![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Света, Женя
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утрО!
Свет,где рожала-то ? в каком роддоме? мы на занятия пока не ходим и не пойдем. летом может,а может сама смогу заниматься,если времени хватит... собираемся в жк потихоньку мы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рит,а ты вообще видишь какие нить изменения в ребёнке после этих занятий |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про творчество: фэнтези - это не моё (дело давно известное), я больше люблю именно банальные романы, фантастику и их симбиоз с каплями детектива. Поэтому в отрывке понравилась сама мысль, половину описаний в топку (о природе красиво, но лучше коротко)....и больше я не знаю, что добавить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя привет!
Цитата:
я решила больше не ходить до весны, из-за морозов во первых, таскать ребенка, там мамаши детей то с кашлем приводят то с соплями))) Алинка у меня на улице плохо себя ведет, в санках долго не сидит, идти не хочет...а мне тяжело ее тащить, это два...еще спим мы иногда 2 раза и не вписываемся...короче тебе самой решать! так то детям интересно и любопытно, я не спорю... ![]() вы же ни с кем не общаетесь из малышей? у нас подружка и друг и еще сестренка, так что пока мы лучше по гостям))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа наконец то уснууул..
Рит,а я знаешь что подумала,что именно зимой нужно ходить куда нибудь,т.к ребёнок сутками вквартире,ему тут уже всё и все порядком надоели..в гости получается редко..так как мы не в Сибе, на улице мороз шибко не погуляешь...пусть там хоть общение какое то ,развлечение..сейчас сходим определимся..может до весны в развивалку а с весны до переезда в бассейн...короче до лета и до детских площадок надо развлекать малого.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набери в поиске Камумнички - это наш клуб. там все понятно расписано и с фото Хорошая челка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |