![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты еще мелкая сама, и 4кг деть
![]() аха, у мну он как опустился, и за две недели до родов растяжки появились ![]() Цитата:
ну посмотрим, в 1,3 пойдем взвесимся и прививку делать |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОЙ СПАСИБО! ТАК ПРИЯТНО)))) эта фотка у мужа на звонке ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Галь животик суперский на обеих фотках)))) ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы убирались, купались, укладывались
![]() Цитата:
![]() По поводу покраски..ну ладно..уговорили..не буду экспериментировать ![]() ![]() ![]() Про горшок забыла написать...мамульки у кого мальчики и у кого писюльки из горшка убегают))) мы тут приноровились задом наперед садиться...ни капли мимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я намумиёжилась
![]() ![]() захотелось мне бисквита просто без ничего...испекла как на шарлотку, тока без яблок. Завтра нямкать буду ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() хм...как убегают? у нас вроде нет...там же впереди как возвышение такое специально для ентих целей, шоб ни капли черезкрай ![]() ээх...просто посещение плановое? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Мы уже встали )))) Пью кофий, Косяндр по комнате ходит/ползает ))))) Приготовлю завтрак - и на процедуры пойдем ))))) А потом - мини-шопинг!!!! ))))))) Поэтому решила сегодня отставить санки и пойти на коляске )))))))))))) Вооооооть )))))
Галь, он у меня даже относительно комплекции маленький был )))) Ничего удивительного - мы ж родились совсем мелкими ))))))) Рука болит ((((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксе;4370102]ага...тебя еще не пугают мои эксперименты
![]() Привет, Жень. Да уж...вы со Светой страхи такие рассказываете ![]() Свет, не переживай! Годик пролетит, и не заметишь! ![]() не.. мне еще посылка не пришла.. у нас же только авиа доставка большие.. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну супер.. фен творит чудеса ![]() Цитата:
![]() во во точно секси шмекси ![]() Цитата:
![]() огоооооооооооооооооооо вот мой живот. это уже схатки идут, примерно 14 часов до родов. Ровно 38 недель И доча 3720 там ![]() |
||||
![]() |