Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 11:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
пошла я рисом давиться)))) с утра забыла что я на диете и бутер слопала..но вовремя одумалась)))
пустой рис что ли?
уже 2кг ушло?? ну супер, поздравляю
Галя вне форума  
Old 12.12.2011, 11:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Наташеньку с Днем Рождения!!!!
Леночка, ПРИЧЕСТКА КЛАСС!!!
Нат, да уж муж не подумал наверное о подарке, не расстраивайся
Жень, с легким тебя прижиганием.
А мы спали до 8 утра но в9 опять легли и вот только встали
*Angelochek* вне форума  
Old 12.12.2011, 11:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Лена, стрижка супер, тебе очень идет и свой цвет красивый

Катя, с долгожданной встречей с мужем

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Боже, как я хочу на работуууууууууууууу что-то так тошнит уже от всего
Жень, ну и хорошо, что не больно было! зато дело сделано
Ааааа Галя не дразни про работууууууууууууууу
Заходила сегодня к себе на работу 2 часа протрещали, сказали что весной ждут меня уже, ааааааааааааааа как же хочется, но Ритульку жалко маленькая еще ж, хоть и с мамой оставлять
Зато пойду 29 на гулянку (если ничего не произойдет как обычно)
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 11:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Юль привет.
С хорошим сном вас!

Надо пойти погулять, а лень .....
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 11:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! и спасибо за поздравления!
Цитата:
Привеееееет всем! вчера тырнета не было (((((((
ща буду вас читать
Мы все так же, нового ничего, спали седня более-менее....
привет! ну хорошо что получше!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Что-то я никак не могу за вами угнаться((( читаю когда кушаю...отвечать руки заняты))) в остальное время сынок не дает.
Спим мы отвратно. Просыпаемся через каждый час. Встаем в 6-30...Жеесть.
ужас Ксюх...хорошо что мы до 9 спим почти всегда....а ночи совершенно разные бывают...
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Все, прижгла я свою эрозию, даже незаметила почти: Наташа (гинеколог) говорит все вставай, а я: все что ль уже?????????? Она посмеялась: больше страху было
поздравляю! и мне как бы дойти....
Цитата:
пошла я рисом давиться)))) с утра забыла что я на диете и бутер слопала..но вовремя одумалась)))
один рис это жесть! удачи раз удумала!
Цитата:
Заходила сегодня к себе на работу 2 часа протрещали, сказали что весной ждут меня уже, ааааааааааааааа как же хочется, но Ритульку жалко маленькая еще ж, хоть и с мамой оставлять
ой ну класс! у нас тоже 29го но я наверное не смогу пойти...
Дэзи вне форума  
Old 12.12.2011, 11:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, а днем как Ники спит?
Мы и днем оч плохо (только со мной может нормально спать). 20-30мин спит, потом плачет. И дальше или уложу, или нет...чаще не получается а потом ходить раздраженный и невыспавшийся
вот щас...с 7.30 не спал...и ныл ,и ныл, и ныл...я его и так, и сяк, с грудью даже не уснул ! пока уже вхлам не умотался, так и уснул после мытья попы в пеленке у меня на руках. Вот переложила...надолго ли...
тяжко что-то и дни напряжные, и ночью дурдом ((((( уже начинаю закипать, прямо порой еле в руках себя держу...
вот, поныла, может станет получче как обычно бывает

Цитата:
Всем приветик!!!
нормально поспали

Цитата:
а мама что говорит? не против посидеть?
отдохнешь хоть
Галя вне форума  
Old 12.12.2011, 11:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

Галь, мама меня на полдня хоть сейчас готова отпустить, вот я еще не хочу пока дочу оставлять, а там посмотрим
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 12:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фефочки, у которых волосы тонкие, вьются и пушатся! Вращающаяся фен-щетка для нас Супер! (Хотя ни кто не отменял, что кому-то может не понравится)
У меня самая дорогая. Называется Фен-щетка Babyliss 2735 E. Там одна вращающаяся, остальные нет. Так вот я одной насадкой только и пользуюсь. Остальные просто лежат. Не требуются.
Стоит примерно 3200руб.

Есть еще модель с вращающейся щеткой - Rowenta CF 9220. Тоже очень хвалят. Цена примерно 2500. Там две щетки в комплекте.

Есть и более дешевые модели с более меньшей мощностью. За них поручиться не могу. Если только в магазине проконсультироваться. А вообще сравнить цены в магазине и в инете. Где дешевле.

