|
|||||||
| Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
| Буду укладывать в положенное время |
|
21 | 67.74% |
| Если рано поспит днем |
|
0 | 0% |
| Если будут капризы, уложу раньше |
|
1 | 3.23% |
| Встретит с нами Новый год |
|
10 | 32.26% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, Аленка красотка и помощница
Цитата:
вообще лысые кошки на любителя... к нам соседская лысая пришла как то... я перепугалась, обычную бы на руки взяла и отнесла бы... а около этой ходила вокруг да около, взять боюсь... она пытается о ноги тереться, а я на диван запрыгнула хотя кошек очень-очень люблю.... но обычных Вика, а в каких числах? посмотри гостиница Славянка в центре и дешево. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще дешевле, но блин я название забыла((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девочки!
Оля!!! Как же захотелось в эти снега и в домик с сауной, и вагон после твоего рассказа!!! Супер! Настоящая новогодняя сказка.Оля Ники! Алена - умничка,вы меня вдохновили тоже захотелось испечь печенье с Софией. Только надо скалку мне и формочки купить Юлечка, приезжай тоже!!!! Вика! Юлечку уговаривай тоже приехать!!! Юля, кот,конечно, забавный))) Почему ты "нормального" не хочешь? Имя придумала...а то мы сейчас придумаем Список составляю... давайте определимся с содержимым! Раз ДР ребенка, то пусть будет основная посылка ему, а маме и братьям/сестрам чисто символически... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кот НОРМАЛЬНЫЙ!! Эх, никто меня не понимает Имя еще не придумала! Жду от вас идей! А я тоже список составляю, чтобы тебе потом отправить с адресами
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я раньше по Билану сохла.. а ща вот по Эдварду Цитата:
Цитата:
пора сбрасывать к весне-лету Цитата:
как у вас волосы отросли Цитата:
Цитата:
Раньше когда ты фоты показывала я прям думала он из фильмов ужаса а сейчас прям ниче так, нравится уже
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
даже незнаю что ему подойдет может Гизмо он похож на гримлена из фильма
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кот утонченный такой, нужно что-то аристократическое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем привет
снова фильм посмотрела 11 11 11, я вообще люблю ужасы.. но этот мне показался страшным каким то хотя там особо не страшно все спят скоро проснутся и лафа кончится!у меня -500 эх вот так бы каждый день
|
|
|