![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не через 5 мин нормально, я про то время когда без шапки хожу на улице, то все капец - укладывала. не укладывала - они пушаться и завиваются как им надо. Даже в салоне когда уложат и то не помогает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лен Костика с походушками! ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня удалось фильмец под дочин сон посмотреть почти весь
![]() правда тихо сделала и сидела с колонкой у уха! но все равно это впервые такое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну в салоне тоже по-разному укладывают...проходила сама... хотя незнаю твоих волос...может на самом деле не поможет...но если тебя не устраивает...нужно с этим что-то делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
И у меня
![]() Цитата:
![]() Я тоже стараюсь плохих вещей про детей не смотреть и не читать...больно очень... переживаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Смириться я уже смирилась почти, вот только надеюсь, что у дочи будут лучше волосы Цитата:
И мы их обожаем ![]() |
||
![]() |