Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 16:37
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Костика с топотушками))мы тоже в год и месяц пошли)))
а я что то решила завтра салат сделать,приготовила мясные розочки))ням ням...одну проглатила...дада именно проглатила...даже не заметила как она провалилась((( исё хотюююю
Надо было подольше пожевать
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 16:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ксюш, поздравляю!!! Как это классно - побыть одной дома.......... Завидую белой завистью )))))))
Спасиб! Скоро уж вернутся..за компом и не заметишь как время пролетит нет бы поваляться расслабиться
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо Ксюш, посмотрю, может куплю. А про влажность у меня такое впечатление что она постоянно - когда без шапки хожу

Обожаю мартини Хорошо вам отметить в семейном кругу
Блин чичас вспоминаю когда беременная была, уже в декрете, не могла спокойно на вино смотреть сразу тресло как алкоголика так хотелось жуть, а щас
Жень, не поняла...вот ты феном с утра уложилась вытянула волосы..гладкие...и через 5 минут опять такие же? Может шампунь, бальзам не подходит? Кстати..у тебя волосы длинные. Нужно будет приноровиться по одной прядке аккуратненько вытягивать. Мне легче..короткие. За 10 минут и все.
А я мартини не лублу...пиво вот да как мужыГ
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 16:51
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я что то решила завтра салат сделать,приготовила мясные розочки))ням ням...одну проглатила...дада именно проглатила...даже не заметила как она провалилась((( исё хотюююю
хаааахаа
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 16:54
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

СДЕЛАЛА шарлотку в микроволновке
вкусно получилось

немного не поднялась...но для первого раза очень даже...я так давно не ела ее...духовки-то нет
MENAMI вне форума  
Old 12.12.2011, 16:57
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасиб! Скоро уж вернутся..за компом и не заметишь как время пролетит нет бы поваляться расслабиться

Жень, не поняла...вот ты феном с утра уложилась вытянула волосы..гладкие...и через 5 минут опять такие же? Может шампунь, бальзам не подходит? Кстати..у тебя волосы длинные. Нужно будет приноровиться по одной прядке аккуратненько вытягивать. Мне легче..короткие. За 10 минут и все.
А я мартини не лублу...пиво вот да как мужыГ
а я пиво , только пиво "редс" пить могу - оно сладковатое.
Не через 5 мин нормально, я про то время когда без шапки хожу на улице, то все капец - укладывала. не укладывала - они пушаться и завиваются как им надо. Даже в салоне когда уложат и то не помогает А на море - вообще как пудель хожу, там вообще бесполезно что-то делать
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 17:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо было подольше пожевать
я и так её пол часа мусолила
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2011, 17:04
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ксю, а днем как Ники спит?
Мы и днем оч плохо (только со мной может нормально спать). 20-30мин спит, потом плачет. И дальше или уложу, или нет...чаще не получается а потом ходить раздраженный и невыспавшийся
вот щас...с 7.30 не спал...и ныл ,и ныл, и ныл...я его и так, и сяк, с грудью даже не уснул ! пока уже вхлам не умотался, так и уснул после мытья попы в пеленке у меня на руках. Вот переложила...надолго ли...
тяжко что-то и дни напряжные, и ночью дурдом ((((( уже начинаю закипать, прямо порой еле в руках себя держу...
вот, поныла, может станет получче как обычно бывает
ой Галь....бедные вы...уж совсем сон плохой
Цитата:
сегодня сварила суп гороховый с колбасой...решила Андрею дать...он с таким аппетитом полную тарелку съел..))короче он у нас ест всё что едим мы...практически
Андрей - всеядный обжорка!
Цитата:
короче съела я 2 ложки риса и поняла что питатбься так 3 дня не смогу)))и села суп поела

Цитата:
щас подруга звонила,сын 1,5 года кружку с кипятком на себя шмякнул...в реаниации((( врачи сказали что следов не должно остаться(ттт) я аж сама трястись начала..страшно так
ужас какой...дай Бог чтоб всё зажило у него... надо аккуратнее с этим быть....
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да ниче...вот муж гуляет с Улей, а я обед готовила!! Все входные гуляли, с горки катались!!! Классно провели выходные!!! Сегодня муж должен встретится с покупателем...мы продаем его машину., хотим новую в кредит взять....я хочу фолцваген тигуан!!!
супер! и про катание с горки тоже класс!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ужас.....даже в реанимации... Сейчас смотрела видео про новости...там ребенок с 9 этажа упал, и ничего....только легкое сотрясение, а след на газоне прям такой приличный..... А у меня племянник в то лето с третьего этажа упал, тоже легкое сотрясение, в рубашке родился. Мама его рассказывала, сижу на кухне чай пью, а Андрей спал ему 3 года, вдруг что то шмякнулось, она бегом на улицу......пока бежала уже практически похоронила....((((((((((, когда выбежала Андрей на коленках стоит и говорит маме, Я упал, бух..... Так он до сих пор летает не с 3 его этажа так с забора, ничего не боится и на окно сразу же стал залазить, они тогда и до сих пор сняли ручки с окон чтобы дети не открывали.... Мы так Андрея и зовем.......Андрюшка комонавт!!!!
ой повезло как...а мог бы и шею запросто свернуть
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Недавно прочитала историю как 5 летний ребенок упал с 2х яростной кровати и умер
Юль....читай поменьше плохого я вообще негативное ничего не читаю...
Цитата:
странно...спал.спал..поворачиваюсь смотрю сидит телек смотрит..через минуту поворачиваюсь сново он опять спит))))))))
удивляет он меня)))
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
понравился рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ммм...вкусно! я делала наподобе, только на газу тушила
Цитата:
А я одна дома)))))))))))))))
Старший на секции. Муж с младшим гуляют! Йоххху!
класс! отдыхай!
Цитата:
вкусненько...мммм)))) Катюшка давала рецепт, надо тоже сделать
Цитата:
вкусно получилось

немного не поднялась...но для первого раза очень даже...я так давно не ела ее...духовки-то нет
симпотичный очень даже и главное вкусный!

Лен Костика с походушками!
Дэзи вне форума  
Old 12.12.2011, 17:04
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Чет у меня инет тупит..... Отправляла сообщение - у вас оно появилось, а у меня загрузка полчаса шла (((((( бесит!
Феникс вне форума  
Old 12.12.2011, 17:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вкусно получилось

Нат,у меня и в духовке не выше получается
золотая рыбка вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чет у меня инет тупит..... Отправляла сообщение - у вас оно появилось, а у меня загрузка полчаса шла (((((( бесит!
у меня очень часто такое бывает
золотая рыбка вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня удалось фильмец под дочин сон посмотреть почти весь
правда тихо сделала и сидела с колонкой у уха! но все равно это впервые такое супер просто! смотрел "Дом на обочине" советское кино...ничего так фильмец
Дэзи вне форума  
Old 12.12.2011, 17:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,если ты туточки,скажи,можно съесть яйцо варёное вечером? если уж совсем голод..
золотая рыбка вне форума  
Old 12.12.2011, 17:08
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Сижу пишу, а Косяндр свой сандаль мусолит - липучку открывает-закрывает ))))0
Феникс вне форума  
Old 12.12.2011, 17:12
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я пиво , только пиво "редс" пить могу - оно сладковатое.
Не через 5 мин нормально, я про то время когда без шапки хожу на улице, то все капец - укладывала. не укладывала - они пушаться и завиваются как им надо. Даже в салоне когда уложат и то не помогает А на море - вообще как пудель хожу, там вообще бесполезно что-то делать
Уууу..я один раз нечаянно купила реддс такой...несколько глотков сделала и вылила оно не то что сладковатое, оно фруктовое! Если я правильно поняла тебя. Какое это пиво...для меня бее
Ну в салоне тоже по-разному укладывают...проходила сама... хотя незнаю твоих волос...может на самом деле не поможет...но если тебя не устраивает...нужно с этим что-то делать или смириться. А на море даааа...я такой же
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 17:12
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
вкусно получилось

Вкуснятина

Раздразнили теперь кушать захотелось, пойду чего нибудь слопаю
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.12.2011, 17:17
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня очень часто такое бывает
И у меня
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
А мне сегодня удалось фильмец под дочин сон посмотреть почти весь
правда тихо сделала и сидела с колонкой у уха! но все равно это впервые такое супер просто! смотрел "Дом на обочине" советское кино...ничего так фильмец
Супер! Поздравляю!
Я тоже стараюсь плохих вещей про детей не смотреть и не читать...больно очень... переживаю.
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 17:19
Феникс
Мама-теоретик

Хм. Вот вопросик к вам, милые дамы - прочитаете отрывочек? Со стороны ошибки видны намного лучше.........
Феникс вне форума  
Old 12.12.2011, 17:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,если ты туточки,скажи,можно съесть яйцо варёное вечером? если уж совсем голод..
А хто это тут кляянчит Галь, а Галь, ну можно? жалко не пьешь кефир 1%..я им оочень классно спасаюсь
Цитата:
Сижу пишу, а Косяндр свой сандаль мусолит - липучку открывает-закрывает ))))0
м тоже любим липучки
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 17:24
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жеень, держись! Мы в тебя верим! Еще немножко еще чуть чуть..Зато потом будешь полностью удовлетворенная своим внешним видом.
Ксе вне форума  
Old 12.12.2011, 17:34
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Уууу..я один раз нечаянно купила реддс такой...несколько глотков сделала и вылила оно не то что сладковатое, оно фруктовое! Если я правильно поняла тебя. Какое это пиво...для меня бее
Ну в салоне тоже по-разному укладывают...проходила сама... хотя незнаю твоих волос...может на самом деле не поможет...но если тебя не устраивает...нужно с этим что-то делать или смириться. А на море даааа...я такой же
Ага оно самое, муж говорит что я извращенка такое пить
Смириться я уже смирилась почти, вот только надеюсь, что у дочи будут лучше волосы

Цитата:
Хм. Вот вопросик к вам, милые дамы - прочитаете отрывочек? Со стороны ошибки видны намного лучше.........
Давай

Цитата:
м тоже любим липучки
И мы их обожаем
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема