![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я знаю, что не нужна, только говорят, что ее все равно спрашивают, и кто не может отстоять свои права или не знает-платит деньги, ну или раньше так было, нас ни разу ведь спросили. Как Леша себя вел в поезде?Я зареклась что с маленькими на поезде не буду ездить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!
годовщину справили)))хорошо так посидели с друзбями дома)) одна пара с дочкой были, 2 годика вот завтра ей будет)) как же они с Саней играли))))весело им так было,но они видемо так перевозбудились....укладывала Сашу до 12.30 ночи!!!!!она так рыдала,орала,истерила!!!!!жесть((((((((( вчера в обеда тоже самое,и вечером!!ужас!!я не знаю что с ней!!боюь сегодня дневного сна(((как думаете,это до сих пор у нее впечатления от субботы или что?? сегодня вот утром тоже плакала оч сильно когда просыпалась((( ну и отлиная новость!! Саша сейчас сама сняла шортики,села на горшочек и пописала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, может ее беспокоит что то. Если сегодня также будет укладываться, то это точно не из за субботы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашу с самостоятельным пописом на горшочек!
Юлю со сладким сном! Мы вчера тоже еле уснули-сначала пришла золовка, чай попили-поболтали, пока накупала уже 10. Только приготовилась ее ложить прибегает соседка (по площадке, к которой Тая ходит играться)-ушла в обед к свекрови, вечером пришла домой-а там дым! Оказывается, она оставила в духовке жаровню с жарким и не выключила!!! Самое странное, что за полчаса до этого мы выходили на галерейку покурить-запаха вообще не было. В общем легли мы вчера около 12, тоже со скандалами, дрыганьем ногами и выгибанием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашу с самостоятельным пописом на горшочек!
Юлю со сладким сном! Мы вчера тоже еле уснули-сначала пришла золовка, чай попили-поболтали, пока накупала уже 10. Только приготовилась ее ложить прибегает соседка (по площадке, к которой Тая ходит играться)-ушла в обед к свекрови, вечером пришла домой-а там дым! Оказывается, она оставила в духовке жаровню с жарким и не выключила!!! Самое странное, что за полчаса до этого мы выходили на галерейку покурить-запаха вообще не было. В общем легли мы вчера около 12, тоже со скандалами, дрыганьем ногами и выгибанием. |
![]() |