!!!!жесть(((((((((
вчера в обеда тоже самое,и вечером!!ужас!!я не знаю что с ней!!боюь сегодня дневного сна(((как думаете,это до сих пор у нее впечатления от субботы или что??
сегодня вот утром тоже плакала оч сильно когда просыпалась(((

ну и отлиная новость!!
Саша сейчас сама сняла шортики,села на горшочек и пописала!!!
Привет!С прошедшей годовщиной!!!!!
Саша умочка !!! Мы вроде тоже стабильно ходим если сажать, понравилось ей на унитаз ходить, я конечно придерживаю, но это все, главное, вовремя предложить, сама она пока не ходит
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2011, 16:30
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вначале думала свекрови Giorno.Solo, так как новая коллекция, но
Pianta давно запала в душу,думаю точно понравится, поэтому решила ей ее собирать потихоньку-праздников много впереди) А себе пока обложку для паспорта Giorno.Solo, а потом все остальное
Оля, мне Pianta больше всего понравилась
Тане4ка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Smile Привет мои дорогие!

Вот мы и вернулись,надеюсь у вас у всех все хорошо
Рассказик про отдых и фоточки тут
Freya вне форума  
Old 05.12.2011, 16:32
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки мои дорогие, приветик!!! Как вы поживаете? Забыли наверное нас!
У нас все хорошо, зубов прибавилось, слова новые осваиваем, очень любим рисовать - получаются уже кружочки даже. На развивалки ходим с удовольствием, 26го пойдем на елку для самых маленьких с подарками.
На этой неделе отправлю посылочку нашему адресату!
Farfalla вне форума  
Old 05.12.2011, 16:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Стаса с обновками, это что за фирма?
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2011, 16:51
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, зубов прибавилось, слова новые осваиваем, очень любим рисовать - получаются уже кружочки даже. На развивалки ходим с удовольствием, 26го пойдем на елку для самых маленьких с подарками.
Ничего не забыли!!!
Как твои дела?
Тане4ка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся, поздравляю с новыми наградками!
Тане4ка вне форума  
Old 05.12.2011, 16:56
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Стаса с обновками, это что за фирма?
crazy8. Для девочек там вообще столько красоты))))) вот ссылка на распродажу, цены вообще смешные,а качество я бы сказала очень даже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Худышка вне форума  
Old 05.12.2011, 17:01
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю с новыми наградками!
С П А С И Б О!!!!!!!!
Freya вне форума  
Old 05.12.2011, 17:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
crazy8. Для девочек там вообще столько красоты))))) вот ссылка на распродажу, цены вообще смешные,а качество я бы сказала очень даже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, цены сказочные, только я уже столько все понакупала-нужна срочно еще 1 девочка
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2011, 17:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Олеся, ну Ты действительно гуру)))) Молодец!
ОльгаНики вне форума  
Old 05.12.2011, 17:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не забыли!!!
Как твои дела?
Работаю, занимаюсь диссером...мне кажется, я никогда его не закончу...
Farfalla вне форума  
Old 05.12.2011, 17:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, ну Ты действительно гуру)))) Молодец!
Спасиб Оль
Freya вне форума  
Old 05.12.2011, 18:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Маша, ничего, вот Сонечка подрастет, будут с Сашей играть, веселиться))) кстати, как малышка?

Юля, сосед - урод!!! И ничего не сделаешь, к сожалению!
Толик тоже говорит да ничего они не сделают, пока он не того...
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот мы и вернулись,надеюсь у вас у всех все хорошо
Рассказик про отдых и фоточки тут
С приездом дорогуша!!!! с прошедшим мужа
С новыми наградами

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик!!! с зубиками вас и с новыми словами!!!!
мы тоже пойдем на елочку, только пока незнаю когда
ulechka вне форума  
Old 05.12.2011, 18:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин реально я оборзела! Отправила детей купаться и сижу
ата-та надо мне
ulechka вне форума  
Закрытая тема