Что-то припоминаю Светик купила какую-то фен-щетку и была так себе недовольна...Может я и ошибаюсь..память моя меня подводит.
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 12:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня сварила суп гороховый с колбасой...решила Андрею дать...он с таким аппетитом полную тарелку съел..))короче он у нас ест всё что едим мы...практически
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пустой рис что ли?
уже 2кг ушло?? ну супер, поздравляю
короче съела я 2 ложки риса и поняла что питатбься так 3 дня не смогу)))и села суп поела
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:11
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хииииииии, Галь, я вчера так же ныла...на работу хочу .
Спасибо! Как-бы его наладить! Быстрей бы...

Цитата:
Вот и у меня такие же волосы, а у тебя на улице когда влажность, после этого фены прическа сохраняется? а то я сразу как одуванчик при влажности - ничего не помогает

Что-то сегодня инет тупит .....
Нее..ну тут влажность рулит без б...никакой фен не поможет убрать природу волос. Но во-первых ты не всегда во влажности и всегда можно прийти и поправить прическу этим же феном.

Почитайте отзывы в инете...
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 12:13
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

надо будет на день рожденя заказать..хотя я же мультиварку хотела..хммм
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, мама меня на полдня хоть сейчас готова отпустить, вот я еще не хочу пока дочу оставлять, а там посмотрим
ну да, время покажет
я тоже не знаю, как будет
Цитата:
Фефочки
гыыыыыыыыыыы что-то так меня это рассмешило

Цитата:
сегодня сварила суп гороховый с колбасой...решила Андрею дать...он с таким аппетитом полную тарелку съел..))короче он у нас ест всё что едим мы...практически
он у вас настоящий мужик , все лопает и в таааааких количествах

Цитата:
короче съела я 2 ложки риса и поняла что питатбься так 3 дня не смогу)))и села суп поела
прально, ты итак худеешь уже

Цитата:
Хииииииии, Галь, я вчера так же ныла...на работу хочу .
Спасибо! Как-бы его наладить! Быстрей бы...
тебя тоже с похудением, тоже 2кг
Галя вне форума  
Old 12.12.2011, 12:21
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Приветик!
Молодцы! С хорошим сном!!!
Цитата:
Ксю, а днем как Ники спит?
Мы и днем оч плохо (только со мной может нормально спать). 20-30мин спит, потом плачет. И дальше или уложу, или нет...чаще не получается а потом ходить раздраженный и невыспавшийся
вот щас...с 7.30 не спал...и ныл ,и ныл, и ныл...я его и так, и сяк, с грудью даже не уснул ! пока уже вхлам не умотался, так и уснул после мытья попы в пеленке у меня на руках. Вот переложила...надолго ли...
тяжко что-то и дни напряжные, и ночью дурдом ((((( уже начинаю закипать, прямо порой еле в руках себя держу...
вот, поныла, может станет получче как обычно бывает

нормально поспали

а мама что говорит? не против посидеть?
отдохнешь хоть
Да уж...Галь. Понимаю тебя! Держись! У самой вчера депрессуха была. Срывалась на старшем сыне. Никитке скорее прийти в норму! Чтоб мамке и себе давал отдохнуть!!!
Мы вот в последнее время постоянноооо ночью плохо спим. Просыпаемся через каждый час( хоть время проверяй) а то и приспичит через 15 минут. А днем ттт нормально. Один раз по 2-2.5 часа. Со мной Может и 3 часа проспать.
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 12:24
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Неня вне форума  
Old 12.12.2011, 12:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сейчас раненько еще..пусть доча с мамой посидит побалуется.
Цитата:
Вот и уммничка Андрей! Главное не пережаривай...
Цитата:
надо будет на день рожденя заказать..хотя я же мультиварку хотела..хммм
Сделала ответить всем...читаю:
Хочу ребёнка;4365030]надо будет на день рожденя заказать
думаю кто это ребенка хочет на день рождения заказать

Праздравляю с минус 2кг Так держать! С пути не сходить!!! И все обязательно получится! Столько уже продержалась! Медаль тебе!!!
Покажь фотку волос..что именно ты хочешь от фена? скажу есть смысл покупать али нет.
Просто мамке укладывала как-то. Но у нее свои волосы ттт хорошие. Не пушатся и не вьются. Вытягивать не нужно. Так вот ей смысла такой фен брать нет.
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 12:30
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Наташенька, дорогая с днем рождения тебя!!!! Чтобы девочки тебя радовали, но и мальчики не огорчали!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 12.12.2011, 12:31
Неня
Мама-чайник

Наташенька, дорогая с днем рождения тебя!!!! Чтобы девочки тебя радовали, но и мальчики не огорчали!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 12.12.2011, 12:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет, Оль.
Как дела?

Галь, спасиб!

Блин...дохвалилась. сын проснулся. Теперь буду тока жаловаться
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 12:40
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Натусик!!! С днем рождения!!!!!!! Всего Всего Всего тебе доброго и хорошего!!!!!!!!!!!!

Ксе вне форума  
Закрытая тема