Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 12:42
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Соску, бутылку не сосем. И плотность ужина тоже не влияет. Ну надеюсь это временное явление.
Моя тоже соску и бутылку не сосала,спаслись поильником,а потом без проблем на кружечку перешли Это действительно временное явление пару недель и всё наладится.
Кристиночка вне форума  
Old 28.12.2011, 13:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Вы знаете, им лишь бы пососать. Я вот своей сегодня предложила сцеженного молока, дочь отказалась(((
Думала посцеживаю, попаю еще недельку....
Евгешечка вне форума  
Old 28.12.2011, 14:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я решила отучить от ГВ в год и месяц, неспеша. Т.к. заБ.
Наивно пологала, что вкус молока поменяется, а нет вот....
Сначала я убрала все лишние кормления.... Т.е. грудь мы ели на сон час и всю ночь....
Потом на сон час мы выходили на улицу гулять и там спокойно засыпали. Но после этого ночи превратились в пытку((( Она просто ела непереставая....
Решила идти другим путем. Убрать самые тяжелые ночные кормления. Днем она вообще может не вспоминать про грудь.
Прото перестала давать грудь. Плакала, долго, сильно((( Из поильника пила водичку, т.к. от криков пить хотелось Часа по 1,5. Но потом спла долго. Так мы могли раз 10 за ночь проснуться, сейчас пока 3 раза.
Мы уже 3 день отучаемся. Плача все меньше.
Днем даю грудь 2 раза после еды. Чтоб молоко ушло постепенно.
Спать на сончас мы ходили на улицу. А сегодня, о ЧУДО!!! Она уснула просто так... Без всего... Просто потерла глазки, устала. Я ее положила на кровать, сама легла рядом, попела песенки и погдадила. Через 5 минут дочь спит.

На самом деле мне самой очень не хватает кормлений. Но т.к. я Б то надо прекращать. И еще доча очень хорошо ест днем ТТТ на нее))))
Только не пъет ничего кроме чая и воды(((
Спокойного отлучения!
Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Девочки, мы еще едим ночью. Прививку не сделали, т к заболели. Хочу уже ночные убирать, но сил нет... Днем мы еще худо бедно но засыпаем, а вот в ночь по 2,3,4 часа укладываемся...
Может не устает перед ночью, поэтому и так укладываетесь? У нас долгие укладывания если за день не сильно устала или днем долго спала
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вы знаете, им лишь бы пососать. Я вот своей сегодня предложила сцеженного молока, дочь отказалась(((
Думала посцеживаю, попаю еще недельку....
Через сосание детки тянуться к мамам, им нужен сам процесс

Мы еще едим на ночь, потом засыпаем в кроватке и раз- два ночью. Из-за учебы не было сил для ночного отлучения. Планирую после нг отказываться от ночного, оставлю только на ночь
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.12.2011, 14:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Кстати, мы тоже за натуральное, ни из бутылочек, ни из поильника не пила, только из трубочки или кружки
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.12.2011, 00:44
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот отменила недавно, в год и восемь, а теперь даже жалею Ну, назад дороги нет, так все гладко прошло. Но мне теперь кажется, не нужно было спешить, пусть бы еще поела мамку... Она у меня никогда даже не сопливила, а как отлучила, сразу кашель какой-то... Или мне уже мерещится... А тут еще друг мужа был в гостях, детский врач, они своего кормили до двух с половиной, и он очень ратует за длительное ГВ
Стелла вне форума  
Old 31.12.2011, 20:25
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
А я вот отменила недавно, в год и восемь, а теперь даже жалею Ну, назад дороги нет, так все гладко прошло. Но мне теперь кажется, не нужно было спешить, пусть бы еще поела мамку... Она у меня никогда даже не сопливила, а как отлучила, сразу кашель какой-то... Или мне уже мерещится... А тут еще друг мужа был в гостях, детский врач, они своего кормили до двух с половиной, и он очень ратует за длительное ГВ
У меня малышка тоже начала сразу часто болеть после отмены ГВ,но мы до 2,6 кормились,так что это неизбежно...1,8 тоже хороший результат!
Кристиночка вне форума  
Old 12.01.2012, 15:36
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы молодец! Так долго кормили....
Мы тоже пока на тите, я так боюсь всех этих проблем со здоровьем...(((
Айгуль29 вне форума  
Old 12.01.2012, 16:58
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Вы молодец! Так долго кормили....
Мы тоже пока на тите, я так боюсь всех этих проблем со здоровьем...(((
Кормите подольше! Не пожалеете!! Это правда дает иммунитет! Я сейчас уже неделю гриппую, а дочка ТТТ пока не заразилась!
Стелла вне форума  
Old 12.01.2012, 22:27
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кормите подольше! Не пожалеете!! Это правда дает иммунитет! Я сейчас уже неделю гриппую, а дочка ТТТ пока не заразилась!
Мне тоже все говорят, что при ГВ иммунитет хороший и много всякой другой пользы)))
Конечно буду стараться подльше покормить! это ж такое чудо!
Когда еще потом такие мгновения повторятся???
Айгуль29 вне форума  
Old 12.01.2012, 23:54
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже все говорят, что при ГВ иммунитет хороший и много всякой другой пользы)))
Конечно буду стараться подльше покормить! это ж такое чудо!
Когда еще потом такие мгновения повторятся???
Только со следующим ребенком
Стелла вне форума  
Old 13.01.2012, 23:11
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Только со следующим ребенком
Че-то пока не задумывалась))))
Айгуль29 вне форума  
Old 16.01.2012, 16:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот девочки, принимайте в свои ряды, наконец-то я сделала это!

Уже больше суток сисю не даю, в ночь с субботы на воскресенье ахтунг был, а сегодняшняя ночь уже на удивление спокойно прошла!
А вынудило меня резко закончить ГВ то, что соски начали трескаться до крови, когда дочка сосала. Больно жуть Но не боль заставила меня в одночасье свернуть ГВ, а то что не буду же я ребенка молоком с кровью кормить!!!
Для дочки вроде стресса нет, я итак последние месяцев 5 давала ей грудь только утром, перед дневным сном и на ночь. Единственное что я не ожидала так это что у меня ОЧЕНЬ много молока! Сегодня утром проснулась - грудь каменная и болит, сцедилась до состояния облегчения... Нацедила 100 мл.!!! До сих пор в шоке! Вот почему у меня дочка раньше так яростно отвергала молоко в бутылочке, когда я ей предлагала. Оказывается она отлично из сиси напивалась. Ну да ничего, сейчас усиленно бутылочку атакует )))) А я себе таблетки для прекращения лактации купила и уже начала принимать, бромокриптин.
В общем начало положено, надеюсь что самое трудное у нас уже позади (я имею в виду первую, и надеюсь единственную, скандальную ночь без сиси)
Мелинда вне форума  
Old 16.01.2012, 16:48
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Уже больше суток сисю не даю, в ночь с субботы на воскресенье ахтунг был, а сегодняшняя ночь уже на удивление спокойно прошла!
А вынудило меня резко закончить ГВ то, что соски начали трескаться до крови, когда дочка сосала. Больно жуть Но не боль заставила меня в одночасье свернуть ГВ, а то что не буду же я ребенка молоком с кровью кормить!!!
Для дочки вроде стресса нет, я итак последние месяцев 5 давала ей грудь только утром, перед дневным сном и на ночь. Единственное что я не ожидала так это что у меня ОЧЕНЬ много молока! Сегодня утром проснулась - грудь каменная и болит, сцедилась до состояния облегчения... Нацедила 100 мл.!!! До сих пор в шоке! Вот почему у меня дочка раньше так яростно отвергала молоко в бутылочке, когда я ей предлогала. Оказывается она отлично из сиси напивалась. Ну да ничего, сейчас усиленно бутылочку атакует )))) А я себе таблетки для прекращения лактации купила и уже начала принимать, бромокриптин.
В общем начало положено, надеюсь что самое трудное у нас уже позади (я имею в виду первую, и надеюсь единственную, скандальную ночь без сиси)
У меня после первых суток грудь каменная была, после вторых - не очень много молока сцедила, а после третьих и дальше - вообще не сцеживала. Может, у вас тоже быстро уйдет
Стелла вне форума  
Old 16.01.2012, 16:53
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня после первых суток грудь каменная была, после вторых - не очень много молока сцедила, а после третьих и дальше - вообще не сцеживала. Может, у вас тоже быстро уйдет
Надеюсь на это!

Мне вот только не понятно почему у меня вдруг трескаться соски начали??? Прикладывала как всегда, может дочка по другому сосать начала? И они еще помимо того что трескались, кожа вокруг них когда заживала шелушилась, когда чешуйки проходили кожа нежная-нежная становилась, а потом снова здорова - трещины, шелушение, заживление...
Мелинда вне форума  
Old 16.01.2012, 17:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Надеюсь на это!

Мне вот только не понятно почему у меня вдруг трескаться соски начали??? Прикладывала как всегда, может дочка по другому сосать начала? И они еще помимо того что трескались, кожа вокруг них когда заживала шелушилась, когда чешуйки проходили кожа нежная-нежная становилась, а потом снова здорова - трещины, шелушение, заживление...
Вероятно зубы. Прикусывала.
Юки-Онна вне форума  
Old 16.01.2012, 17:48
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вероятно зубы. Прикусывала.
Кстати этот вариант я тоже не исключаю, у нас как раз верхние клыки режутся
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2012, 17:01
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Для дочки вроде стресса нет, я итак последние месяцев 5 давала ей грудь только утром, перед дневным сном и на ночь. Единственное что я не ожидала так это что у меня ОЧЕНЬ много молока! Сегодня утром проснулась - грудь каменная и болит, сцедилась до состояния облегчения... Нацедила 100 мл.!!! До сих пор в шоке! Вот почему у меня дочка раньше так яростно отвергала молоко в бутылочке, когда я ей предлагала. Оказывается она отлично из сиси напивалась. Ну да ничего, сейчас усиленно бутылочку атакует )))) А я себе таблетки для прекращения лактации купила и уже начала принимать, бромокриптин.
Успехов вам и спокойных ночек!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 17.01.2012, 23:41
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Хотела тоже к году закругляться с ГВ, но похоже не найду в себе моральных сил оторвать дочь от тити. Вроде и днем уже не кушали, только ночью, а тут что-то плоховато есть стала, я начала чаще грудь давать. Так она совсем уже разбаловалась - просит титю, лезет под одежду, тыкается носом в грудь! Маньячка маленькая
Natabdul вне форума  
Old 17.01.2012, 23:46
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Хотела тоже к году закругляться с ГВ, но похоже не найду в себе моральных сил оторвать дочь от тити. Вроде и днем уже не кушали, только ночью, а тут что-то плоховато есть стала, я начала чаще грудь давать. Так она совсем уже разбаловалась - просит титю, лезет под одежду, тыкается носом в грудь! Маньячка маленькая
Ну и правильно, не спешите! Успеете отменить, какие ваши месяцы
Стелла вне форума  
Old 18.01.2012, 06:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Успехов вам и спокойных ночек!!!
Спасибо! Сегодня третьи сутки как без сиси живем, даже не вспоминает, ттт!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск