![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дакапец...первую половину сна за мной убийцы гнались...потом проснулась опять уснула начало снится что мама умерла в больнице,а мы с ПАПОЙ строили за городом дом,и мы её похоранили в фундамент..потом я поехала,раскапала и увидела что она руку на другое место переложила и я начала рыдать что мы её наверное заживо похоронили.....жесть просто
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро и день!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() животик очень милый, аккуратненький ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы спали не очень....с 10 до 9 правда, но ночью ворочалась много и часто пила то молоко, то воду...
![]() девы я для вас сфоткалась с чистой головой))) точнее Ксюш показать тебе густоту челки...а то вчера она была не совсем чистая и сухая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же спать охота.........
А у нас сегодня "авария" была на процедурах - кучу навалили в памперс, а запасного не было.... Хорошо, что мелочь была )))) Спустилась в аптеку, купила, а то не знаю, как бы ходили с ним......... Ура ура! Купила себе пенку и лак для волос! Теперь можно не переживать за прическу ))))) Много разных фирм перепробовала, но больше всего Syoss понравилась )))) Теперь у меня прям коллекция, млин - шампунь, бальзам, пенка и лак, и все одной серии! ))))))))))))) |
![]() |