Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 08:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ритусь, хорошая челка )))) Ща лучше видно, чем вчера )))))))) А чего краситься хочешь? По-моему, тебе так очень хорошо ))))))))
Феникс вне форума  
Old 14.12.2011, 09:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ритусь, хорошая челка )))) Ща лучше видно, чем вчера )))))))) А чего краситься хочешь? По-моему, тебе так очень хорошо ))))))))
спасибо Ленчик! да я корни промелировать хотя бы, или немного почаще прядки сделать...уже отросли длинные)))
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2011, 09:09
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, так и не написала про твои отрывки...ты же фэнтези пишешь, немного на роман похоже описанием, я запомнила как у девушки платье ногу как то обвило))) отвлекающий фактор...а вообще неплохо и интересно, мне нравится как Юрий Никитин пишет в этом стиле
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2011, 09:32
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Лен, так и не написала про твои отрывки...ты же фэнтези пишешь, немного на роман похоже описанием, я запомнила как у девушки платье ногу как то обвило))) отвлекающий фактор...а вообще неплохо и интересно, мне нравится как Юрий Никитин пишет в этом стиле
Его не читала..... Мне нравится, как пишет Белянин, Желязны и Гудкайнд Гудкайнд особенно Правда, в его сериии "меч истины" ну очень уж все кровавое Но написано супер )))))
Феникс вне форума  
Old 14.12.2011, 09:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки мы вчера с мужем фильм смотрела "Дом" новый советский...такой тяжелый блин ....но хороший фильм...
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2011, 10:40
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну даешь! Мне бы так )))) А я та еще сова, рано встать оооооооочень тяжело........ А чего эт ужин???
???

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение

что вяжешь???
костюмчик малышу

Цитата:
помойму она и так достаточно глубокая и густая)) насколько это возможно
мне оч нра!
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2011, 10:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,хорошая чёлка)
Светик ,привет
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Светик ,привет
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2011, 11:15
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

записалась в пятницу на пробное занятие в разв.центр...а в бассейн справки все сделаем после нового года наверное теперь попадём
у нас центр развития стоит 2.000 месяц а у вас?
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

привет Света, Женя
Цитата:
записалась в пятницу на пробное занятие в разв.центр...а в бассейн справки все сделаем после нового года наверное теперь попадём
у нас есть за 800 рублей и есть за 1500, отличается конечно помещением, условиями....где дороже там чище и красивее))) и количеством детей, в первой - 12, во второй - 4, а еще где дороже, там воспитатель, психолог и музыки учитель вроде так...правда занятий 2 в неделю, а не3. Мы ходили за 800, правда там еще каждый месяц нужно канцтовары и прочее покупать))))
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2011, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утрО!
Свет,где рожала-то ? в каком роддоме?
мы на занятия пока не ходим и не пойдем. летом может,а может сама смогу заниматься,если времени хватит...

собираемся в жк потихоньку мы...
MENAMI вне форума  
Old 14.12.2011, 11:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет Света, Женя

у нас есть за 800 рублей и есть за 1500, отличается конечно помещением, условиями....где дороже там чище и красивее))) и количеством детей, в первой - 12, во второй - 4, а еще где дороже, там воспитатель, психолог и музыки учитель вроде так...правда занятий 2 в неделю, а не3. Мы ходили за 800, правда там еще каждый месяц нужно канцтовары и прочее покупать))))
НУ мне сказали иметь сменную одежду ,мол там дети что то с водой делают.. и муз.занятие есть..вообщем посмотрим
Рит,а ты вообще видишь какие нить изменения в ребёнке после этих занятий
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2011, 11:54
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Его не читала..... Мне нравится, как пишет Белянин, Желязны и Гудкайнд Гудкайнд особенно Правда, в его сериии "меч истины" ну очень уж все кровавое Но написано супер )))))
вообще по-хорошему умные люди молчат, когда сказать нечего...так что я отличусь как обычно)))
Про творчество: фэнтези - это не моё (дело давно известное), я больше люблю именно банальные романы, фантастику и их симбиоз с каплями детектива. Поэтому в отрывке понравилась сама мысль, половину описаний в топку (о природе красиво, но лучше коротко)....и больше я не знаю, что добавить потому что не моё по определению, так что на всё чуть выше изложенное можешь смело забить!
Катерина К. вне форума  
Old 14.12.2011, 12:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Катя привет!
Цитата:
НУ мне сказали иметь сменную одежду ,мол там дети что то с водой делают.. и муз.занятие есть..вообщем посмотрим
Рит,а ты вообще видишь какие нить изменения в ребёнке после этих занятий
Жень ну во-первых там идет общение сверстников, во вторых развитие слуха, моторики, движений)))) так то интересно, но Алинка больше бегает там, неусидчивая, танцует правда под музыку...вообще я думаю что в 1,5 года стоит идти....детки которым 1,5 года уже что-то больше запоминают...повторяют, но даже они не так осмысленно это делают....
я решила больше не ходить до весны, из-за морозов во первых, таскать ребенка, там мамаши детей то с кашлем приводят то с соплями))) Алинка у меня на улице плохо себя ведет, в санках долго не сидит, идти не хочет...а мне тяжело ее тащить, это два...еще спим мы иногда 2 раза и не вписываемся...короче тебе самой решать!
так то детям интересно и любопытно, я не спорю...
вы же ни с кем не общаетесь из малышей? у нас подружка и друг и еще сестренка, так что пока мы лучше по гостям)))
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2011, 12:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утрО!
Свет,где рожала-то ? в каком роддоме?
в 5-ом
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2011, 12:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа наконец то уснууул..
Рит,а я знаешь что подумала,что именно зимой нужно ходить куда нибудь,т.к ребёнок сутками вквартире,ему тут уже всё и все порядком надоели..в гости получается редко..так как мы не в Сибе, на улице мороз шибко не погуляешь...пусть там хоть общение какое то ,развлечение..сейчас сходим определимся..может до весны в развивалку а с весны до переезда в бассейн...короче до лета и до детских площадок надо развлекать малого....
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки ,скажите чему учать или чем детки занимются в развивающих центрах???
ну развитие моторики это главное, плюс общение. эффект я вижу. там правило все на место убирать. Дома убирает тоже например. Главное системно заниматься и дома на самотек не пускать ребенка. у нас стоит 6000 3 раза в неделю, 5 тыс 2 раза в неделю. занятия 1,5 часа.
Набери в поиске Камумнички - это наш клуб. там все понятно расписано и с фото
Цитата:
помойму она и так достаточно глубокая и густая)) насколько это возможно
Хорошая челка
В ритме счастья вне форума  
Old 14.12.2011, 15:56
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
У нас 600 рэ за 1 занятие. Можно ходить 2 раза в неделю, можно 3 ))))
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
вообще по-хорошему умные люди молчат, когда сказать нечего...так что я отличусь как обычно)))
Про творчество: фэнтези - это не моё (дело давно известное), я больше люблю именно банальные романы, фантастику и их симбиоз с каплями детектива. Поэтому в отрывке понравилась сама мысль, половину описаний в топку (о природе красиво, но лучше коротко)....и больше я не знаю, что добавить потому что не моё по определению, так что на всё чуть выше изложенное можешь смело забить!
Хм..... У меня всегда были проблемы с описанием - его было слишком мало А тут я, видимо, переборщила Я фантастику тоже люблю, ток не сильно научную, а то ничегошеньки не пойму из заумных терминов......
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну развитие моторики это главное, плюс общение. эффект я вижу. там правило все на место убирать. Дома убирает тоже например. Главное системно заниматься и дома на самотек не пускать ребенка. у нас стоит 6000 3 раза в неделю, 5 тыс 2 раза в неделю. занятия 1,5 часа.
Набери в поиске Камумнички - это наш клуб. там все понятно расписано и с фото
Эт хорошо )))))) Приучается деть к порядку с малолетства )))))
Феникс вне форума  
Old 14.12.2011, 16:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ахламону своему купила боксеры как взрослые))прикол..35 рублей))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2011, 16:21
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ахламону своему купила боксеры как взрослые))прикол..35 рублей))

класс!
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема