Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 19:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
О, нашла
37-я неделя
абадееееть вот так и растягивается живот потом
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 19:22
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня так моя мастер отговорила, когда у мну заскок случился по поводу темного цвета )))) она сказала, что потом обратно в светлый замучаюсь переходить...смывка цвета оч волос портит (((( либо ходить и ждать, пока отрастут...пол головы темные, пол свои светлые....бббррррр
я подумала и решила, что мне не нать это

мы в год были 10500, ща не знаю скока
Знаю знаю...я в белый шла из красного)))вот это жесть! Хрен чем возьмешь.
Мы в год 11 кг были. А этот 1 кг. откуда-то быстро взялся)))))
Ксе вне форума  
Old 13.12.2011, 19:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш..нееее не надо тебе в тёмный...
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 19:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у меня тож как яйцо.. мы 4 кг ровно
ты еще мелкая сама, и 4кг деть обалдеть )))))
Цитата:
абадееееть вот так и растягивается живот потом
аха, у мну он как опустился, и за две недели до родов растяжки появились

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Знаю знаю...я в белый шла из красного)))вот это жесть! Хрен чем возьмешь.
Мы в год 11 кг были. А этот 1 кг. откуда-то быстро взялся)))))
у меня ощущение, что мы тоже прибавили хорошо...мы ж до года мало ели, а щас хорошо
ну посмотрим, в 1,3 пойдем взвесимся и прививку делать
Галя вне форума  
Old 13.12.2011, 19:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем думал я думала куда детё водиь в бассейн или в центр раннего развития...там где мы сейчас живём только 2 центра для деток...поэтому думаю начнём ходить в Новосибе ..с 1,5 лет..а пока будем здесь ходить в бассейн..учиться к лету плавать..Стоимость абонемента на месяц (8 занятий) - 2600 рублей завра позвоню запишусь на занятия.
Жень может зимой не стоит ходить? или вы на машине туда и обратно?
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ритуль, даааааааа )))))) Конфетка ))))) Тебе так оч хорошо! )))))
Цитата:
Рит,ну тут прям секси шмекси
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,муж прав! Мне тоже так нравится!!!!
ОЙ СПАСИБО! ТАК ПРИЯТНО)))) эта фотка у мужа на звонке
Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Вот задумалась о костюме маленького ковбоя...... Джинсовый комбинезон есть, клетчатая рубаха тоже.... Есть идеи как и из чего сделать шляпу?
думаю как Женя написала из картона сделать можно....
Цитата:
Девочки, спасибо!!!
А я себе ни капельки не нравлюсь(((похудеть бы...
Рит, а волосюшки таа сухие я и говорю метелка
На фотке ты секси..еще б не нравилась
спасиб! ты бальзамом постоянно пользуешься? не помогает?
Цитата:
Нат, я не пропала ))) пока поели, убрала все, пока уложила, пока он спал 40мин, я лежала с книжкой
ну вы ваще пузаааатики большой животик уже! что ж дальше будет ))))))))))
Рит, прямо конфетка ты ))))))) такая стройная!
спасибки! книжку читаешь...красота)))) мы тож сегодня по 40 минут 2 раза спали...
Цитата:
я сама воду обожаю! и считаю, что это просто супер для здоровья и в целом организма! детям самое то!
я тоже обожаю....прям очень-очень))) не даром водолей
Цитата:
Жень, почти перед родами
Галь животик суперский на обеих фотках)))) эх...сразу свой охото показать)))
Цитата:
Сообщение от Светы:
Документы на квартиру получили,переехали,вещи разобрали!урррра!!!всем привет!!!света.
ура!!! с новосельем Светика!
Цитата:
Девочки, что-то Рита меня седня сбила совсем))) может мне покраситься в коричневый? Как думаете? Или светлый лучше...
ну вот...взбаламутила...думаю ты светлая лапуська, тебе идет очень...можешь оттенками поиграть, там серебристый, пепельный...а в темный не надо
Дэзи вне форума  
Old 13.12.2011, 20:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

куда все подевались..??
я дом 2 жду..
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 20:57
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

я тут привет!!!сколько у вас время??
Leil@ вне форума  
Old 13.12.2011, 21:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я тут привет!!!сколько у вас время??
привет)у нас полночь
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 21:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

вот так мы плавали сегодня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 13.12.2011, 21:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
клёёёво так)))))))))))))))))
а наш садится в ванне боится.... через раз получается его усадить
золотая рыбка вне форума  
Old 13.12.2011, 21:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну пловец-молодец так ножками дрыгает
а с сопелек я упала
Галя вне форума  
Old 13.12.2011, 21:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
клёёёво так)))))))))))))))))
а наш садится в ванне боится.... через раз получается его усадить
у меня ихтиандр растет)))
MENAMI вне форума  
Old 13.12.2011, 21:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если кто хочет сделать торт-дракона
MENAMI вне форума  
Old 13.12.2011, 22:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
куда все подевались..??
я дом 2 жду..
Мы убирались, купались, укладывались ты дом2 дождалась?
Цитата:
Круть Круть! Умничка Сашулька!

По поводу покраски..ну ладно..уговорили..не буду экспериментировать

Про горшок забыла написать...мамульки у кого мальчики и у кого писюльки из горшка убегают))) мы тут приноровились задом наперед садиться...ни капли мимо надеюсь в новом так не придется извращаться
Ксе вне форума  
Old 13.12.2011, 22:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно!
Ксе вне форума  
Old 13.12.2011, 23:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все спят? Мы еще только укладываемся...завтра мне еще после обеда в жк ехать...неохота так
MENAMI вне форума  
Old 14.12.2011, 00:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Я намумиёжилась Спок ночи всем
захотелось мне бисквита просто без ничего...испекла как на шарлотку, тока без яблок. Завтра нямкать буду так поднялся хорошо, ваще
Цитата:
прикольный )))))))

Цитата:
По поводу покраски..ну ладно..уговорили..не буду экспериментировать

Про горшок забыла написать...мамульки у кого мальчики и у кого писюльки из горшка убегают))) мы тут приноровились задом наперед садиться...ни капли мимо надеюсь в новом так не придется извращаться
уф, останешься блондинко
хм...как убегают? у нас вроде нет...там же впереди как возвышение такое специально для ентих целей, шоб ни капли черезкрай

Цитата:
Все спят? Мы еще только укладываемся...завтра мне еще после обеда в жк ехать...неохота так
ээх...просто посещение плановое?
Галя вне форума  
Old 14.12.2011, 01:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Оооо Галь тебе еще столько же осталось похудеть,молодец!!!а я все жру)))))седня взвесилась и расстроилась)))опять 57.5 утром,никогда 56 не будет,до лета только теперь))
Leil@ вне форума  
Old 14.12.2011, 02:21
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Всем доброго утра! Мы уже встали )))) Пью кофий, Косяндр по комнате ходит/ползает ))))) Приготовлю завтрак - и на процедуры пойдем ))))) А потом - мини-шопинг!!!! ))))))) Поэтому решила сегодня отставить санки и пойти на коляске )))))))))))) Вооооооть )))))
Галь, он у меня даже относительно комплекции маленький был )))) Ничего удивительного - мы ж родились совсем мелкими )))))))
Рука болит (((((((
Феникс вне форума  
Old 14.12.2011, 05:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Ксе;4370102]ага...тебя еще не пугают мои эксперименты труселя подошли? они протекают конечно если не сразу поменять. Но меня и так устраивает.

Привет, Жень.
Да уж...вы со Светой страхи такие рассказываете
Свет, не переживай! Годик пролетит, и не заметишь! И все будет хорошо![/QUO
не.. мне еще посылка не пришла.. у нас же только авиа доставка
Цитата:
вот мы вчера:
большие..
Цитата:
девочки,хочу после переезда в город,до окончание декрета)) так сказать отучиться на наращивание ресниц и визаж...кто нить учился этому как это всё вообще ..?
я нет
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
привет
я сошёл с ума! я приволокла домой взрослого уличного кота. видно что ещё недавно он был домашним...собаки немного подрали. сняла с дерева, сидел там, орал, сам спуститься боялся. отмыла, в марганцовке выполоскала, уши зелёнкой намазала (там где раны). завтра к маме повезу (у неё Тишка осенью по возвращению с дачи убежал и потерялся). кот ласковый, суп/ яйцо ест (уже плюс)...такой же как Тихон (только чуть более пушистый). Посмотрим как дела у него ещё с горшком обстоят... Короче с ещё одним ребёночком меня на пару дней)))))) (кот ходит за мной по пятам, если я ушла и дверь закрыла - мяучит)
сумашедшая женщина
Цитата:
Через 10 мин:

ну супер.. фен творит чудеса
Цитата:
вообщем думал я думала куда детё водиь в бассейн или в центр раннего развития...там где мы сейчас живём только 2 центра для деток...поэтому думаю начнём ходить в Новосибе ..с 1,5 лет..а пока будем здесь ходить в бассейн..учиться к лету плавать..Стоимость абонемента на месяц (8 занятий) - 2600 рублей завра позвоню запишусь на занятия.
я тоже думала, но зимой холодно, страшно, что замерзнет после
Цитата:
Рит,ну тут прям секси шмекси
во во точно секси шмекси
Цитата:
я тож хаггисами не довольна у нас онипротикают и жёсткие какието как будто кирпич между ног
да никакие они не жесткие.. как по мне.. и ниче не натирают.. только ночью протекают

Цитата:
О, нашла
37-я неделя
огоооооооооооооооооооо
вот мой живот. это уже схатки идут, примерно 14 часов до родов. Ровно 38 недель И доча 3720 там
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема