![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот отменила недавно, в год и восемь, а теперь даже жалею
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже пока на тите, я так боюсь всех этих проблем со здоровьем...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно буду стараться подльше покормить! ![]() Когда еще потом такие мгновения повторятся??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот девочки, принимайте в свои ряды, наконец-то я сделала это!
![]() Уже больше суток сисю не даю, в ночь с субботы на воскресенье ахтунг был, а сегодняшняя ночь уже на удивление спокойно прошла! А вынудило меня резко закончить ГВ то, что соски начали трескаться до крови, когда дочка сосала. Больно жуть ![]() Для дочки вроде стресса нет, я итак последние месяцев 5 давала ей грудь только утром, перед дневным сном и на ночь. Единственное что я не ожидала так это что у меня ОЧЕНЬ много молока! Сегодня утром проснулась - грудь каменная и болит, сцедилась до состояния облегчения... Нацедила 100 мл.!!! До сих пор в шоке! Вот почему у меня дочка раньше так яростно отвергала молоко в бутылочке, когда я ей предлагала. Оказывается она отлично из сиси напивалась. Ну да ничего, сейчас усиленно бутылочку атакует )))) А я себе таблетки для прекращения лактации купила и уже начала принимать, бромокриптин. В общем начало положено, надеюсь что самое трудное у нас уже позади (я имею в виду первую, и надеюсь единственную, скандальную ночь без сиси) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вот только не понятно почему у меня вдруг трескаться соски начали??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |