![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим сном вас! Надо пойти погулять, а лень ..... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! и спасибо за поздравления!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, а днем как Ники спит?
Мы и днем оч плохо (только со мной может нормально спать). 20-30мин спит, потом плачет. И дальше или уложу, или нет...чаще не получается ![]() вот щас...с 7.30 не спал...и ныл ,и ныл, и ныл...я его и так, и сяк, с грудью даже не уснул ![]() ![]() тяжко что-то ![]() вот, поныла, может станет получче как обычно бывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
отдохнешь хоть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фефочки, у которых волосы тонкие, вьются и пушатся! Вращающаяся фен-щетка для нас Супер! (Хотя ни кто не отменял, что кому-то может не понравится)
У меня самая дорогая. Называется Фен-щетка Babyliss 2735 E. Там одна вращающаяся, остальные нет. Так вот я одной насадкой только и пользуюсь. Остальные просто лежат. Не требуются. Стоит примерно 3200руб. Есть еще модель с вращающейся щеткой - Rowenta CF 9220. Тоже очень хвалят. Цена примерно 2500. Там две щетки в комплекте. Есть и более дешевые модели с более меньшей мощностью. За них поручиться не могу. Если только в магазине проконсультироваться. А вообще сравнить цены в магазине и в инете. Где дешевле. Что-то припоминаю Светик купила какую-то фен-щетку и была так себе недовольна...Может я и ошибаюсь..память моя меня подводит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Хииииииии, Галь, я вчера так же ныла...на работу хочу
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
Почитайте отзывы в инете... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не знаю, как будет ![]() гыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Молодцы! С хорошим сном!!! Цитата:
Мы вот в последнее время постоянноооо ночью плохо спим. Просыпаемся через каждый час( хоть время проверяй) а то и приспичит через 15 минут. А днем ттт нормально. Один раз по 2-2.5 часа. Со мной Может и 3 часа проспать. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу ребёнка;4365030]надо будет на день рожденя заказать ![]() ![]() ![]() ![]() Праздравляю с минус 2кг ![]() Покажь фотку волос..что именно ты хочешь от фена? скажу есть смысл покупать али нет. Просто мамке укладывала как-то. Но у нее свои волосы ттт хорошие. Не пушатся и не вьются. Вытягивать не нужно. Так вот ей смысла такой фен брать нет. |
|||
![]() |